yurark Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Что такое обратно с сервом?я второй день зайти не могу Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Д_Мастер вы обновлять будетье Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 D_master поставь фанку (на 2 реалме) по примеру wow.just-world.net чтобы реса жестко пахала (старт сет а7 ), при пинге ~30 пвпшиться самоето(на внешних серверах пинг 150-200 для людей с низкими тарифами) и реши проблему с новыми ип адресами . Ето привлекет народ, постепенно наигравший на фане люди пойду на х100 качаться (так интереснее). сервер простаивает . (онлайн подыметься) Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 д_мастер ты где?? Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 EncoreНету ...Я решил вернуться на улановку а тут такое творится... Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я ваще с серва УШЁЛ!!!!! Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я ваще с серва УШЁЛ!!!!!и? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на серв забили? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Теперь уже бессмыслено создавать сервы в У-У улановка была последняя надежда однако как и бурик серв вымерз.ы. у игроков с У-У открылись глаза и многие ушли на внеху и на офу Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Теперь уже бессмыслено создавать сервы в У-У улановка была последняя надежда однако как и бурик серв вымерз.ы. у игроков с У-У открылись глаза и многие ушли на внеху и на офу в вдруг рукастый дядя придет и сделает сервак хороший не хорони заживо таланты У-Удэ Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 k@mek@zeСделает сервак хороший, а прежнего онлайна, как в былые времена не набрать.. с внехи разве народ тянуть, и того хз чем заманивать сюда.. тока крабов всяких Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 поднимаем онлайн...ЗЫ. Special for Paladin. Пока не переключился на оптику, немог зайти на улановку(грёбаное стк).Теперь всё работает отлично, пинга совсем нету(внутренняя скорость ужасающая) Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 N1ke я не себя имел ввиду у меня у самого руки кривые не получается сделать пробовал для себя чисто чтоб посмотреть........ *16з.ы. стк угробило wow У-Удэ......... *20 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Та же судьба что и бурнета(( Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 случиться ли чудесное возрождение сервера Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 че с сервом? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 че с сервом?Пока что неизвестно. То ли вновь что-то с диапазонами, либо что-то непосредственно с серверной машиной. Выяснится после праздников. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А пока всем по 500г водки=))) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 лично у меня подрубалось и в праздники и не в праздники, значит, что-то с диапазонами Окончательно убивают сервер х( Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Он жив? Ссылка на комментарий
LeRax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я подожду 3.2.2 версию Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а какая версия нужна? скачать не могу, сижу ч/з usb модем. кто может помочь с клиентом? и если абонентка? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а какая версия нужна? В зависимосте от сервера.скачать не могу, сижу ч/з usb модемчерез usb не скачаеш.кто может помочь с клиентом? и если абонентка?абонентка в зависимости от сервера офицалка , либо пиратка. Ссылка на комментарий
myasoedov Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что с сервером случилось то. duke. ни могу заити. сделаите его fun народу будет больше , или боссов занизте что-бы Кузню Душ в 1 проити можно было. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что с сервером случилось то. duke. ни могу заити. сделаите его fun народу будет больше , или боссов занизте что-бы Кузню Душ в 1 проити можно было.Подерживаю!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти