VR Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiА случаем при переустановке винды IP у тебя компа не изменился? Если теперь другой то или поменять ip в правилах проброса в модеме или собственно изменить ip на компе Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 VR, так, в настройках модема прописан айпи, кажется, только настольного компа. Диапазон 192.168.1.2 - 255.255.255.255. На ноут тоже надо прописать такой диапазон?Еще в настройках модема стоит IP Filters (2009 года где-то) - это я так понимаю аппаратный фаервол? Он мне вообще нужен? Может из-за него тоже проблемы с отдачей? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еще в настройках модема стоит IP Filters (2009 года где-то) - это я так понимаю аппаратный фаервол? Он мне вообще нужен? Может из-за него тоже проблемы с отдачей?Если у тебя анлим, можешь смело отключить данный фильтр Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 nefiтем более если ты не меняла диапазоны с 2009 года у тебя там забиты не актуальные данные, новые диапазоны у тебя заблоченны Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ни черта понять не могу....я с первого пункта сдвинутся не смог ни один примет не подходит под мой модем..... http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/35165/12.JPGICxDSL 5633 E Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ни один примет не подходит под мой модемНастройка модемов Интеркросс тебе в помощь. Описан именно твой тип модема.Если хочешь настроить свой модем в режим роутера, на твоем скрине есть раздел Routing, заходи туда и настраивай по аналогии с инструкцией в первом посте. Ссылка на комментарий
gizhela Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 скачиваю 2 фильма одновременно. На одной раздаче порт открыт, на другой закрыт. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 gizhela, на обоих скачиваемых релизах порт открыт. Ссылка на комментарий
gizhela Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 время от времени он то открыт, то закрыт Ссылка на комментарий
saryuna_s Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a, как настроить в режим роутера ТD 8610? спасибо Ссылка на комментарий
kursant Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А что мне делать если у меня нет модема и интернет идет напрямую с подъезда (U2net)????? *18 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 kursantНет модема, значит настраивать соответственно нечего. Доступность портов компа извне определяется настройками антивируса/firewall'a на компе, либо настройками купленного отдельно роутера. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Порт по неизвестным причинам закрылся, до этого всегда был открыт. Странно... Намерен настроить роутер, но обнаружил отличие от инструкции. Что делать дальше ====> Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 модем P660RU2лампочка(в колонке Status) должна загореться зеленой? если да, то почему у мя не загорается?)и почему Host name не прописывается? вроде стоит "P660RU2" в разделе system/general/system name: P660RU2и еще в пункте 6 в инструкции Zyxel, объясните точно где находится Static DHCP?6. Так как при настройке NAT (Port Forwarding) нужно указать IP-адрес компьютера, то он должен быть всегда постоянный. Воспользуйтесь функцией Static DHCP. Эта функция позволит компьютеру автоматически получать по DHCP всегда фиксированный IP-адрес. Если не включить функцию Static DHCP, то при этом IP-адрес потенциально может изменяться при каждом включении компьютера. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ultimate, у меня на Acorp после долгого оставления в сети тоже закрывается. Приходится каждый раз открывать.С вашим модемом дел, к сожалению, не имел. Ссылка на комментарий
panter Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Прочитав всё и выполнив нижеследующее, больше не наблюдаю ни где красных значков .. В самом uTorrent теперь всегда зелень, порт иногда бывает красным, но я не парюсь, т.копределение статуса портов в данный момент работает не совсем стабильно настройки для своего Eltex NTE-RG-1402GОткрыл порт ..антивирус и фаервол выруби1.8.2 поставьПосле установки последнего, в uTorrent зелень .. 2.2 торреннт ставьтеЭтот когда установил, то врубил все возможные в нём галочки, жалоб нет .. осталось еще в модеме включить UPnP Я ещё отключил ipfilter в uTorrent за ненадобностью ..торрент файлы грузит на максимальной скорости (с внешки по тарифу, внутри сети по максимуму сидеров и возможностей линии) НО интернет страницы не открываются (Ни в IExplorer, Mozila и Opera)!Корнем проблемы был параметр MTU в настройках самого модема. У меня стояло 1492. Решение в данной ситуации: экспериментируйте с параметром MTU..Данную проблему хочу устранить при помощи cFos Speed , в нём и корректировка MTU есть и другое ..Эксперементы с MTU в модеме показали мне, имхо, что при уменьшении параметра MTU падает отдача, за счёт этого и лучше открываются странички в браузерах Всем спасибо Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 panterи сколько ты поставил параметр MTU? Ссылка на комментарий
panter Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и сколько ты поставил параметр MTU?Начал с 1400, ваще отдача встала, 40 кбайт это не скорость, я и в uTorrent могу выставить ограничение по скоростям и все браузеры залетают ... Улучшение в скорости открытия страничек достигалось только путём снижения отдачи на значениях MTU близких к 1400.. Остальные эксперименты с MTU не дали какого либо заметного улучшения.. В общем оставил как есть, т.е 1492Решение в данной ситуации: экспериментируйте с параметром MTU. Что это такое ищите в ГуглеВ Гугле нашёл вот это.. В общем скачав там программку и следуя инструкциям у мну показало MTU=1492 до улановки я их запечатлел и в конце концов оставил и в модеме.. Улановка так то летает, как бы не был загружен uTorrent, может потому что там MTU=1492 и в модеме тоже .. С другими сайтами не проделывал эту процедуру с программкой, может надо было *26, неужели она запоминает MTU для каждого сайта *26.. А может ваще убрать в модеме параметр MTU, ведь у мну стоит cFos Speed , в котором есть корректировка MTU и выставленное значение в модеме не даёт корректировать Вопросов много, времени не хватка.. Попробую на днях поэкспериментировать Ссылка на комментарий
SkVoZzznyak Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 для кабельного инета здесь ничего полезного, случаем, нет? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 для кабельного инета здесь ничего полезного, случаем, нет?а что хотелось бы увидеть???у кабельников только логин и пароль нужно каждый раз подавать командой с компа. эту роль можно отдать маршрутизатору... и при этом получить возможность одновременного интернета на нескольких компах... больше ничего интересного нету. настройка маршрутизатора - строго индивидуальное дело, так как их на порядок выше по количеству, чем модемов. Ссылка на комментарий
Sir.varnak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А как мне настроить этот модем Eltex NTP-RG-1402G ??????? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нужна помощь по маршрутизатору TP-Link TL-WR340G. скорость отдачи низкая. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А как мне настроить этот модем Eltex NTP-RG-1402G ???????руками... вроде он уже настроенный дается и при подключении настройщики сами вбивают твой логин и пароль. дальше про открытие порта тут фак уже выложен. если инструкция не понятна, то значит вам не место перед монитором и не следуеттребовать от этой жизни большего...Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Нужна помощь по маршрутизатору TP-Link TL-WR340G. скорость отдачи низкая.а без маршрутки все нормально??? небось от вафли просите большую отдачу при уровне сигнала менее 50% Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброго времени суток всем,настроил модем по инструкции но проблема скачки и раздачи с улановки осталась.Вот тема http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=223563 помогите выяснить причину. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот тема http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=223563 помогите выяснить причину.вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения