Перейти к содержанию

STBur COD4 сервер

NAT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле навсегда ????!!!Поугарал че теперь навсегда??Пару матов написал ппц Оо!!!!!1

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:

styleoff

Опубликовано

Кого я оскорблял? и че !оскорблял друзей угарал! тем более жалоб не было! ППц правила придумал и не соответствуешь им!

Там не написано что бан навсегда!только читы!

так что разбань или 3 дня могу за маты!

Опубликовано

Ayu$ha

Где ты увидел три дня за маты?

► п2 - Запрещаются маты и оскорбления в адрес игроков. Маты, скрытые или дополненные какими-либо символами, но смысл которых понятен, приравниваются к обыкновенным матам. (1 нарушение - бан на 3 дня, следующее нарушение - бан на неделю-месяц в зависимости от обстоятельств)

У тебя не первое нарушение, так что в зависимости от обстоятельств ты исключен перманентно, за систематическое нарушение правил.

Опубликовано

ну не навсегда же!Извеняюсь если что !давай разбань,и больше без матов !как бы на испытательный срок

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

читеров к-е до 55лвл не баним главное навсегда ,а за маты баним((((((((

Опубликовано

Ayu$ha

Хоть намек на оскорбление, хоть намек на мат и будет перманент, ясно?

Завтра в это же время, кинь мне свой гуид в личку, разбаню.

Опубликовано

GUID's - уникальные идентификаторы, используемые в играх, чтобы опознавать игроков.Однако на ладдере используют последние 8 знаков.Чтобы узнать GUID(А точнее последние 8 знаков)Надо ввести в консоли /pb_plist, а после нажать shift+` и рядом с ником будут написаны 8 цифр.Это и есть последние 8 цифр GUID'a

Вот это??А сейчас нельзя??

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:

не получается сделать!ничего не появляется!никаких 8 цифр!

помоги стайл!

Опубликовано

Материтсо умеете? Значит и узнавать гуид научитесь, это не сложно. Тем более что, ты уже нашел правильный способ узнать гуид.

Опубликовано

Ну постараюсь научиться)))если че поможешь!

тока разбань в обяз завтра))))

бато кто такой ???какой ник??

Опубликовано

ААААА! Блин можно было бы и сказать что новая карта стоит в ротации!!!

ГДЕ скачать MP_GARENA!!!??? ссыль киньте сюды

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

аа нашел... вот они:http://torrentu*.ru/forum/viewtopic.php?t=12666

Опубликовано

uFo

А я и сказал что сейчас буду проверять. В глазки балуетесь, это не мои проблемы. Качать с торренту.ру Уже всем давно известно где карты новые.

Опубликовано

непонял тебя?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

ну как бы в консоль объявление можно было бы вбить...

отказы вается работать ваша каррта.

запихал в впапку main и russian сами файлы выдает error при загрузке мапы. или я чета напутал?

Опубликовано

uFo

Смотри тему по картам на том форуме и все поймешь. Добавил в шапку инструкцию, для тех у кого не пошла карта.

непонял тебя?

Прежде чем включить карту, я зашел на сервер и предупредил сказав: "сейчас буду проверять работоспособность новой карты, прошу извинить"

Теперь понял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...