MUL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хай всем. Предлогаю на сайте Wow.ulanovka.ru на главной старнице постить информацию. "Сервер сейчас выключен. с **.** до **.** . в связи с тех.работами и т.д." Тогда вопросы типа "когда включат и т.д" будут исчерпаны.А так же можно предупреждать народ о тех. работах типо " заватра такого то числа во столько то - будет патч и т.д."Еще предлогаю сделать тему "Баги на сервере wow.ulanovka.ru" и выкладывать там все неровности игры (я думаю Гм.ам так проще будет их править).ГМ:1) квест На репу с Оракулами (проводить раненого) не робит он не идет за тобой.2) у шамов талы "Зов духов" и "зов предков" не робит.3) 1 ин из начальных квестов у ДК не робит (Узника просто нету на месте) но ето было на патче 3.2.2а ,сейчас не проверял.4) Так же предлогаю на сайте сделать калькулятор талантов ! РУССКИЙ ! *07С уважением от лица всех геймеров Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сервер запущен в debug-режиме, отключена большая половина патчей, дуалспеком пришлось пожертвовать, надеюсь, временно. Скрипты отключены, поэтому, желательно, в Ульдуар пока не ходить - сундуки с дропом там спавнятся после смерти боссов скриптом, но сейчас, убив босса, вы останетесь без лута (кроме 1го уровня - Левиафан, Разрушитель, Игнис и Острокрылая). Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 D_Master а еще вроде у собрания, генерала и йогга лут без сундуков) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сервер работает или нет? Переодически пытаюсь подключиться, но списки серверов горят серым цветом и не выделяются, в чём причина? Патч 3.3.0а... Вчера заходило, пока серв не упал, а теперь всё... Убедительно прошу ответить ГМ'ов.Ах да, кэш я тоже очищял, но ничего не меняется... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у собрания, генерала и йогга лут без сундуков)У них лут непосредственно из тела боссаСервер работает или нет?Да, работает. Пока что даже без падений.Переодически пытаюсь подключиться, но списки серверов горят серым цветом и не выделяются, в чём причина?Билд клиента 3.3.0.11159?Напиши имя аккаунта в личку, посмотрю что может быть. Хотя, скорее всего, проблема с клиентской частью. Ссылка на комментарий
ghoul Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сервер работает или нет? Переодически пытаюсь подключиться, но списки серверов горят серым цветом и не выделяются, в чём причина? Патч 3.3.0а... Вчера заходило, пока серв не упал, а теперь всё... Убедительно прошу ответить ГМ'ов.Ах да, кэш я тоже очищял, но ничего не меняется...Аналогичная ситуация Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я решил проблему с "серыми реалмами" так: просто в выборе реалмов поменял их местами, чтобы лк реалм был вначале. И при перезаходе клиент автоматически коннектится к ЛК. Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не работает квест "кровавый побег" как дк то качать? Ссылка на комментарий
ghoul Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я решил проблему с "серыми реалмами" так: просто в выборе реалмов поменял их местами, чтобы лк реалм был вначале. И при перезаходе клиент автоматически коннектится к ЛК.менял не помогает Т_Т Ссылка на комментарий
efremovlex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 D_Masterу меня клиент 3.3.0.11159 ,а заути не могу,просит,мол синхронизироваться с батл.нет ,а зачем?скажи ,что да как делать Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 efremovlex реалмлист поменяй Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня клиент 3.3.0.11159 ,а заути не могу,просит,мол синхронизироваться с батл.нет ,а зачем?скажи ,что да как делатьРеалмлист поменять забыл.Предлогаю на сайте Wow.ulanovka.ru на главной старнице постить информацию. "Сервер сейчас выключен. с **.** до **.** . в связи с тех.работами и т.д." Тогда вопросы типа "когда включат и т.д" будут исчерпаны.Точную дату включения вряд ли когда буду писать, ибо неизвестно какие трудности могут возникнуть в процессе обновления/работ и т.п.Еще предлогаю сделать тему "Баги на сервере wow.ulanovka.ru" и выкладывать там все неровности игрыБыло бы лучше сделать отдельный форум, на нашем домене, но этот вопрос пока решается.Не работает квест "кровавый побег" как дк то качать?Если не ошибаюсь, этот квест требует наличия скриптов, которые на данный момент отключены.менял не помогает Т_ТПопробуй в WTF\Config.wtf добавить или изменить строчкуSET realmName "Ulanovka x100 WotLK"с выключенной игрой. Ссылка на комментарий
efremovlex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 -DmX-я позабыл как это делать? Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...\World of Warcraft Wrath of the Lich King\Data\ruRU или же enGB, там файл realmlist.wtf, открой его с помощью блокнота, стери все там и копирни "set realmlist wow.ulanovka.ru"Добавлено спустя 19 секунд:без ковычек Ссылка на комментарий
efremovlex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не работают все классовые кв поправьте плз! Ссылка на комментарий
efremovlex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 подскажуте ,где можно скачать questhelper для этого сервера Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сделайте репу у сыновей ходира плизз Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот и рухнул) Ссылка на комментарий
Anarh08 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 серв о5 упал тока норм в рейдовую инсту пошли, 1 боса даже убили... и о5 краш... *81 Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Anarh08 и из за вас и упал мож Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 d_master делай откат до 3.2.2а ужос ето а не 3.3.0а,на 3.2.2 щас все адекватные сервера кроме wow-msk.ru но у них и команда соотвествующая. Ссылка на комментарий
lycifer2050 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 k@mek@zeв исте были обе фракции альянс и орда, может в этом причина была Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не ходите вы в инсты ща ваще а то так будет севремя падатьДобавлено спустя 28 секунд:k@mek@zeв исте были обе фракции альянс и орда, может в этом причина была хз хз все мож быть Ссылка на комментарий
lycifer2050 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Encoreя думаю сервер падает не из-за патча, в 3,2,2 тоже падал, прричина я думаю совсем в другом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти