TSK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 serhio55Доброго времени суток!Ответьте пожалуйста, что необходимо чтобы снять моего поручителя с ипотеки?Добросовестно оплачиваю уже 8 мес. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 TSKОбратиться к кредитному инспектору с заявлением о выводе поручителя. Будет рассмотрено. Ссылка на комментарий
Barkas Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 здравствуйте, подскажите, пож-та, при переводе денежных средств с другого банка на р/с в сбербанке (сберкнижка), куда зачисляется пенсия, при снятии этих денег будет ли взиматься комиссия Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 BarkasДа, 1% Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте! на сайте СБ прочитала про кредит "ипоетка плюс мат капитал" разъясните пож-та, обращаться можно сразу как получим серификат или надо ждать исполнения 3 лет ребенку? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 UMJANNAМожно сразу. Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 здравствуйте! у меня вопрос по ипотеке: у нас одобренная ипотека сбербанка, покупаем квартиру в городе, в планах года через три самим уехать в улан-удэ (пока живем в районе). Можем ли мы в случае переезда продать квартиру, которую собираемся купить и купить другую (продать квартиру в городе, продать дом в деревне и на общую сумму купить что то по просторней).Спасибо Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 serhio55Здравствуйте. у меня такой вопрос: у меня есть карта credit momentum , я так понимаю там 3% комиссия при съеме наличных + 19% годовых, я хотел узнать , вот к примеру если я снял в первый раз 10000 , а потом на другой день например 2000 ну и дней через пять например еще 10000 , то каким образом будут начисляться проценты , на всю сумму? и начиная с какого периода? я могу например с зарплаты закинуть на карту 5000 , а остальную сумму через месяц? карту не заблокируют? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 seseg-81Заложенную в Сбере квартиру продать можно, но только или полностью за наличные, чтобы перекрыть остатко по кредиту, либо покупатель оформляет ипотеку в Сбере и по новой заключает договор ипотеки на продаваемую Вами квартиру на свое имя.dikobrazВопрос конечно интресный, а ответ простой. %% будут начисляться на текущий остаток задолженности, т.е на первую сумму 10000 - 1 день, потом уже с 12000 - 5 дней, и уже с 22000 дальше. Короче, школьная задача по процентам.Если Вы снимали наличными, то льготный период на Вас не распространяется, и потому погашение задолженности нужно производить не позднее даты отчета, которая явялется датой инициализации карты (т.е. не сама дата, а число месяца). Плата составляет не менее 0,5 от суммы задолженности.Минимальный платеж Вам придет по СМС.Также можно узнать сумму платежа по телефону "Горячей линии" 8-800-555-55-50 звонок бесплатный Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 serhio55все понятно разъяснили , благодарю! Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 serhio55Спасибо) Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 привет. есть:1)зарплатная карта сбера оформленная в москве;2)кредит, полученный в улан-удэ.проблема: чтобы не стоять в очередях подключил сбербанк онлайн, но система не видит мой бурятский счет. Оператор в банке говорит, что так не получится оплачивать, т.к. карта и счет из разных регионов. прошу решить вопрос. спасибо. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dugaronТа же фигня Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dugaronmikhanПроблема известна, обусловлена тем, что единая база формируется ПОКА только по региону (в нашем случае - Иркутская область, Забайкальский край, Республика Бурятия).НО!!! Выход из ситуации есть!. Нужно открыть карту в регионе (в том числе и Сбебанк Momentum (даром)) и переводить деньги со своей зарплатной карты на новую (бесплатно) и с нее уже оплачивать всё, что Вам надо.Несколько коряво, но по другому ПОКА не получится... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день!Есть ли комиссия за снятие наличных со сберкнижки в другом городе?Книжка выдана местным отделением сбера, а снять хотелось бы в другом городе.Существую ли ограничения по сумме снятия для книжки по аналогии с дневным лимитом на снятие с пластиковой карты?Спасибо. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дебильный этот "Сбербанк": *20пошел снимать на Ленина с карты деньги, нажимаю сумму - 5000, выскакивает ошибка, второй раз опять ошибка и вообще завис терминал. Иду к другому - деньги уже списали!!!!!!!Я в панике!! Подхожу к операционистке, та говорит: "где карту получали??"Я говорю: "В Пипплз парке".Опер-ка: "Вот туда и езжайте".Я: "Так в вашем банкомате же косяк!!!"Та: "Ниипет"Еду в Пипплз, там вообще понедельник - нерабочий день! Атасс!!Во вторник в Пиплзе удивляются: "А че вы к нам приперлись? Где проблемы были - туда и обращайтесь."Я вааще в ауте!! *56Теперь молчат, говорят что типа сами деньги просохатили. И главное обращаться некуда, типа сами перезвоним, будем видео изучать..Походу плакали мои деньги Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 jd, им пока по башке вплоть до начальства не дашь, они и зад не поднимут, чтоб проблему, созданную ими же самими решить. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Деньги скорее всего банкомат все-таки чуть позже выдал, и кто-то их прикарманил. Ссылка на комментарий
i_tuyana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Xupyp1 Насколько я знаю с книжки можно снять в пределах Байкальского банка(Иркутск,Чита,Улан-Удэ) без проблем и вроде без комиссии. По крайней мере я снимала пару лет назад в Иркутске с книжки, открытой в Гусиноозёрске, комиссии не было. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 i_tuyanaА в других городах?Насколько я понял база у каждого отделения СБ собственная, чтобы снять деньги придется писать заявление на перевод денег которое будет рассматривать некоторое время...Неужели придется с наличкой кататься, кошмар... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 i_tuyanaА в других городах?Насколько я понял база у каждого отделения СБ собственная, чтобы снять деньги придется писать заявление на перевод денег которое будет рассматривать некоторое время...Неужели придется с наличкой кататься, кошмар...В пределах Байкальского банка (Иркутия, Бурятия, Забайкалия) - со своей книжки снимаете в любом офисе.В других регионах - запрос перевода (с комиссией)Без налички - это:1. Банковская карта2. Сберегательный сертификат (1 бумажка на ЛЮБУЮ сумму от 10 000), обналичивается практически в любом офисе.Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:jdПо Вашему обращению.Очевидно, что операционист не прав (а точно операционист? Возможно, промоутер накосячил? Хотя это без разницы)А так у Вас должны принять ЗОСО (Заявление О Сбойной Операции) в том месте, где она произошла, и отправить далее для разрешения проблемы.То, что техника временами подводит - это плохо, но сотрудники ОБЯЗАНЫ с Вами отработать так, чтобы минимизировать негатив по возможности.Для повышения качества существует форма обращения клиентов в виде "Книги отзывов и предложений". Туда можно писать благодарности и жалобы. По жалобам очень строгий контроль и ответственность не слабая.Только нужно разделять ЖАЛОБУ и ПРЕТЕНЗИЮ.ПРЕТЕНЗИЯ - это Ваш первоначальный случай - деньги списали, но не выдали. Пишется завление специальной формы.ЖАЛОБА - это когда Вас начали гонять туда-сюда. Должны были разобраться на месте.Кроме "Книги..." - есть письменная жалоба, ее обязаны принять, отправить для разборок и т.д. Ссылка на комментарий
Serejka_bm Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 jd У меня была почти такая же ситуатция! Только я на карту ложил деньги и денег было 29 тыс! В банкомат ложил 2 частями, первую приняла показала принятую сумму. Вторую пачку положил и вот тут то и завис банкомат, выдал мне чек, в котором было написано системный сбой. Карту проверил ни копейки не упало! Я сразу позвонил в единую службу! Те ответили, что надо обратиться в близжайшей офис и написать заявление. Я тоже считал, что они где нибудь да наеб..т. Но все обошлось, через неделю (хотя говорили, что расследование может длиться 2 недели) все деньги поступили на карту! Так что может все обойдеться, если ты написал заявление. Желаю удачи. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 serhio55Спасибо! Воспользовался Вашим советом! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Очень не нарвится мне Банкоматы. Не правильно пин-код вводишь, банкомат даже ничего не говорит.Один раз хотел денег снять, и три раза подряд ввел не правильно пин-код. Банкомат ничего не сказал даже.При возврате в Главное меню, опять нада вводить пин-код. Это раздражает.Меню в банкомате как в лабиринте, запутатся легко. Хотел оплатить моб.телефон. Захожу в меню оплаты сотовой связи, а там пусто. Не одного пункта выбора сотового оператора.Берите пример с других банков. Пример, у БайкалБанка ваще все легко и удобно в банкомате. И довольно быстро все операции можно совершить у них. У Сбербанка банкомата уходит больше времени на совершении операции, что приводит в свою очередь к очередям.Это понятна конечно что такие банкоматы по все РФ стоят. Но все же надеюсь сделают более понятный и удобный интерфейс банкомата. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 KrukerdalСпасибо за обращение.По существу вопросов -Вы правы, что программа используется на сотнях тысяч банкоматов, в связи с этим вопросы универсализации несколько усложняют интерфейс. Кроме того, с одним и тем же ПО работают как банкоматы, так и терминалы. Специально для обучения киентов и вырабатывания у них привычки, в залах работают промоутеры.ПО постоянно улучшается, надеюсь, что со временем будет более гибким и настраиваемым под потребности клиентов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти