Encore Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хе щас гтс занимаются антимонопольная компания попалио_О непонял... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хе щас гтс занимаются антимонопольная компания попалиПри чем тут антимонопольные службы и мы? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 D_Master, Duke молодцыЖдем перехода на у-у машину Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 фигасе гигобитный канал будет *146 Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если будет хороший канал , то думаю 2 пвп реалма будут очень даже кстати (БК и ЛК).зЫ вопрос к D_Master или Duke: А внешка открыта будет на этом серве ? или только внутренняя зона ?? Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Люди, у эльфов не пашет квест на пета, это у всех или только у меня? Исправление будет? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кстати а бедет PVE х1 реалм оченьбы хотелось поиграть)?надеюсь меня поддержут. Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 x64 quad 8400 x 44gb памяти пока-что...два винта по террабайту... куда их девать только? Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 если будет хороший канал , то думаю 2 пвп реалма будут очень даже кстати (БК и ЛК).зЫ вопрос к D_Master или Duke: А внешка открыта будет на этом серве ? или только внутренняя зона ??Внешна естественно будет открыта... Но немного позже. При том, что по магистрали СТК скорость будет без ограничений (Новосибирск, Красноярск и т.д.) Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 два винта по террабайту... куда их девать только? Дай мне их, я свои по 250 гигов отдам Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Обещанный переезд. Сервер будет включен сегодня вечером или же завтра утром. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Грамотный подход к делу везде ценится вы молодцы! Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Думаю очень даже неплохой сервер надеюсь получиться !!! Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Завтра утром сервер врядли будет включен. Вы уж извиняйте, у меня учеба. В течении дня решу вопрос с сервером. Самые основные задачи решены.План был таков:1. Найти железо для сервера (выполнено)2. Найти место для постоянной работы сервера (серверную) (выполнено)3. Выполнить бэкап базы данных на 26 ноября (выполнено)4. Подготовить серверную ОС (включая весь необходимый софт) (выполнено)5. Полная установка wow сервера (включая веб обвязку и mysql) (выполнено)6. Перенос и установка в серверной комнате процессора (выполнено)7. Настройка внешнего IP на Freebsd (в процессе)Хочу сказать, что дорогостоящее оборудование и гигабитный интернет канал предоставлен группой компаний "Дозор", кому мы должны быть очень благодарны. Думаю, завтра вечером уже сможете наслаждаться сервером wow.ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Молодцы, оперативно, и сего за неделю нашли тачку и поставили(ите) серв.и хотелось бы одну идейку подкинуть можно ли cделать фтпшник тип того http://freezone.stbur.ru/wow/wow%20un_gb/ чтоб люди с оттудаго качали БКшку, а то народ лениться качать с раздачи, и эти же канеш народ меньше будет в онлайне, на сибнете рано или поздно удалят БКшку, успевайте качать http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1151196#1151196.эхх хотелосьбы снова ощутить старый бур. *105Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:епт уже удалили 1й файл на сибнете Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Офтом!люди а чё на сибнете просто так файлы удаляют? Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О_о причем тут Дозор и сервер ВОВ Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ЛЁХАПотому что файлы были заказаны в деманде, их удаляют через 4-10 дней Ссылка на комментарий
BuPyC Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О_о причем тут Дозор и сервер ВОВАга тоге интересноЕт типо, если на тя настигают там дозор по IP приеде всех отмузит Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О_о причем тут Дозор и сервер ВОВПри том, что мы у них хостимся. Что непонятного? Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Уже вечер... Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 4. Подготовить серверную ОС (включая весь необходимый софт) (выполнено)Серверная ОС не подготовлена, поставлена времянка винда... nix ы надо.... какой сервер на винде? 7. Настройка внешнего IP на Freebsd (не выполнено)??? тут не понял...Будем ставить не Freebsd, linux какой нить x64 серверныйДобавлено: ааа понял... ... опять с айпишкой трабла?Компания Дозор хочу сообщить... Тоже предоставляет услуги Internet. Позже из дома, сообщу все подробности. Причина недоступности сервера мне не известна... Пока... Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хех )) domain взялся за работу ... уже первые задержки и ошибки с сервером начались ...)) Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хех )) domain взялся за работу ... уже первые задержки и ошибки с сервером начались ...))вот когда Вы найдете для общественного проекта по всему СТ (весь СТ, поверьте, не только Улан-Удэ и наша Республика, но и множество других городов)за небольшую стоимость 1гб каналНу и за внеху 100 мб на будующее, (именно на будующее, счас уже канал будет, только меньше) но за Вашу оплату...... найдете железо (огромной стоимости)... свой труд туда вложите.... поднимете там, что-то общественное, чем Вы не будете пользоваться... тогда ....я прислушаюсь к Вашему мнению, а сейчас, для меня это ФЛУДДобавлено спустя 11 минут 7 секунд:Так как и обещал отписываю подробности. Сегодня план6. Перенос и установка в серверной комнате системного блока - выполнен был...Узнал подробности... Я не присутствовал при установке, жаль...возникли сложности по внешнему IP адресу. Если завтра спецы будут на рабочем месте, то попытаюсь объяснить, что там и как. Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Теперь все зависит не от нас. Мы свою часть работы сделали и причем быстро, ждемс системного администратора дозора, пока он даст нам внешний IP. Сегодня обещал, что сделает.Mr.IXI$domain проделал огромную работу, так что не нужно пожалуйста ехидничать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти