demon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже примерно смогу после 17, просто не знаю восколько в правительстве освобожусь) Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 давайте с местом и временем определимся!а то получится как в прошлый раз, некоторые не успели прочитать сообщение.предлагаю фабрику гриль в 17:30-18:00. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 }{UnTeR *157 Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 значит решено, тянуть дальше не имеет смысласегодня в фабрике гриль в 17:30-18:00, встреча по поводу заказаyorka предупредите, кто может с ним связаться. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 }{UnTeRэм... york в курсе ?зы я за. Ссылка на комментарий
york Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, я в курсе. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 yorkт.е подтверждаете в 17-30 "гриль"2allкак опознаемся? Ссылка на комментарий
york Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я буду в зеленом костюме, на лацкане значек - пистолет. В очках. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 меня не будет Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ, я дико извеняюсь что не пришел, просто поздно освободили около 20:00!((Так о чем договорились, когда будет заказ? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дык, ехал бы. только что от туда =) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дык я думал, что будет как в прошлый раз час, максамум полтора, а оказалось он оно как!Так че решили насчет заказа? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 demonyork отпишет сам. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот сделал несколько вариантов нашивок просто логотип без названия и прочих надписей! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 с Савой прикольная Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 brak0nerкамрад, кто прототип на первом кадре? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 прохожий, zezeНа первой шайбе кот(манул), мне больше сова и медведь нравится))) Предложения будут какие, пока черно белый вариант потом можно и цветовую палитру подобрать! Это может быть как общая эмблема страйка в бурятии так и будущих команд) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 По подразделениям можно типо "Група Захвата(Кота), Разведку(Сову) ну и Т.д Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 zezeты где столько народу соберешь? как в одной пословице говорят - по осени посчитаем. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 zezeты где столько народу соберешь? как в одной пословице говорят - по осени посчитаем.можно составить и из 10 ти человек2 развечика там снайпер Група захвата прекрытие Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Народ, где york?Скажите как вчера прошло в фабрике гриль, что решили? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да вариантов много)) Будем исходить от численности нашей. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 zezeХорошая идея, чтобы сделать по группам! Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 отличная идея это приходить на все собрания-встречи.думаю это должно стать правилом, иначе ...сделать по группам!это не идея, это необходимость. об этом была информация на встрече.пересказ не лучший источник информации.по морпеху york сам отпишет. если нет в ваших планах изменений, то изменится только техническая часть на пару самостоятельных действий, вот и все. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 отличная идея это приходить на все собрания-встречи.думаю это должно стать правилом, иначе ...сделать по группам!это не идея, это необходимость. об этом была информация на встрече.пересказ не лучший источник информации.по морпеху york сам отпишет. если нет в ваших планах изменений, то изменится только техническая часть на пару самостоятельных действий, вот и все.Будут привода Будет интерес будут встречи а пока зима приодов нет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти