Olgabs Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день.В Улан-Удэ открылся первый в своем роде интернет - магазин http://mandarin-sm.ru/. Мы постарались сделать его максимально удобным и конечно будем постоянно расширять ассортимент. Хотелось бы услышать ваше мнение о нем, замечания будем исправлять....спасибо заранее Хотелось бы отметить, что магазин открыт от оптовой компании, имеет склады и линейки эксклюзивной продукции 1 Цитата
Мюмла Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Сайт пересыщен разделами и раздельчиками. Терпения и времени не хватит всё отсмотреть. И эта огромная реклама ингалятора для носа - это так и надо?)) Цитата
Nadia25 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 В разделе "Красота" нуу очень бедно, одна несчастная (уж извините) Натура Сиберика, Органик Шоп и подобное. Неинтересно. В разделе "Для дома" одно полотенце и одно постельное бельё..... никакого описания товара, какой состав, где произведено, размер, для текстиля если хотите чтоб его у вас покупали обязательны свотчи с увеличенной текстурой материала.А в целом желаю вам развиваться и успешно работать, интернет-магазинами пользуюсь часто, и всегда немного обидно, что приходится брать за рубежом или в москве в инет-магазинах, а не у нас. Цитата
Olgabs Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо за ответ.ОТВЕЧАЮ. Надежде Вообще наша компания изначально оптовая медицинская и на рынке успешно существует 5 лет. Есть склады и этот магазин стал этапом развитие нашей компании. Пока основное в ассортименте это: перевязка, средства о уходу за больными ( есть очень интересные эксклюзивные позиции), для врачей, дезинфекция в том числе и для дома. Разделы КРАСОТА и УХОД ЗА ТЕЛОМ - это пока только Натура Сиберика и Органика. Мы сделали опрос и по максимум наши опросники были за эту косметику. Она недорогая и качественная. По её линейки мы заказали очень много.Конечно это только начало, мы кое - что еще не закончили и будем постоянно вносить корректировки.Раздел ДЛЯ ДОМА - пока сопутствующий, т.е. его нужно развивать и развивать, также ДЕТИ - тоже надо развивать.Но ГЛАВНЫЙ ПЛЮС - у нас все на остатках в Улан-Удэ и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЧТО КАСАЕТСЯ описание товара - оно есть везде и подробное, кроме раздела для дома, но мы над этим работаем.В любом случае спасибо за комментарий. Будем работать над ошибками Цитата
bato Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Браво! Мало кого хвалю, но удивлен оперативностью. Заказал сегодня ингалятор тренажер Фролова (вы эту штуку не найдете в наших аптеках, тока обещают привезти)Мой заказ привезли в течении 2-х часов домой. Еще подарили - фирменную ручку + магнитик Желаю развития! p.s. А че до сих пор буузы не привозят! Или я не знаю места? Цитата
Olgabs Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Браво! Мало кого хвалю, но удивлен оперативностью. Заказал сегодня ингалятор тренажер Фролова (вы эту штуку не найдете в наших аптеках, тока обещают привезти)Мой заказ привезли в течении 2-х часов домой. Еще подарили - фирменную ручку + магнитик 20141030_135513.jpg Желаю развития! p.s. А че до сих пор буузы не привозят! Или я не знаю места?Спасибо. Будем стараться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.