Hover Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 VRвсё, убрал.uTorrent 33290 33290 TCP 33290 33290 192.168.1.2сейчас такой в настройках модема написан, как его поменять?если я опять буду добавлять(add) то ничего страшного, строчка сама заменится на новые цифры.?вот зараза, значок то исчезнет то появиться. Никогда такого не было. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 HoverКакой у тебя модем?А так там должно быть кнопка Edit для редактирования правила или в торенте поставь тот порт который ты пробросил (33290) и все нечего изменять в модеме не понадобится Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 VRда чёрт его знает.адсл 2+ вроде.(так называется)2 года назад покупался прямо у них в офисе СТК_______сейчас этот порт забил в проге самой, надо перезагрузить программу. Что-то пока только треугольник появился________всё, позеленел наконец-то.я ещё галки все убрал, конфигурация-->соединение.хотя что за обман, в прогегорит зелёный, специально поставил на закачку фильм а там закрыт пишет.:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=127773&spmode=full#leechersз.ы.ы вот почему так если бы я например был бы на бурнете(безлимит) у меня скорость отдачи может быть даже и прыгнула до 5-9 мбит/с, но если на СТК то 1 мбит это максимум для моего модема.??? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 з.ы.ы вот почему так если бы я например был бы на бурнете(безлимит) у меня скорость отдачи может быть даже и прыгнула до 5-9 мбит/с, но если на СТК то 1 мбит это максимум для моего модема.???Такое не может быть сама технология ADSL2+ позволяет достичь максимальной исходящей скорости до 1.4 Мбит/с (это в идеале), а не как не может быть 5-9 мбит/с. Такая исходящая скорость может бы только на оптике технология ETTH Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 VRа в чём может быть проблема?в уторренте горит "зелёный"(всё гуд) а в раздачах моих порт закрыт.что такое?? забыл может что.ДНТ включен. Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Благодарствуем за тему!!!! На укропе все прошло на ура! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 VRа в чём может быть проблема?в уторренте горит "зелёный"(всё гуд) а в раздачах моих порт закрыт.что такое?? забыл может что.ДНТ включен.Точно такая же история. Что не так? Модем Интеркросс (не adsl2+) Ссылка на комментарий
kifru1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня нет вкладки "Nat"->"Virtual =( Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 VRа в чём может быть проблема?в уторренте горит "зелёный"(всё гуд) а в раздачах моих порт закрыт.что такое?? забыл может что.ДНТ включен.Точно такая же история. Что не так? Модем Интеркросс (не adsl2+)Вы не открыли порт пытайтесь заново смотрите где допустили ошибку !либо кто то с другого компа пользуется вашем аком )Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:У меня нет вкладки "Nat"->"Virtual =(хех смотри свою модель модема внимательней ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Protocol uTorrent TCP/UDPTCP/UDP такой протокол надо ставить когда порт вбиваеш?или просто TCPи ещё:галочки надо ставить в уторренте, конфигурация, соединение??у кого то смотрел там галки все стояли.(кроме "случайный порт") Ссылка на комментарий
dmitriy88 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Короче в проге зеленый а на моих раздачах красный. Сколько раз я все проверял перепроверял толку нет. Настраивал 3 раза с самого начала. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Hoverбез разницы !Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:dmitriy88нажми на порт в торренти выдет на сайт там увидишь открыт он или нет.если нет значит что-то не так ! Ссылка на комментарий
dmitriy88 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Hoverбез разницы !Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:dmitriy88нажми на порт в торренти выдет на сайт там увидишь открыт он или нет.если нет значит что-то не так !проверял красный, я уж знаю что-то то здесь не то , но что????? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и главное как только включается компьютер то минут 5 на всех раздачах горит зеленый а потом красный и всё тут.может здесь "собака зарыта" Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да сильно не парьтесь не открывается да и ладно от него не такая большая польза !но всё же старайтесь Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Скажите, где здесь открывать порт! Ссылка на комментарий
dmitriy88 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Заходишь во вкладку Advance, далее Virtual Server, и там вбиваешь свой порт. Попробуй. Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет там такого. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 gickpool, вероятней всего модем в бридже и нет желания читать первый пост, в котором все прописано Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я че совсем дурак! у меня роутер щас стоит! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нет там такого.должно быть ! Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 так вот я нашел virtual server.где надо порт писать? там маленько по другому чем на скрине. Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Народ, у меня такая проблема:программа uTorrent 2.0 показывает, что горит порт зеленым индикатором (значит типа все в порядке), но когда смотришь закачку файла на сайте через свой свой профиль, показывает закрытый порт (горит красный вопросительный знак).Кто с этим сталкивался? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Viktor, 1.8.2 поставьДобавлено спустя 20 секунд:2.0 косячная версия Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 надо тоже на 1.8.2 поменять, у меня на 1.8.1 такая же проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения