Ом Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет!!! хочу узнать есть в уу фанаты рубина? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ом все таки создал Если и есть то явно не много. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ихв казани то немного что говорить о нашем городехотя наверно есть перебезчики, которые только болеют за чемпиона Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ихв казани то немного что говорить о нашем городехотя наверно есть перебезчики, которые только болеют за чемпионаПо мне, так сейчас Рубин может набрать прилично болельщиков. имхоПо чему:1. Сильный клуб2. 2-х кратный чемпион (Возможно) 3. Отсутствие в среде фанатов националистической неприязниДаже у нас в городе форму начале продавать Рубин бегают дети по Арбату теперь в футболках Адамова правда роз не видал Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Адамов оцстой, Бухаров вот лидер. Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 незнаю но мне кажется в Казани их много) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 незнаю но мне кажется в Казани их много)Нет, их там мало, трибуны всегда полупустые, да и статистика за это говорит. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в Казани в основном за хоккей, баскет и волейбол... но щас наберутся болелы...как говорит SPIKEONE клуб хорошо играет, 2-кр чемп, + в ЛЧ неплохо смотряться на фоне монстров... Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 подъем спорта в казане вызван универсиадой 2013? Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Asteroidну и наверное то что в cезоне 2008-2009 :ФК Рубин, ХК АК БАРС, БК УНИКС заняли 1 места соответственно в своих видах спортах.А ВК ЗЕНИТ занял 3 место! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну и наверное то что в 2008 :ФК Рубин, ХК АК БАРС, БК УНИКС заняли 1 места соответственно в своих видах спортах.А ВК ЗЕНИТ занял 3 место!а между тем татарстан по статусу такая же республика в составе федерации как и бурятия ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 chaston зато у них есть нефть, заводы, щедрое правительство республики А у нас жлобы! Ссылка на комментарий
Ом Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 так есть или нет?? че я один Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Омну получается один))ЗЫ закрывай тему, закусают)) Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в Казани полгорода переживает за фк "Рубин", а другая половина- за хоккейный"Ак Барс" (с) Лаша Салуквадзедавай лучше болеть за фк "Сибирь")!!! Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Забавная тема. Так сказать, выявление глориков Ссылка на комментарий
vovka89 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 "Рубин" не намерен терять лидеров.По информации СЭ, в столице Татарстана Казани состоялось заседание попечительского совета "Рубина". На встрече речь шла о будущем клуба: параметрах его бюджета в 2010 году и трансферной политике клуба в межсезонье. Казанцы намерены сохранить и на следующий сезон своих ключевых игроков Сергея Семака и Александра Бухарова, к которым активно проявляют интерес другие клубы. В то же время информация об интересе к защитнику "Москвы" Александру Епуряну подтверждения не нашла. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нам бы толковых людей в спорт и хороших инвесторов, ээх... пару тройку полей, стадиончик... Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Asteroid БК УНИКС заняли 1 места о_0 точно? я думал что пбк цска 1 место заняло Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 зачем тему закрывать , каких глориков выискивать ... да рубин на данный момент сильный клуб , но болел как таковых мало думаю потому что полная неожиданность ) ....тему закрывать не обязательно , т.к. можно просто обсуждать о клубе и не быть его болелой ) ... Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Asteroid БК УНИКС заняли 1 места о_0 точно? я думал что пбк цска 1 место занялода я ошибся=) БУ Уникс занял 4 место, а ВК Зенит занял первое место, вот-так будет правильней) Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мдааа ! ФК Рубин молодцы. Честно говоря не думал что опять чемпионство возьмут!Не удивлюсь если в ПЛЕЙОФ Лиги Чемпионов прарвутся. От них можно чего угодноожидать. Они уже это доказали. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Гхм, скорее всего всего в Лигу Европы попадут Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не удивлюсь если в ПЛЕЙОФ Лиги Чемпионов прарвутся. От них можно чего угодноожидать. Они уже это доказали. им еще предстаят матчи с интером и динамо(киев)зы: не навижу киевлян(динамо)на купили рос тренеров в лидеры пошли имхо год другой и сдуются Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не удивлюсь если в ПЛЕЙОФ Лиги Чемпионов прарвутся. От них можно чего угодноожидать. Они уже это доказали. им еще предстаят матчи с интером и динамо(киев)зы: не навижу киевлян(динамо)на купили рос тренеров в лидеры пошли имхо год другой и сдуютсяи что? у мяса тоже не без "греха" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти