DEST Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 то продам на запчастиесли все туалеты заняты? Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 справлю нужду за углом.=)Если бы дома было много туалетной бумаги... Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пришлось бы часть ее продать...Если бы вы оставили включенным дома утюг, а вспомнили об этом только по дороге на работу и далеко от дома.... Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Позвонил бы любому родственнику который рядом живёт и сказал бы о проблеме. А если нет рядом живущих, то выловил такси погнал домой вырубил утюг потом залез в морозилку и заболел. (отмазка от работы).Если бы вы были спортсменом, приняли допинг, никто бы этого не заметил, вы получили кубок, но после этого вы через 5 лет умрётё, то вы бы... Ссылка на комментарий
elstream Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пожелал бы забрать кубок с собой в могилу. За плинтусом)Если бы у Вас было две тёщи... Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а у меня их не будетесли бы вы нашли кошелек... Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я бы позвонил в милицию, и сказал, что где - то в этом районе я потерял кошелёк. Потом милиция приедет, найдёт кошелёк, и даст мне.Если бомжы просят показать телефон, сзади бомжи с битами, справа сильные бомжи, и они подходят к вам, то вы бы... Ссылка на комментарий
Zok Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я бы сказал: Здорова Андреич!Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Если Вы стоите в пробке, сзади извергается вулкан, сверху летит метеорит что бы вы делали? Ссылка на комментарий
Агито Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 выбежал из машины и побежал куда глаза глядят.если бы вы застряли в центре пустыни без воды и еды и в одних трусах то что бы вы делали? Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я бы пил свою мочу, ел свои трусы, и потихоньку шёл.Если бы вы встретили Ивана Дулина, подходящего к вам с презерв..., сзади михалыч, справа Сифон, а слева Борода, то вы бы... Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 перестал курить!Если бы выувидели снеговика зимой, то вы бы... Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не удивился..Если бы вы забыли пообедать, то вы бы.... Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пухла от голодаЕсли бы вы упали в лужу, то вы бы... Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ...ругался матомесли бы вы создали свой процессор........ Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я бы радовалсяеслиб вы создали самолёт? Ссылка на комментарий
egroup Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я бы летал *09если бы вы сломали руку Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я бы сидела домаЕсли бы вы отравились в кафе, то вы бы Ссылка на комментарий
666Diana666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Похавала не заплатив!XDDЕсли бы вы проснулись в коме,то... Ссылка на комментарий
egroup Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Было бы весело *05если бы вы заблудились в лесу... Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я бы орала АУ! А потом уснула под деревом.Если бы вы попали в ад,то вы бы... Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ...сделаю так что Дьявол сам меня выгонет из Ада (для мужчин) Если бы вы были женщиной.... (для женщин) Если бы вы были мужчиной.... Ссылка на комментарий
!Атара! Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я вел бы себя как женщина ))Если бы у вас выпали все зубы...то вы... Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это судьба))))Если бы остались единственным человеком на земле то вы бы... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ЗастрелилсяЕсли бы вы обкакались на улице, то вы бы... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Богданчикбежал домой, штаны менятьЕсли бы у вас был 1000000милионов,то вы бы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти