eric Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Порт открыл настройки делал также как и при настройке 1-го компьютера. только торренте в свойствах прописал на 2 единицы меньше, т.е. 28415 и в настройках NAT Port triggering тоже прописал 28415.Вот такие значения появились:NAT -- Port Triggering SetupSome applications require that specific ports in the Router's firewall be opened for access by the remote parties. Port Trigger dynamically opens up the 'Open Ports' in the firewall when an application on the LAN initiates a TCP/UDP connection to a remote party using the 'Triggering Ports'. The Router allows the remote party from the WAN side to establish new connections back to the application on the LAN side using the 'Open Ports'. A maximum 32 entries can be configured.Application Trigger Open RemoveName Protocol Port Range Protocol Port Range Start End Start Endtorrent TCP 28417 28417 TCP 28417 28417torrent TCP 28415 28415 TCP 28415 28415Однако проблема не решилась. Может что не так делаю........... Ссылка на комментарий
eric Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Седня включил компьютер и роутер заработал. Не знаю из-за чего было, может не перегрузил комп. Во всяком случае спасибо за помощь lacoste Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 TP-Link TD-8610 у меня а настройка такая же как и у TP-Link TD-8810тоже порт закрыт постояннои еще хотел спросить логин и пароль вводить свои при настройке роутера или также по умолчанию admin там где про полученные провайдером Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста - как настроить обратно в бридж? Ссылка на комментарий
domovenok Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а у меня горит зелененький треугольничек значит уже все настроено да ? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 domovenok получается да!Так кто-нибудь опишите процесс ...А то ни в одной игре немогу стать хостом!!! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста - как настроить обратно в бридж?Подробней... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста - как настроить обратно в бридж?Убить подключение router и настроить bridge Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Intel_agent а как именно настроить, а то убить то легко!А вот как настроить непомню!В 062 звонил у них там всю трассу музыка играет и на английском отвечают - мол подождите и т.п.>_< Ссылка на комментарий
vk.com china03 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Подскажите плиз как открыть порт модем интеркросс 5633Е с "вебстримовским интерфейсом" Не могу разобраться! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1168577#1168577На первой странице я писал как настроить этот модем. Скриншоты тоже делал. Но почему-то файлы с фтп удалили. Ссылка на комментарий
Artemk@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 dodgeНапиши плиз настройку сетевой для Интеркросс ICxDSL 5633NE, а то все на скринах было Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 скрины перезалейте плз Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вроде картинки отображаются теперь в моем посте. Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 перезалейте картинки на интеркросс они опять не робят!нужно срочно, заранее спасибо!или прошу написать мне в аську чтобы через нее перекинуть!334650488!аська! Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как открыть порт на модеме ZyXEL p-600 ?Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 paykвсе аналогично тому как написано в шапке или тут http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1692 Ссылка на комментарий
2211 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 помогите У меня модем Acorp sprinter adsl lan 110 не могу понять как порт открыть настройки другие Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хотел спросить у меня в модеме(интеркросс) здесь надо что то менять?DSL SettingsSelect the modulation below. X G.Dmt Enabled X G.lite Enabled X T1.413 Enabled X ADSL2 Enabled X AnnexL Enabled X ADSL2+ EnabledSelect the phone line pair below. X Inner pair Outer pairCapability. X Bitswap Enable SRA EnableX-где стоят галочки. Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 такая проблема-перестает работать ярлык для подключения к инету.просто не нажимается.перезагрузка не помогает,снес винду 4 раза за неделю.посоветовали роутером настроить,но тут картинки не отображаются.не могли бы вы перезалить скрины для модема интерркросс ICxDSL 5633NE. или моя аська 5373447.хелп люди.нервы на исходе(еще на паспорте написано-поддерживаемые протоколы--RFC1483bridge-MER-Clssicsl IP over ATM-PPPover ATM-PPP over Ethernetтут есть роутер? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 -PPP over EthernetЭто и есть PPPoE т.е. режим роутера Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 картинки не вижу.Помогите. Открыть порт на адсл линк (и что-то там ещё.)?? Device Info Summary WAN Statistics LAN WAN ATM ADSL Route ARP Advanced Setup WAN LAN NAT Virtual Servers Port Triggering DMZ Host Parental Control Parental Control Quality of Service Routing Default Gateway Static Route DNS DNS Server DSL Port Mapping Diagnostics Management Settings Backup Update Restore Default System Log SNMP Agent Internet Time Access Control Services IP Addresses Passwords Update Software Save/Reboot куда там зайти??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 *110 Картинки восстановлены Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Intel_agentи ещё:я всё сделал, треугольник появился.Зашёл в конфигурацию, там порт другой уже. Это при каждой перезагрузки модема надо по новой вбивать.? можно как то на одном порте застопорится.uTorrent N, сейчас в настройках модема, а в самой проге торрент уже другой порт. Они не совпадают.И ещё: как настройках модема поменять номер порта, как старое удалить(которое до этого вбивал)? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 HoverУбедитесь, что отключен параметр (снята галочка) Случайный порт при каждом запуске uTorrent. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения