operativnic Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Разумеется, это заказное убийство. Поскольку собачку любили и опекали десятки людей, а недовольных было 1-2 от силы (мы уже выясняем их причастность). В голове не укладывается, как мнение и решение этого меньшинства могло перевесить? И что за законные основания для избавления от животных Вы имеете в виду? А если кому-то не понравитесь Вы, например, и кто-то захочет тихонько избавиться от Вас? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Начался гон писаться. Ссылка на комментарий
Хомка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А Вы, Уважаемая Алегра, не задумывались откуда берутся бездомные собаки. У меня рядом с офисом вчера кинули 2 маленьких щенят. Видно что щенки домашние - чистенькие ухоженные.Но они стали не нужны и их просто напросто вышвырнули на улицу.Это мы, ЛЮДИ-"ЦАРИ ПРИРОДЫ" делаем этих животных несчастными бездомными бродячими псами! А Вы-"тараканы комары", Не надо сравнивать!!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 если ты так жесток то ты такой же жестокий какте кто убил этих животныхтакие нелюди у меня могут вызвать только такие эмоции.... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А Вы, Уважаемая Алегра, не задумывались откуда берутся бездомные собаки. У меня рядом с офисом вчера кинули 2 маленьких щенят. Видно что щенки домашние - чистенькие ухоженные.Но они стали не нужны и их просто напросто вышвырнули на улицу.Это мы, ЛЮДИ-"ЦАРИ ПРИРОДЫ" делаем этих животных несчастными бездомными бродячими псами! А Вы-"тараканы комары", Не надо сравнивать!!!не Мы, а конкретные люди... Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заказал убийство собаки ? да кому это надо, а если кто-то от собаки хочет избавится можно вполне на законых основаниях ( ну если она мешает или кидается на кого нить )В детсве меня и моих друзей попросила жена одного мажора убить собаку, которая жила в её подъезде, и якобы постоянно мешала ей, пугала её, лежала на лестнице, мы конечно отказались, т.к. подкармливали эту собаку и мягко говоря словестно отправили эту женщину в "дальние края". Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заказал убийство собаки ? да кому это надо, а если кто-то от собаки хочет избавится можно вполне на законых основаниях ( ну если она мешает или кидается на кого нить )В детсве меня и моих друзей попросила жена одного мажора убить собаку, которая жила в её подъезде, и якобы постоянно мешала ей, пугала её, лежала на лестнице, мы конечно отказались, т.к. подкармливали эту собаку и мягко говоря словестно отправили эту женщину в "дальние края".респект тебе и уважуха...многие ска за денежку пригововорили бы животное.... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Друзья, мы - региональная общественная организация "Зоозащитники Бурятии" просим всех, кто знает, КТО ЗАКАЗАЛ ЭТО УБИЙСТВО, написать нам. Можно по мэйлу [email protected]Нельзя, чтобы это чудовищное преступление осталось безнаказанным!Хорошие вы люди, убийства собачек расследуете... Что сказать респект и уважуха за то что животных любите больше чем людей...Разумеется, это заказное убийство. Поскольку собачку любили и опекали десятки людей, а недовольных было 1-2 от силы (мы уже выясняем их причастность). В голове не укладывается, как мнение и решение этого меньшинства могло перевесить? И что за законные основания для избавления от животных Вы имеете в виду? А если кому-то не понравитесь Вы, например, и кто-то захочет тихонько избавиться от Вас?Да пожалуйста, приходите тихонько избавляйтесь, я пельменей пока наварю...Вообще излишняя чувственность в отношении к животным чем то попахивает, не находите? таким нездоровым... Ну любили и опекали, почему ошейник не одели? прививки не поставили? домой не взяли? Не надо лицемерия operativnic...Заказное убийство животного, насмешили ей богу... Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дело не в собаках а в людях ,которые их выбрасывают на улицу,а по сабжу убить мог кто-то и из жильцов, типо надоела грязь, или типо что -че питомник тут развели, могли и бомжи, и мог кто другой.Жалко животных и не обязательно собак, но и кошек, да и воробьев, голубей(ну это уже птицы пошли) тем более щас начались холода, бедные бегают ищят где бы крошку хлеба найти, где бы погреться(( Ссылка на комментарий
pdmitrya Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дельфин будет жить а я умру Ссылка на комментарий
operativnic Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Приглашаю всех на сайт Бурятских зоозащитников - www.bspa.lact.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти