Перейти к содержанию

wow.ulanovka.ru

duke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D_master поставь фанку (на 2 реалме) по примеру wow.just-world.net чтобы реса жестко пахала (старт сет а7 ), при пинге ~30 пвпшиться самоето(на внешних серверах пинг 150-200 для людей с низкими тарифами) и реши проблему с новыми ип адресами . Ето привлекет народ, постепенно наигравший на фане люди пойду на х100 качаться (так интереснее). сервер простаивает . (онлайн подыметься)

Опубликовано

Теперь уже бессмыслено создавать сервы в У-У улановка была последняя надежда однако как и бурик серв вымер

з.ы. у игроков с У-У открылись глаза и многие ушли на внеху и на офу

Опубликовано
Теперь уже бессмыслено создавать сервы в У-У улановка была последняя надежда однако как и бурик серв вымер

з.ы. у игроков с У-У открылись глаза и многие ушли на внеху и на офу

в вдруг рукастый дядя придет и сделает сервак хороший не хорони заживо таланты У-Удэ ^_^
Опубликовано

k@mek@ze

Сделает сервак хороший, а прежнего онлайна, как в былые времена не набрать.. с внехи разве народ тянуть, и того хз чем заманивать сюда.. тока крабов всяких :headslap:

Опубликовано

поднимаем онлайн...

ЗЫ. Special for Paladin. Пока не переключился на оптику, немог зайти на улановку(грёбаное стк).

Теперь всё работает отлично, пинга совсем нету(внутренняя скорость ужасающая)

Опубликовано

N1ke я не себя имел ввиду у меня у самого руки кривые не получается сделать пробовал для себя чисто чтоб посмотреть........ *16

з.ы. стк угробило wow У-Удэ......... *20

Опубликовано
че с сервом?

Пока что неизвестно. То ли вновь что-то с диапазонами, либо что-то непосредственно с серверной машиной. Выяснится после праздников.

Опубликовано

лично у меня подрубалось и в праздники и не в праздники, значит, что-то с диапазонами -_-

Окончательно убивают сервер х(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а какая версия нужна? скачать не могу, сижу ч/з usb модем. кто может помочь с клиентом? и если абонентка?

Опубликовано
а какая версия нужна?

В зависимосте от сервера.

скачать не могу, сижу ч/з usb модем

через usb не скачаеш.

кто может помочь с клиентом? и если абонентка?

абонентка в зависимости от сервера офицалка , либо пиратка.

Опубликовано

А что с сервером случилось то. duke. ни могу заити. сделаите его fun народу будет больше , или боссов занизте что-бы Кузню Душ в 1 проити можно было.

Опубликовано
А что с сервером случилось то. duke. ни могу заити. сделаите его fun народу будет больше , или боссов занизте что-бы Кузню Душ в 1 проити можно было.

Подерживаю!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...