Recovery Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сервер видимо сильно лагует, потому что у меня окно загрузки уже 5 минут стоит Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Recoveryте все норм кроме лагов? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не, серв не лагует, у меня так же незаходит, всё прекращается на экране загрузки, а у некоторых заходит сразу, подождём еще пару дней, наверное до конца исправят. х) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 forsakenподождемзы у меня аналогично, а потом сообщение как после дисконекта Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 заходите на улановку неинтересно 1 играть Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Там убого((((По крайней мере сейчас Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 243 вайп?что-то не заходит на акки Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ёпты зделайте ФАн серв пля играть будут большеИ плюс на других серваках рекламируйте блин а то в улан удэ про него наверно тока знают В лико и всё Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 blasikкакой накуй фан... х100 самая тема фаны быстро надоедают если там даже будет начало с синего а5. ( у меня безлимит и я не гамаю на других серверах, хотя есть возможность а гамаю на уалновке потомучто интересно) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 N1ke2.4.3 реалмы удалили, там же написано было выше, остался только 3.3.2 реалм.blasikТы думаеш что нам нужно 2 фан сервера? Хочеш фан, иди на бурнет, это первое и второе - ты думаеш лучше тупо ходить на арены целыми днями и никаких инст? Мне так кажется что лучше уж пусть будет так как есть, тут и инсты работают, более-менее, и арены тоже работают, осталось бг поправить и всё в ажуре. Хотя кач можно было бы понизить, до х4, потомучто много из тех кого я знаю, любят покачаться, а тут за час 80-ка. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 blasikкакой накуй фан... х100 самая тема фаны быстро надоедают если там даже будет начало с синего а5. ( у меня безлимит и я не гамаю на других серверах, хотя есть возможность а гамаю на уалновке потомучто интересно)Это что ещё за бред *01Добавлено спустя 55 секунд:ты думаеш лучше тупо ходить на арены целыми днями и никаких инст? Добавлено спустя 22 секунды:Хотя кач можно было бы понизить, до х4Добавлено спустя 28 секунд:Хотя кач можно было бы понизить, до х4 *24 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 vit007Разговоры с самим собой до добра не доведут... Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 blasikкакой накуй фан... х100 самая тема фаны быстро надоедают если там даже будет начало с синего а5. ( у меня безлимит и я не гамаю на других серверах, хотя есть возможность а гамаю на уалновке потомучто интересно)Это что ещё за бред *01Добавлено спустя 55 секунд:ты думаеш лучше тупо ходить на арены целыми днями и никаких инст? Добавлено спустя 22 секунды:Хотя кач можно было бы понизить, до х4Добавлено спустя 28 секунд:Хотя кач можно было бы понизить, до х4 *24че за дерьмо ты напесал удаляй сообщение Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ты думаеш лучше тупо ходить на арены целыми днями и никаких инст?я наоборот имею виду ходить в инстыи в онлайне щас ток 8 человек вместе со мной Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 blasik незнаю как ты, а я низнаю ни одного фан сервера и чтобы по инстам ходили, максимум до чего там доходят, так ходят на города вражеских фракиций и всё, а так целыми днями бг и арена.ЗЫ. Пост вита улыбнул х) Такого неодеквата я еще невидел х) Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я видел оссобено ходят в цлк Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 д_мастер сделай чтобы можно было дуэлиться в даларане на плошадке краса , ато неудобно както. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В чём смысл фан сервера тогда, если ходить по инстам, а в шатрате уже стоят вендоры с пве шмотом и начальным арена шмотом, сейчас, возможно тира 10го и небудет у вендоров, но это для баланса, ибо начальный пвп шмот даётся а6. Но тогда встаёт вопрос: "А смысл ходить в инсту за ПВЕ шмотом, если можно пофармиться на арене и бг и купить пвп шмот ,а именно а7, ведь фан сервы в основном типе своём(если не все) пвп сервера.ЗЫ. С первого прочтения моего поста, может быть непоняятен смысл х)) Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Народ! у кого норм заходит?? У всех все в порядке?? а то я не могу приконектится! уже 2 неделю жду! (((а и на сайт у всех заходит?? Ссылка на комментарий
Faster3000 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Странно проверка пинга на сайт wow.ulanovka.ru проходит норм, но иногда тупит, но на сайт по прежнему зайти не могу. *01 Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Странно проверка пинга на сайт wow.ulanovka.ru проходит норм, но иногда тупит, но на сайт по прежнему зайти не могу.У мну тож пингуется хост а на сайт и в игру зайти не могу Ссылка на комментарий
$@NEG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Народу ваще нету сервер умирает.... Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 $@NEGВ свяхи с не актуальностью. Ссылка на комментарий
$@NEG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В связи с долбаным СТК, убили нахер сервер! *81 Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Этот сервер че до 6ти часов только работает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти