serhio55 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 МихаБанкомат есть! Он не выходит напрямую на улицу, а расположен в зоне 24*7, которая доступна круглосуточно!Смотрите внимательно!!! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 serhio55 Я к сожалению не владею исскуством джеждайским...и сквозь жалюзи ходить не умею...я вроде каждый день один или два раза мимо прохожу, и заметил бы дырочку вовнутрь. Так, что вы ошибаетесь. Скажу больше, сейчас я зашёл в эту тему, от того, что как раз прошёл мимо и вспомнил, что надо бы посмотреть, что мне ответили. Может зона 24*7 и была в планах, но вот воплотили , как-то ниочинь)) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 МихаЯ там давно не был, но точно знаю, что зона есть. Может, по каким-то причинам (типа, не довели до ума сигнализацию) еще не открыли, но она есть. Во вторник 25.10.11 уточню и сообщу подробностиДобавлено спустя 19 минут 1 секунду:DendyВаш вопрос довольно сложный. Главная сложность - в разделе собственности на квартиру, находящуюся в залоге. Собственность у Вас совместная долевая, да еще и с обременением в виде ипотеки банка.В принципе, Вы можете оформить ипотеку на приобретение доли у бывшей супруги, при этом сделка оформляется по согласованию с банком, в котором Вы прокредитованы. Одновременно возникает вопрос погашения части кредита Вашей супругой.Например, Вы с супругой купили квартиру, кредит составил 2 000 000 рублей (для простоты).Доли распределены поровну - 1 млн Ваш, 1 - супруги. Чтобы выкупить долю у супруги, нужен 1 млн. Вы кредитуетесь на 1 млн, этот миллион Вы отдаете супруге за ее долю, она должна погасить свой долг перед банком на эту сумму. Общая сумма кредита останется 2 млн. Ну и бывшая супруга остается при своих...Для получения более подробной консультации Вам лучше обратиться непосредственно к кредитному инспектору.По поводу обращения в субботу - все крупные филиалы работают по субботам и там Вас могут проконсультировать. Но не особо советую - по субботам обычно работает один инспектор из возможных 2 - 3 в будние дни, поэтому весьма вероятны очереди... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 3 месяца официально на рабочем месте, кредит дают? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 3 месяца официально на рабочем месте, кредит дают?Нужно 6, если не переводом. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте, извиняюсь если поднимался подобный вопрос.Сколько стоит открыть карту типа Visa Classic или MasterCard Standart? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 serhio55 Спасибо, за ответы. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мда...Даже не знаю стоит ли об этом снова писать, ну да ладно. Проблема снова с круглосуточной зоной обслуживания Peoples Park, и снова дверь с улицы закрыта на ключ... По какой логике кто-то открывает и закрывает эту дверь мне не очень понятно... Но такое ощущение что они издеваются... Почему бы не написать хотя бы табличку с причиной "Закрытых дверей" и сроками? Буквально в этом месяце эти злополучные двери то были открыты настежь в течение нескольких дней, то вроде работали нормально (т.е. вход по карте), то снова были закрыты и днём и ночью. Кто осуществляет контроль за этим? Почему сотрудники банка по соседству с этой зоной вообще не в курсе когда и как она работает? Их ответ: " Всё что за дверьми нашего офиса вне компетенции сотрудников отделения СБ в Peoples Park". Вот как-то так. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Creo_47Открытие карты подразумевает оплату за годовое обслуживание.По стандартным картам за первый год обслуживания плата составляет 750 - 900 рублей (могу немного ошибаться).Есть молодежное предложение - 150 рублей.Есть еще карты с индивидуальным дизанйом - дополнительно 500 рублей.Можно оформить кредитную карту - первый год обслуживания бесплатно.Выберите вариант у консультанта непосредственно в банке.first_iПопробую разобраться, но Вы уже сами изложили ответ - "рулит" ситуацией администрация People's Park, а точнее их служба безопасности. Почему так происходит - спрошу у своих безопасников. Но прошу учесть, что мы там хозяева только на купленной площади филиала, и не более того. Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте!При покупке в магазине с карты была списана двойная сумма покупки.Написал заявление на возврат денежных средств. Рассмотрели положительно, но деньги до сих пор не зачислили. Срок в 30 дней истек еще 16 октября.Ходил в банк, девушка-консультант сказала ждите.Сколько еще ждать??? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 По стандартным картам за первый год обслуживания плата составляет 750 - 900 рублей (могу немного ошибаться).Есть молодежное предложение - 150 рублей.serhio55, подскажите, пожалуйста, а существующую карту можно переоформить на этот молодежный тариф обслуживания? Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 serhio55Сотрудники Сбербанка получают премии , если клиент при кредитовании подпишет договор страхования ? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 gordonВероятно, возникли какие-то технические проблемы. Обратитесь в тот филиал, где первоначально подавали заявление.Или есть вариант ускорения решения любых проблем - телефон 8-800-555-55-50. Там долго ждать соединения, но помогут.DimicandumСущестующую карту переоформить нельзя - только сдать ее за ненадобностью. И оформить новую.LvВопросы оплаты труда сотрудников я здесь не обсуждаю и не комментирую - ибо коммерческая тайна. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 добрый день! скажите пожалуйстамне могут вернуть 34650 рублей за добровольноестрахование в котором я не нуждался?я брал кредит 350.000 рублейа из них взяли 34650 рублей за добровольноестрахование в котором я и не думал вступать.Как эти деньги вернуть? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 genezis 18это же добровольное страхование. Отказаться от своей подписи? Сказать, что заставили под дулом пистолета? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а если человек торопилсяи некогда было читать маленькую бумажку?и вдруг получаю меньше положенногосумму. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Добровольное страхование это вроде когда без поручителей берешь... Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да я брал без поручителейа разве без этого ни как?ну я просто подумал а не переплачу ли я?эту ж сумму? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я брал кредит в сбере без поручителей, галочку в анкете насчет страхования не ставила тут получается кроме обычной переплаты за кредит еще и страхование... но думать нужно было раньше Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и не ставил галочку Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 но договор страхования подписан... Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что верно, то верноблин жалко переплачуопять эту сумму Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 genezis 18 вы узнайте у знакомых, по моему сейчас есть судебная практика по возврату сумм добровольного страхования. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 genezis 18 вы узнайте у знакомых, по моему сейчас есть судебная практика по возврату сумм добровольного страхования.Спасибо попробую. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 genezis 18см лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти