Перейти к содержанию

Если бы....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлось бы часть ее продать...

Если бы вы оставили включенным дома утюг, а вспомнили об этом только по дороге на работу и далеко от дома....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позвонил бы любому родственнику который рядом живёт и сказал бы о проблеме. А если нет рядом живущих, то выловил такси погнал домой вырубил утюг потом залез в морозилку и заболел. (отмазка от работы).

Если бы вы были спортсменом, приняли допинг, никто бы этого не заметил, вы получили кубок, но после этого вы через 5 лет умрётё, то вы бы...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы позвонил в милицию, и сказал, что где - то в этом районе я потерял кошелёк. Потом милиция приедет, найдёт кошелёк, и даст мне.

Если бомжы просят показать телефон, сзади бомжи с битами, справа сильные бомжи, и они подходят к вам, то вы бы...

Опубликовано

Я бы сказал: Здорова Андреич!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Если Вы стоите в пробке, сзади извергается вулкан, сверху летит метеорит что бы вы делали?

Опубликовано

выбежал из машины и побежал куда глаза глядят.

если бы вы застряли в центре пустыни без воды и еды и в одних трусах то что бы вы делали?

Опубликовано

Я бы пил свою мочу, ел свои трусы, и потихоньку шёл.

Если бы вы встретили Ивана Дулина, подходящего к вам с презерв..., сзади михалыч, справа Сифон, а слева Борода, то вы бы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...сделаю так что Дьявол сам меня выгонет из Ада

(для мужчин) Если бы вы были женщиной....

(для женщин) Если бы вы были мужчиной....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...