Ст@сЯ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 TwistArЯ базироном пользовалась 2 года назад, поначалу прыщи ушли, потом возникло привыкание к крему и все по новой вылезло, если не хуже...Есть гель клензит, прыщи хорошо убирает, но кожу сушит мощно! Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мой косметолог советовал ретиноевую мазь, не дорого в аптеках стоит. Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У моей дочери начались проблемы с кожей, когда она уехала в другой город учиться. Лицо стало ужасное, все в прыщах. На зимних каникулах пошли по врачам. Сдали все анализы в детской клинической у гастроэнтеролога, врач назначила препараты. Дерматолог выписала дифферин и базирон. На базирон у нее жуткая аллергия, а дифферин подошел. З мес. пользуется дифферином, водой не умывается, использует мицеллярную воду Ля Рош. Лицо стало чистое, но конечно постакне все портит. Не знаю, что будет дальше, но сейчас хоть себя человеком чувствует. Ссылка на комментарий
menedger Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Советую купить прессованные дрожжи и делать их них маску (расвести с водой). Кожу немного стянет, но после нескольких процедур будет реальное улучшение: поры, цвет лица и т.д. все будет лучше. Успехов!Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Хорошо помогает Зинерит!!! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Согласна с menedger зинерит вам в помощь! Ссылка на комментарий
Snezhnaya Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто-нибудь знает телефон Евгении Кимовны или где она сейчас работает, поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
siteus90 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте! В Сибирском здоровье есть очень хорошая серия средств по уходу за кожей лица!!! Ссылка на комментарий
siteus90 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Зинерит высушит, а потом все прыщи опять появятся!!! Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а у меня проблема, перед месячными всегда прыщи на лице высыпают, так это надоело, и всегда не в самое удобное для меня время, после месячных все проходит, почему так??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти