york Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мне 43. Дело ни в возрасте, а в желании. Можно и в 60 в футбол гонять и за "лисой" с радаром бегать. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 yorkДа уж... добавить нечего))) Ссылка на комментарий
york Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так народ, собираем заказ на Эл СолдадоДля новичков - Набор должен состоять изСтволДоп. магазиныакумзарядкашарыочкиЗто минимум.В Китайских наборах может они есть, но качество низкое, лучше заказать дополнительные.Посмотрите раздеол на сайте "готовые наборы"Так как никто не пришел 10, то вношу предложениеМы прираты, то есть общего комуфляжа и обвеса у нас нет, заказы в Сплав и ССО я могу оформить они доставят сюда, без проблем.Рекомендую обзавестись еще некоторыми вещами:Наколенники - налокотники ( могут быть для роликов - более удобны, чем хатчи)каска ( может быть сноубордическая - только уши открытые)фляга (если будут РПС или броники - то лучше Кэмелы, но и поясная не помешает)сидение (нажопник) - ( здоровье почек и копчика нужно беречь с юности)По рациям - это следующий этап.Вообще, у нас теперь есть пейнтбольное поле в Оранже, я его могу обеспечить для тренировок, вполне легально, поэтому можем назначить первый сбор на конец января, хоть посчитаемся, а то OVER задал мне вопрос - а сколько народу в игре, и поставил меня в угол, причем под свояка. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 yorkя могу подсаказать другой магазин, если не сочтут за рекламу где дешевле немного) Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 teKILLajazzwww.sforce.ru? Ссылка на комментарий
york Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 давай, только у меня есть дружеские связи с Сольдадо, Ганз и Сфорсом, ну могу поговорить с Ураганом - остальные коммерсанты, тяжко договариваться с Братишками, но через Фишмана можно с кем угодно.Заводи своих.Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Мужики, тему трут 17 человек + ОВЕР = 18 это уже команда, даже можно поиграть между собой. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 yorkдоговорится по поводу чего? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 это если все будут играть, а не уйдут в последний момент, или просто не успеют за купиться, как я. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 voentursnar.ruкстати сайт) Ссылка на комментарий
york Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Текила, понимаешь - есть проверенные магазины и люди, которые не кинут, а есть не проверенные. У тебя кто0нибудь от туда что-нибудь получал? Тем более, что это Питер.Те про кого я знаю, точно не кинут, а при сборном заказе я могу получить скидку на опт. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 york при сборном заказе я могу получить скидку на оптВот уже разговор,)))интересно сколько нужно приводов чтобы скидку получить? Ссылка на комментарий
york Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я в ганзе могу получить и на один, с Олегом нужно поговорить, но для этого нужен предмет - сколько. Ссылка на комментарий
Auru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 правда 43??а скем можно встретится поговорить вживую, привод посмотреть??хотел себе пэйтбольное ржье заказать, теперь вот думаю может не соит пейнтбольное Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 может правда встреться, привода посмотреть. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 yorkкаков размер оптовой скидки? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сейчас видюшку на ютубе глянул, как на игру приехал БТР с солдатами и ФСБ, ибо бдительные граждане позвонили куда надо, что какие-то мутные личности в военной форме с автоматами тут околачиваются ) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Думаю тож бм купить се привод снайперский чо посоветуте, типо Винтареза BCC не сильно большое как свдесли сложица с вами поиграю Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 =) поэтому надо место для игр подбирать подальше в лесу Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 }{UnTeRпишут, что очко-то заиграло, когда напротив тебя солдаты в полном обмундировании и с боевыми АК со снятым предохранителем ) Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 zezeглянь тут:http://www.elsoldado.ru/catalog/3175/эту:http://www.sforce.ru/item/id1922/тут:http://www.sforce.ru/catalog/id1059/тут:http://www.sforce.ru/catalog/id156/и тут:http://www.uragan-sport.ru/goods.php?id_s=69а ВСС Винторез извиняй, не делают. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://www.sforce.ru/item/id1922/ такую заказал Ссылка на комментарий
Auru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну так с кем можно поговорить???? хотя бы по телефону???????здесь долго все обсуждаеться!!!!!! Ссылка на комментарий
york Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 2 Auru, постучись в личку к Sonar у него привод на руках, у меня только пистолеты ГББ. Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ничего вы ребята мажоры =) сам хочу, только вот 30 тысяч вбухать не вариант. =) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Auruили к AssassinУ него и привод и форма сурпат на руках)))mar1boroМы не мажоры) кто то же платит за системники по 50 тысяч) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти