Sanchous Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я его уже выключил. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 SanchousВот и хорошо. Когда играешь, не включай больше и админы кикать тебя не будут. Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А если изменить ключ на другом профиле то ключ изменится на обоих? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 конечно Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Как можно узнать на скока забанили??Там не написано !!! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ayu$haНафсегда. За систематическое нарушение правил поведения. Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В смысле навсегда ????!!!Поугарал че теперь навсегда??Пару матов написал ппц Оо!!!!!1Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:styleoff Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ayu$haНе пару матов. Ты уже частенько нарушал правила, оскорблял игроков, материлсо. Так что бывай. Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кого я оскорблял? и че !оскорблял друзей угарал! тем более жалоб не было! ППц правила придумал и не соответствуешь им!Там не написано что бан навсегда!только читы!так что разбань или 3 дня могу за маты! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ayu$haГде ты увидел три дня за маты?► п2 - Запрещаются маты и оскорбления в адрес игроков. Маты, скрытые или дополненные какими-либо символами, но смысл которых понятен, приравниваются к обыкновенным матам. (1 нарушение - бан на 3 дня, следующее нарушение - бан на неделю-месяц в зависимости от обстоятельств)У тебя не первое нарушение, так что в зависимости от обстоятельств ты исключен перманентно, за систематическое нарушение правил. Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну не навсегда же!Извеняюсь если что !давай разбань,и больше без матов !как бы на испытательный срокДобавлено спустя 5 минут 19 секунд:читеров к-е до 55лвл не баним главное навсегда ,а за маты баним(((((((( Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ayu$haХоть намек на оскорбление, хоть намек на мат и будет перманент, ясно?Завтра в это же время, кинь мне свой гуид в личку, разбаню. Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 аГА ясно буду как Бот!гуид че такое??в скайп добавь !я тя нашел! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ayu$haПогугли, полезно будет. В скайп не буду добавлять. Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 GUID's - уникальные идентификаторы, используемые в играх, чтобы опознавать игроков.Однако на ладдере используют последние 8 знаков.Чтобы узнать GUID(А точнее последние 8 знаков)Надо ввести в консоли /pb_plist, а после нажать shift+` и рядом с ником будут написаны 8 цифр.Это и есть последние 8 цифр GUID'aВот это??А сейчас нельзя??Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:не получается сделать!ничего не появляется!никаких 8 цифр!помоги стайл! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Материтсо умеете? Значит и узнавать гуид научитесь, это не сложно. Тем более что, ты уже нашел правильный способ узнать гуид. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 P.S. Хотел просто улыбку оставить, но подумал что могут пред дать.ммм.....спасибо Аюше за то что научил Гуид свой узнавать... =) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сталевар, не разбанива на след раз, а то првыкнут так зы: лол, не знал как гуид узнавать, лоол xD Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну постараюсь научиться)))если че поможешь!тока разбань в обяз завтра)))) бато кто такой ???какой ник?? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 на ст не играю Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тока разбань в обяз завтра))))От тебя зависит, какой гуид, тот и разбаню. Без гуида даже пальцем не пошевелю. Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ААААА! Блин можно было бы и сказать что новая карта стоит в ротации!!!ГДЕ скачать MP_GARENA!!!??? ссыль киньте сюдыДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:аа нашел... вот они:http://torrentu*.ru/forum/viewtopic.php?t=12666 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 uFoА я и сказал что сейчас буду проверять. В глазки балуетесь, это не мои проблемы. Качать с торренту.ру Уже всем давно известно где карты новые. Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 непонял тебя?Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:ну как бы в консоль объявление можно было бы вбить...отказы вается работать ваша каррта.запихал в впапку main и russian сами файлы выдает error при загрузке мапы. или я чета напутал? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 uFoСмотри тему по картам на том форуме и все поймешь. Добавил в шапку инструкцию, для тех у кого не пошла карта.непонял тебя?Прежде чем включить карту, я зашел на сервер и предупредил сказав: "сейчас буду проверять работоспособность новой карты, прошу извинить"Теперь понял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти