Jump to content

lycifer2050

Users
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Нейтрально
  1. gopstop в чем проблема то у тебя, и че опять сервер не пашет?????
  2. мое лично мнение это началось когда разделили альянс и орду, до этого момента мне кажется серв не падал. возможно при разделение что то произошло
  3. Encore я думаю сервер падает не из-за патча, в 3,2,2 тоже падал, прричина я думаю совсем в другом
  4. k@mek@ze в исте были обе фракции альянс и орда, может в этом причина была
  5. ГМ подскажите пожалуста когда включат сервер??
  6. ээхх.... опять не работает(((
  7. D_Master В приказном тоне никто не пишет, я прошу обратить внимание, т.к. это проихсодит не первый раз. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: И прежде все го вы должны не на тон обращать, а на то что происходит, я думаю вырожу общее мнение что всем это не нравиться, на этом серваке уже достаточно много народу играет, и хотелось бы продолжать играть, но эти недачеты учень мешают.
  8. ГМ вы будете обращать внимание на то что мы пишем ТУТ!!! серв опять упал, здейте уже чтонибуть!!! и в истах никого нет и онлайн такто не большой. Ищите проблему!!!
  9. Я уже и стаф потерял и тело, а ща еще туда и тринька добавиться!!!!
  10. Блин зделайте ченить какой раз уже шмот теряю!!!!!!
  11. Дорогой друг, вот тут ты неправ! Даже с технической точки зрения открыть рок клуб это самое дорогое удовольствие т.к. только на закупку "линии" нужно не менее 1 млн. руб, я уж не говорю о стэках, парка микрофонов (коих должно быть не менее 12), барабанной установки и т.п. Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: Мда.. вы хоть начиная торговать муз. инструментами хоть какую то разведку бы провели.. Дружочек)) в отличии от тебя я был и имел возможность играть многих площадках и Новосибирска и др. городов и с уверенностью могу сказать что даже тот же "Факел" в Томске на порядок лучше чем Рок Сити, а Томск не на много отличается по своему экономическому развитию от Улан-Удэ, тут дело совершенно в другом.Особенности менталитета и полное отсутствие "основного базиса" для музыкантов (реп. точки, муз магазины, промоушн компании, продюссирование, студии звукозаписи) делают свое дело. Улановке сейчас нужны только диджеи и эл. музыка, вот и все что сейчас крутится в клубах города. Потому что это дешево и сердито)
×
×
  • Create New...