Перейти к содержанию

STBur COD4 сервер

NAT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чё такое я захожу, а мне пищет типа что ключ уже используется попробуйте позже ?
небось входишь на сервы, которые высвечиваюстя в браузере игры?
Опубликовано

flyman

Сервер не работает, дождись пока заробит. Потом меняй. Иначе есть риск потерять стату.

Сервер СТБУР, будет включен, только после стабилизации напряжения в сети. Предположительное время включения - 16.02.2010 Фторник, наверняка утро.

Играем на альтернативных:

U2- Сервер 90.188.38.99:28960 (promodlive204)

[X3] - Сервер 212.0.70.7:28960 (promodlive204)

cod4 weacom Promod - 92.137.162.6:28961 (Иркутский сервер, но пинг в норме (у мну, с некоторых пор 30-40))

PRO.tivnik`S - promod - доступен для тренировок, айпи уточняем Здесь так как ноги до офиса не дошли и статический адрес мною не был получен :) прошу извинить.

З.Ы. Не обращайте внимания на карты и все такое, касаетсо сервера - PRO.tivnik`S - promod. Карта будет подгружена по Вашему желанию, ася - ICQ: 259091941

Опубликовано

c0rrect

Нет. Этот Иркутский.

Cорри Коррект, был пьян и не понял твоих вопросов. На третьем сервере с народом туго, и там еще и настройки не фтему (килкам работает).

Если народ есть, то очень много нубов. Я троих, четверых вывозил не напрягаясь :)

Опубликовано
Началось после установки патча 1.7, подскажите что сделать?

До этого какая версия стояла?

Стояла лицензия 1.0
Опубликовано
Ты сразу патч 1.7 ставил? Или как?

Вообще заметил что тебя кикает по диссалоув программ/драйвер по этому поводу Сюда

Нет сначала 1.6 потом 1.7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...