paladin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 yurark Если у всех тариф трасса то это может измениться после перехода на новые тарифы(пока что не считая "мести" стк в голову ничего не приходит)Да надо тоже как то отомстить СТК! ухахаха! Буду звонить им в тех поддержку и доставать их тупыми вопросами! типа ээээ..... а что такое почему у мну комп не работает! ))))я тоже сбросил модем и перенастроил даж виндовс переустановил! не помогло! в мобилтелекоме мну ниче не отписали пока! они все на праздниках! ))) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 paladinпод этим не считая "мести" стк я имел в виду, что лучше этого они ничего не нашли ведь у них есть свой серв(стбур) и похоже улановка популярнее Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я звонил к ним в тех.поддержку, они сказали, что, лиш, предоставляют платформу для сервера улановки и более ничего немогут сказать. Ну тех. поддержке бурнета, как-то больше верится, ибо они не на**ывают народ х) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у кого-нибудь на сайт заходит? мне двоюродный брат сказал, что скорее всего из-за сайта происходит Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Никуда не заходит, вообще... Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ХОЧУ ГАМАТЬ БЛ*!!!!!!!!!FUUUU- Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Encoreаналогичная ситуация Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Наркоманы чтоле? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Tamplierнет конечно(ну я точно не наркоман)для меня вов в основном тест стабильности системы Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 всмысле ? Ооесли вов неработает то система полетела ? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нет если после перенастройки через 2-3 часа синий экран то переразгон Ссылка на комментарий
nazgarad Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я решил проблему с конектом! в настрйоках оперы, в вклавдке сеть выключил автоматическое перенаправление и вот он долгожданный конект! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 nazgaradпохоже придется мне отказаться от ИЕ, проверю Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Помогите плиз не могу установить, такая ошибка выходит: Ссылка на комментарий
Baozzz Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я решил проблему с конектом! в настрйоках оперы, в вклавдке сеть выключил автоматическое перенаправление и вот он долгожданный конект!тож также стоит но коннекта нету Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 лол столько уже способов тут написали. Спс посмеялся)) люто задроты хотят поиграть. За такое рвение вам нужно дать приз. Думаю администрация обратит на это внимание. Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так мне объянит кто нибудь как ошибку исправить? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 лол столько уже способов тут написали. Спс посмеялся)) люто задроты хотят поиграть. За такое рвение вам нужно дать приз. Думаю администрация обратит на это внимание.пару шмоток а7 и они успокоятся=))) Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Серв упал : (перезагрузите плиз гамать охото *31 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 MakiBATUSAIя крнечно не задрот но от а7 не откажусь Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 когда онлайн становится >8 сервер повисает? Д_мастер че забил на серв?.... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Он сам не может зайти на сервер, он где-то уже отписывал. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вроде заходить стало, но с такой страшной задержкой, при логине "соединение с сервером" секунд 30 держитсяпозже:Но всё равно не заходит х)) Серв лежит да?еще позже:А не, есть коннект, но когда полоса загрузки достигает своего максимума, то, незнаю почему, она так и остаётся. Ссылка на комментарий
Найдан Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сервер че повис что ли? Зайти не могу Ссылка на комментарий
Baozzz Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 все норм робит, тока подлагивает иногда и народу мало( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти