Hohol1989 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Французский "Лион" отверг предложение "Рубина" о покупке нападающего Бафетимби Гомиса, сообщает Le Parisien. Казанцы предлагали восемь миллионов евро за 26-летнего форварда сборной Франции, однако эта сумма не устроила руководство "Лиона".Напомним, что в прошлом сезоне Гомис помог "Лиону" стать обладателем Кубка Франции. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вчера "Рубин" в рамках первого регистрационного периода в Премьер-Лиге заявил 20 футболистов для участия в СОГАЗ-Чемпионате России 2012/13 гг., сообщает официальный сайт казанцев.Список футболистов с номерами:Вратари1 Рыжиков Сергей24 Арлаускис ГедрюсЗащитники2 Олег Кузьмин3 Кристиан Ансалди4 Сесар Навас19 Виталий Калешин27 Сальваторе Боккетти76 Роман ШароновПолузащитники7 Петр Быстров8 Александр Рязанцев10 Алан Касаев11 Карлос Эдуардо20 Алексей Еременко23 Роман Еременко61 Гекдениз Карадениз66 Бибрас НатхоНападающие5 Обафеми Мартинс9 Сергей Давыдов18 Нельсон Вальдес22 Владимир Дядюн Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Аргентинский защитник Кристиан Ансалди не знает, сколько еще времени проведет в российском чемпионате."Ничего определенного сказать не могу. В Казани я вырос как футболист, за что благодарен ее клубу. Но со временем предполагаю поиграть в Испании или где-то еще в Европе. И там тоже хотелось бы выигрывать титулы. Это не больше, чем отдаленные планы. А в настоящий момент я всеми мыслями в "Рубине", - приводит слова Ансалди корреспондент "СЭ" Александр Просветов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Форвард "Гамбурга" Гокхан Торе может стать игроком "Рубина", сообщает Bild.Авторитетное немецкое издание утверждает, что представители из Казани уже прибыли в офис немецкой команды для переговоров.Сумма трансфера может составить от 6 до 7 миллионов евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Испанский хавбек Пабло Орбаис на правах свободного агента перешёл в "Рубин". Орбаис воспитанник футбольной школы испанской "Осасуны". Выступал за команды "Осасуна" (1996-2000), "Атлетик" Бильбао (2000-2011), "Олимпиакос" Пирей (2011-2012). За основную сборную Испании провёл 4 игры. Контракт с испанцем расчитан на 1 год, игрок будет выступать под номером 6, сообщает официальный сайт казанского клуба.Полузащитник Гокхан Торе прибудет в "Рубин" уже на этой неделе, утверждает Татспорт.com. Все технические моменты перехода уже улажены, а международный трансферный лист окончательно оформлен. Примет ли турок участие в матче 2-го тура чемпионата России, пока неизвестно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сегодня 20-летний турецкий хавбек Гокхан Торе подписал 4-летний контракт с "Рубином", сообщает официальный сайт казанского клуба. Торе воспитанник ФК "Адлер" из города Дельбрюк (Германия). Выступал за команды "Адлер" Дельбрюк, Германия (1999-2003), "Байер" Леверкузен (2003-2009), "Челси" Лондон (2009-2011), "Гамбург" (2011-2012). За национальную сборную Турции провёл 9 матчей. Торе будет выступать под 55 номером. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хавбек "Сампдории" Анджело Паломбо отказался от перехода в "Рубин", утверждает Football Italia. По словам спортивного директора итальянского клуба, казанцы предлагали 30-летнему итальянцу зарплату в 3,2 миллиона евро, но Паломбо принял решение остаться в Италии. Прошлый сезон Паломбо провел в аренде в "Интере". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В матче 2-го тура чемпионата России "Рубин" победил "Аланию".29 июля, Казань, стадион "Центральный""Рубин" - "Алания" - 3:1 (1:0)Голы: Натхо 18' (пен), 48', Неко 79' (пен), Дядюн 90+3'"Рубин": Рыжиков, Ансалди (Карадениз 74'), Навас, Маркано, Кузьмин, Боккетти, Орбаис, Натхо, Р. Еременко, Рязанцев, Вальдес (Дядюн 69')."Алания": Хомич, Кардосо, Грачев, Григорьев, Дудиев (Бакаев 57'), Царикаев, Шемберас, Да Роса, Хубулов (Турсунов 77'), Неко, Голубов (Прискин 46').Предупреждения: Вальдес 43', Шемберас 44', Царикаев 60', Р. Еременко 64', Да Роса 65'Главный судья: Сергей Иванов (Россия) (Ростов-на-Дону) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Два гола из трех у "Рубина" в матче 2-го тура чемпионата России с "Аланией" (3:1) организовал аргентинский защитник казанцев Кристиан Ансалди, успешно сыгравший в атаке. Как подчеркнул сам игрок, в молодости он выступал именно в нападении, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Гаврилов.- Каково вам было в роли нападающего?- Очень комфортно, я всегда больше любил атаковать, чем обороняться…- Так вы ведь в юности начинали на позиции форварда?- Совершенно верно. Точнее, крайним хавбеком.- Нет сожаления, что сами не забили?- Если честно, было у меня огромное желание забить. Даже расстроился. Но с другой стороны, я очень рад, что наша команда сегодня победила.- Будете просить Бердыева и дальше использовать вас в нападении?- Мне комфортно везде. Как будет нужно команде, как решит главный тренер, так и будет. Главное, как можно больше приносить пользы команде.- Как вам играется на одном фланге с Маркано?- Очень легко, отличное взаимопонимание, потому что разговариваем на одном языке, да и игрок он достаточно высокого уровня. Так что с полуслова понимаем друг друга. Комфортно было играть с ним рядом.- Вальдес не жаловался, что новый "нападающий" под ногами мешается, забивать мешает….- Нет, мы с ним разноплановые игроки, а в атаке мы рядом – Нельсон знает, чего от меня можно ожидать, например, голевую передачу. К сожалению, сегодня ни он, ни я не забили.- Сегодня в стартовом составе "Рубина" было пять испаноговорящих футболистов, можно было на поле общаться на испанском?- Да, было ощущение, что играем где-то в Испании. Да, было комфортно, но и раньше было не менее комфортно. Но факт, понимать друг друга было легче. Мы старались, слава богу, все получилось. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хавбек "Рубина" Бибрас Натхо, оформивший дубль в матче 2-го тура чемпионата России с "Аланией" (1:3), подчеркнул, что забивание голов - не главная его обязанность, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Гаврилов.- Примеряете на себя новую роль бомбардира, три гола за две игры. Хотите бросить перчатку Кержакову?- Нет, не собираюсь этого делать. Моя главная задача не голы забивать. Что касается Кержакова, то он опытный нападающий, который, уверен, забьет еще много мячей. Для меня же главное - помогать это делать партнерам.- Это правда, что вас могут обменять в ЦСКА на Мамаева?- Первый раз об этом слышу. Мне очень комфортно в "Рубине", именно здесь я хочу играть дальше.- Как вам сегодня игралось в паре с Орбаисом, дебютантом "Рубина"?- Это хороший игрок, успевший нам сильно помочь. Конечно, ему еще нужно лучше сыграться с командой, а нам помочь ему адаптироваться. Но уже сейчас могу сказать, что Орбаис очень хороший игрок. С его появлением я стал немного более свободным на поле, чаще подключаться в нападение. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо, забивший в ворота владикавказской "Алании" (3:1) два гола, стал одним из лучших игроков второго тура российской премьер-лиги. В интервью корреспонденту Sportbox.ru Елене Григорьевской израильский хавбек отметил, что для него это лучший старт сезона, рассказал о задачах казанской команды, а также выразил надежду на победу над сборной России в отборе ЧМ-2014.- Не каждую игру получается так удачно выступать и забивать, но неожиданностью это не назову. Хочется продолжить в том же духе.- С чем связываете такую результативность?- Когда я перешел в "Рубин", мне удалось улучшить свою игру, и мои действия стали более продуктивными. С этим и связываю прогресс.- В чем конкретно вам удалось улучшить игру?- Стал быстрее принимать решения. В обороне тоже прибавил.- С приходом в команду Орбаиса у вас появилась возможность больше внимания уделять атакующим действиям команды. Не это ли поспособствовало вашей результативности?- Да, это действительно стало одной из причин, потому что я теперь могу чаще подключаться к атакам. Мне кажется, любому футболисту удобнее, когда он больше сосредоточен на игре впереди, поскольку на нем лежит не такая большая ответственность за оборону.- С Орбаисом, похоже, взаимодействие у вас налаживается?- В футболе не так трудно найти общий язык. Как видите, у нас с ним уже нет проблем.- Кстати, в вашей карьере были более удачные старты?- С точки зрения забитых мячей - нет. Это самое успешное начало сезона для меня.- В первом туре ваша команда потерпела поражение от "Краснодара" (1:2), что стало неожиданностью.- Мы должны были выигрывать, соперник был нам по зубам, но, к сожалению, не смогли добыть ни одного очка. Поэтому вышли на игру с "Аланией" сверхмотивированными. Эти три очка мы не имели права потерять.- Сейчас вы являетесь одним из лучших голеодоров чемпионата России, догнали по этому показателю Кержакова. Однако после матча с "Аланией" вы пожелали ему стать лучшим бомбардиром. Считаете, полузащитнику не стоит соревноваться с нападающим в количестве забитых мячей?- Дело не в этом. Я не собираюсь соперничать с Кержаковым, пусть все будут спокойны (смеется). Александр — классный форвард, много забивает. Моя же работа носит организационный характер.- Какие-то цели на этот сезон вы себе поставили?- Помочь команде выступить как можно лучше. Ничего конкретного не загадывал.- У "Рубина" более определенные задачи на этот чемпионат?- "Рубин" — большой клуб, и задачи соответствующие.- То есть. собираетесь бороться за золото?- Да.- Команде по силам выполнить эту задачу?- Надеюсь, футболисты, которых "Рубин" недавно приобрел, помогут нам выступить намного лучше, чем в прошлом сезоне.- Сборные России и Израиля, цвета которой вы защищаете, скоро встретятся в матче отборочного тура к чемпионату мира-2014. Каковы ваши ожидания?- Мы очень надеемся победить, хотя у вас очень сильная сборная(смеется). А цель у нас одна — выход из группы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Казанский "Рубин" заинтересовался защитником португальского "Порту" Хорхе Фусиле, который в настоящее время выступает за бразильский "Сантос" на правах аренды, сообщает издание A Bola. Трансферная стоимость 27-летнего уругвайца составляет около 20 миллионов евро.За "Порту" Фусиле играет с 2006 года. За это время он провёл за команду более ста матчей, в которых забил два мяча. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Похоже, что "Ювентус" определился с новым защитником - им должен стать игрок "Рубина" Сальваторе Боккетти."Рубин" может продать его за 6-7 миллионов евро. В сделку также может быть включен Рето Циглер. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 22-летний форвард сборной Венесуэлы Хосе Саломон Рондон подписал 4-летний контракт с "Рубином", сообщает официальный сайт казанского клуба. Рондон выступал за команды: "Арагуа" Венесуэла (2006-2008) – 49 матчей, 15 голов, "Лас-Пальмас" Испания (2008-2010) – 46 матчей, 10 голов, "Малага" Испания (2010-2012) – 60 матчей, 23 гола. За сборную Венесуэлы провел 11 матчей и забил 5 мячей. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 им же вроде Челси интересовался... тута зп в 2 раза больше наверное... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Андреа Д'Амико, агент защитника "Рубина" и сборной Италии Сальваторе Боккетти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в "Ювентус"."Руководство "Ювентуса" не выходило на контакт ни со мной, ни с самим игроком. Туринцы рассматривают Боккетти лишь в качестве альтернативы Бонуччи, в случае если тот будет дисквалифицирован на длительный срок. На сегодняшний день никакой конкретики нет", - сказал агент. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 «Рубин» намерен отдать Мартинса в арендуНападающий «Рубина» Обафеми Мартинс до закрытия летнего трансферного окна может сменить клуб. Казанцы не прочь отдать 27-летнего нигерийца в аренду с опцией выкупа, сообщает корреспондент BBC Олувашина Океледжи в своем твиттере.Срок контракта игрока с российским клубом истекает уже будущим летом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хавбек "Рубина" Роман Еременко прокомментировал волевую победу над "Волгой".- Почему первый и второй таймы у команды получились столь непохожими?- У "Волги" в первом тайме было больше сил. Но мы знали, что он не смогут так бегать на протяжении всего матча, - цитирует Еременко "СЭ".- Что сказал Бердыев в перерыве в раздевалке?- Попросил играть быстрее, и быстрее двигали мяч. Мы действительно увеличили скорость игры во втором тайме.- В моменте с голом сознательно били в дальний угол?- Даже мяч подкрутил, чтобы он пошел по дуге сверху вниз!- Вы о чем-то говорили с судьей после финального свистка…- Говорил по поводу удаления Боккетти. Да, он, конечно, жестко сыграл, но делал это не специально, да и лишь чуть-чуть задел соперника. Мне кажется, что красная за такое нарушение - это слишком. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Рубин" заинтересован в услугах полузащитника ПСЖ Нене. Казанцы готовы платить ему 3 млн евро в год, а также 1 млн евро в виде бонуса за подписание контракта.Срок соглашения Нене с ПСЖ истекает в 2013 году, поэтому трансфер весьма вероятен. "Рубин" мог бы заплатить за его переход около 3,5 млн евро.В настоящее время в ПСЖ никаких предложений не поступало. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Наставник "Рубина" Курбан Бердыев в интервью клубной пресс-службе прокомментировал трансферную кампанию.– С приобретением нападающего Саломона Рондона мы завершили летнее трансферное окно, покупка других футболистов не планируется. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В матче 4-го тура чемпионата России "Рубин" одержал победу над "Динамо".12 августа. Казань, стадион "Центральный""Рубин" - "Динамо" - 2:0 (0:0)Голы: Натхо 78' (1:0); Р.Еременко 90+2' (2:0)"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Маркано, Навас, Кузьмин, Рязанцев, Натхо, Орбаис, Р.Еременко, Карадениз (Рондон 63'), Вальдес (Касаев 72')"Динамо": Березовский, Ломич, Фернандес, Рыков, Уилкшир, Джуджак, Юсупов, Семшов (Сапета 71'), Мисимович (Панюков 80'), Кокорин, КураньиПредупреждения: Уилкшир 26'; Юсупов 57'; Ансалди 67'; Кокорин 90'Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Первый гол в ворота "Динамо", который был забит со штрафного полузащитником Бибрасом Натхо, стал 400-м голом "Рубина" в премьер-лиге. С момента основания клуба и по сегодняшний день на счету казанцев 2427 голов в чемпионатах страны. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после домашнего поражения (1:2) от «Терека» в матче 7-го тура чемпионата России упрекнул центральных защитников в потере концентрации и отметил, что не понял некоторых судейских решений.- «Терек» максимально использовал свои возможности, — передает слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — У нас же в атаке не получилось. Я предупреждал ребят, что «Терек» сейчас в хорошем функциональном и эмоциональном состоянии. К сожалению, два выпада соперника привели к двум голам.— У вас есть вопросы к центральным защитникам?- Главный вопрос — потеря концентрации. Думаю, теперь Сальваторе Боккетти долго будет сидеть на лавке.— В концовке матча были спорные эпизоды.- Не знаю, почему идентичные ситуации судятся по-разному. Если за игру рукой в штрафной площади не дают пенальти, то почему Боккетти за это дают вторую желтую?— Результат матча считаете обидным?- Конечно. Потеряли очки.— Полузащитник Карлос Эдуардо долго готовился выйти на поле. Почему решили не выпускать его?- Не мог его выпустить из-за лимита на легионеров. Тогда бы мне пришлось снимать с игры Рондона.- Мартинс покидает команду?- Этот вопрос в стадии решения. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинса стал свободным агентом.Представителям 27-летнего игрока удалось договориться с клубом о расторжении контракта, сообщает Superdeporte.Ожидается, что нигерийский форвард пополнит состав «Леванте», который активно интересуется Мартинсом и уже предложил ему контракт.Напомним, с середины августа Мартинс был отлучен от тренировок с основным составом казанцев. В прошлом сезоне он сыграл в 8 матчах чемпионата России и забил в них 1 гол. Посмотреть полную статистику игрока можно здесь.В «Рубин» нигериец перешел в 2010 году из «Вольфсбурга» за 9 миллионов евро и подписал контракт по схеме «2+1». Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Карлос Эдуардо: «Я уже давно готов играть, но шансов мне не дают»Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо поделился впечатлениями от товарищеского матча с «Амкаром» (1:0), а также рассказал о готовности выходить на поле в официальных играх.«Я рад, что наконец-то вышел на поле и забил гол. Я вернулся! Я по-прежнему работаю на тренировках и пытаюсь доказать, что не хуже тех, кто выходит в стартовом составе.Я уже давно был готов выйти на поле, но пока шансов мне не дают. Приходится уважать мнение тренера, здесь ничего не поделаешь», – сказал Карлос Эдуардо в интервью «Советскому спорту». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти