Перейти к содержанию

wow.ulanovka.ru

duke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, серв не лагует, у меня так же незаходит, всё прекращается на экране загрузки, а у некоторых заходит сразу, подождём еще пару дней, наверное до конца исправят. х)

Опубликовано

Ёпты зделайте ФАн серв пля играть будут больше

И плюс на других серваках рекламируйте блин а то в улан удэ про него наверно тока знают В лико и всё

Опубликовано

blasik

какой накуй фан... х100 самая тема фаны быстро надоедают если там даже будет начало с синего а5. ( у меня безлимит и я не гамаю на других серверах, хотя есть возможность а гамаю на уалновке потомучто интересно)

Опубликовано

N1ke

2.4.3 реалмы удалили, там же написано было выше, остался только 3.3.2 реалм.

blasik

Ты думаеш что нам нужно 2 фан сервера? Хочеш фан, иди на бурнет, это первое и второе - ты думаеш лучше тупо ходить на арены целыми днями и никаких инст? Мне так кажется что лучше уж пусть будет так как есть, тут и инсты работают, более-менее, и арены тоже работают, осталось бг поправить и всё в ажуре. Хотя кач можно было бы понизить, до х4, потомучто много из тех кого я знаю, любят покачаться, а тут за час 80-ка.

Опубликовано
blasik

какой накуй фан... х100 самая тема фаны быстро надоедают если там даже будет начало с синего а5. ( у меня безлимит и я не гамаю на других серверах, хотя есть возможность а гамаю на уалновке потомучто интересно)

Это что ещё за бред *01

Добавлено спустя 55 секунд:

ты думаеш лучше тупо ходить на арены целыми днями и никаких инст?

:rock::yes::D

Добавлено спустя 22 секунды:

Хотя кач можно было бы понизить, до х4

Добавлено спустя 28 секунд:

:thumbdown::angry::wtf::no:o_O *24

Опубликовано
blasik

Это что ещё за бред *01

Добавлено спустя 55 секунд:

:rock::yes::D

Добавлено спустя 22 секунды:

Добавлено спустя 28 секунд:

:thumbdown::angry::wtf::no:o_O *24

че за дерьмо ты напесал удаляй сообщение

Опубликовано

я наоборот имею виду ходить в инсты

и в онлайне щас ток 8 человек вместе со мной

Опубликовано

blasik незнаю как ты, а я низнаю ни одного фан сервера и чтобы по инстам ходили, максимум до чего там доходят, так ходят на города вражеских фракиций и всё, а так целыми днями бг и арена.

ЗЫ. Пост вита улыбнул х) Такого неодеквата я еще невидел х)

Опубликовано

В чём смысл фан сервера тогда, если ходить по инстам, а в шатрате уже стоят вендоры с пве шмотом и начальным арена шмотом, сейчас, возможно тира 10го и небудет у вендоров, но это для баланса, ибо начальный пвп шмот даётся а6. Но тогда встаёт вопрос: "А смысл ходить в инсту за ПВЕ шмотом, если можно пофармиться на арене и бг и купить пвп шмот ,а именно а7, ведь фан сервы в основном типе своём(если не все) пвп сервера.

ЗЫ. С первого прочтения моего поста, может быть непоняятен смысл х))

Опубликовано

Народ! у кого норм заходит?? У всех все в порядке?? а то я не могу приконектится! уже 2 неделю жду! (((

а и на сайт у всех заходит??

Опубликовано
Странно проверка пинга на сайт wow.ulanovka.ru проходит норм, но иногда тупит, но на сайт по прежнему зайти не могу.

У мну тож пингуется хост а на сайт и в игру зайти не могу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...