Перейти к содержанию

wow.ulanovka.ru

duke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже второй раз спрашиваю: кто в какой инсте был перед падением? Судя по краш-логу, багует скрипт какого-то босса.

SELECT COUNT( `ScriptName` )
FROM `creature_template`
WHERE `ScriptName` <> ''
AND `ScriptName` <> 'EventAI'

COUNT(`ScriptName`)
5828

В базе 5828 скриптов, проверить их все я не смогу никак, так что пишите кто где был.

Опубликовано
падает когда ходят в ик

ИК ещё не заскриптован

мб изза него(малигос)

Маловероятно, он, можно сказать, совсем без скрипта.

PS C количеством скриптов я ошибся, их в ядре 1170, но всё равно, это слишком много, чтобы разбирать вручную.

Опубликовано

На ТБЦ ваще такого нет)))

потому что мы на ТБЦ не имеем возможности в инсты ходить!!

разве что в зул гуруб за маунтами, и то там че кд у мну идет 3 сутки инста не обновляеться

Опубликовано

сеня, гамал прокачал перса до 80лвл, начал делать дейлики и прилетел к месту квеста с маунта начал атаковать нажал на правосудие (соответственно с маунта спрыгнул и в бой) и меня забанили !! Разбаньте, читом не пользуюсь !! а так как так гамать када банят просто так

Опубликовано
поправьте магов пожалуста сколько писать можно уже

Таланты магов требуют реализации дополнительных аур, которые не реализованы в мангосе. Остается лишь ждать, когда все это будет сделано.

Опубликовано

Dmx Crawling N1ke...не к вам обращение помощи идет...просьба не встревайте в чужие проблемы...вас никто не просит...И вообще зачем тогда ТБЦ ставили если за ним никто не смотрит..........

P.S Мне ничего не пишите (Crawling,Dmx,N1ke)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...