rezident Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Intel_agentнет никаких блоков не устанавливал,проблемы начались после выхода заплатки для каспера(эксплоит).После этого система была переустановлена , и поставлен каспер без эксплоита-настройки все теже сделал на всё...Вот и не могу понять в какую сторону копать(отключение каспера не помогает) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 rezident, а каспер не мог снова скачать это обновление? Попробуй вообще удалить каспера.Я бы понял если внутря грузилась, а внешка нет, а тут если честно сам понять не могу. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Intel_agentОбновление теперь не актуально,пользую пробные ключики(им не страшно).Вот тоже не знаю в какую сторону копать,ранее всё грузилось и отдавалось без проблем...смешно но тут показывает что порт открыт(и качает),а тут то открыт то закрыт(и не качает)...Самое что интересное , сидеров хватает но скачка не идёт Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может очередность маленькая ?))И в Соединении попробуй все галочки убрать Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ТрудСнимаю вопрос,всё решилось само собой-а может ещё как.Короче заново перенастроил модем , сохранил настройки.Пока работает)ЗЫ сидеры почему-то подолгу не присоединяются((( Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 И снова закрыт портZверь, в данный момент определение открытости порта на Улановке работает неверно. Открытость порта смотрите внизу в uTorrent.1) в uTorrent порт открыт, значит ничего делать не надо?2) Не вижу всех сидеров, а только 1 из 6 - и соответственно скорость не подымается...Вопрос: Должен ли я видеть всех сидеров, указаннах в раздаче, при открытом порте? Ссылка на комментарий
zeus21 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ZyXEL P660HT2 EE. Проблема такая настраиваю модем и пробрасываю порт (uTorrent) через NetFriend и все замечательно работает. Но дальше интереснее отключаю на ночь компьютер (ИБП тоже шумит сильно) на утро включаю - uTorrent работает, а страницы в интернет не открываются. Приходится опять настраивать. Уже надоело.P.S. Пробовал настроить через веб-интерфейс ничего не получилось. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 zeus21, настройки-то сохранять надо... Ссылка на комментарий
zeus21 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 NetFriend сохраняет, я ему только помогаю тем что нажимаю "Далее" и "Готово".Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:zeus21, настройки-то сохранять надо...Ты думаешь я тупой и убогий и не знаю что сохранять? Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 настроил роутер)) модем интеркросс ,чет скорости не прибавилось))всего 30 40 ,мало,да? в 062 звонить ,ругаться?)) Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 помогите как настроить? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 НадяУУ, а он вообще умеет-ли в роутере работать? Случаем не по USB подключается к компу? Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Intel_agentоказалось не умеет.. нет не usb Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Intel_agent привет !А статистика глючит да ? показывает что порт закрыт Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 НадяУУ, в сети присутствует информация о невозможности настройки в режим роутера, т.к. данная модель является нечто похожим на D-Link 2500 но с частично и причем криво обрезанными возможностями.Point Man, определение статуса портов в данный момент работает не совсем стабильно Ссылка на комментарий
Joy Steinbek Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ничего не качает!,проверил порт на доступность на сайте _http://speed-tester.info/check_port.php_, сайт говорит что порт открыт.В брандмайре исключение добавил,в торренте порты совпадают,что это может быть? Ссылка на комментарий
Vadim03 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Внесу свои пять копеек.Купил Acorp Sprinter@ADSL W422G_v3Настроил по инструкции - все запахало.Но тут мне захотелось поставить новую прошивку...Родная была 0.1.6 поставил 0.4.16.RU.17122010После чего модем напрочь отказался работать в режиме роутера.После 5-ти часов танцев с бубнами выяснил, что если в настройкахстоит "Connect on Demand" то не работает.Если поставить "Continuous" то работает!Такие пироги, может кому поможет инфа. Дополните ФАК. Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Eltex NTE-RG-1402GЧто-то не могу открыть порт для торрентаКак правильно настроить ? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 192.168.0.1 это мне кажется что ип роутера, а не твоего компа Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 192.168.0.1 это мне кажется что ип роутера, а не твоего компаВсе верно, Innk, вместо него должен быть адрес компа. Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 cmd, ipconfig, ip-адресПоставил 192.168.0.2 --- его ?Всё равно закрыт, у меня аваст и комодо, может в них что настраивать ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 может в них что настраивать ?Само собой!А комод можешь вообще на свалку выкинуть, наиотборнейшее гавно в роли faera...и нафига тебе firewall, если модем в режиме роутера стоит?! Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот это настроил, комодо удалил.В торенте зелёный, на улановке "порт закрыт".Может аваст ?p.s. У меня GPON Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на улановке "порт закрыт".эта штука на улановке глючит Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А почему у меня тут пишет что порт закрыт если я 10 раз наверное проверял порт в торенте он у меня 2 галочки показывает что порт открыт??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения