Lika Ling Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Участники конференции отпишитесь, пожалуйста, мне в личку (реальные имена, названия произведений). Мне нужно составить список участников, приглашенных по Интернету. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А сейчас не поздно будет? Ссылка на комментарий
Lika Ling Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А сейчас не поздно будет?Срок подачи материала - до 15 марта.Но ты можешь в понедельник утром сходить к Мухраеву и попросить его лично, что бы он принял твои работы.Скажешь, что поздно увидел объявление. Может он согласиться, но ничего не обещаю. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я 15 марта уже сходил. Спасибо за инфу. Так бы не узнал.Кстати мне пришлось бегать по кабинетам 2 дня, чтоб найти тот самый! Ссылка на комментарий
Юлиана Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В этом году можно ожидать такого мероприятия? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да да... точно! Тока надо хоть одно стихотворение мне написать Или рассказик Ссылка на комментарий
Dimas247 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 придумайте пожайлуста девиз и название команды в лагерь буду очень признателен. *31 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 придумайте пожайлуста девиз и название команды в лагерь буду очень признателен. *31Что это было?В этом году Конкурс имени Намжила Нимбуева.тутВсетаки проза для мня ближе, хочу конкурс в этом году... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Есть у кого инфа по конференции? будет нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти