Tex Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 В режиме инфантри иногда случается так, что команда теряет все флаги, и остается один выживший. Для его поисков зачастую используются командиры (скан, беспилотник). Все-таки, раз командиры на инфантри заперщены, коректно ли его использование для поимки последнего бойца?
boni Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 оставшийся игрок должен брать свой флаг(или бляжайший) а не бужать через всю карту к 1 флагу
Tex Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 согласен, что так должно поступать при кол-ве игроков меньше 5 в команде, и то в этом случае можно распределиться по флагам. если игроков больше 5 в команде, я считаю обманные маневры допустимы, т.е. забелив один флаг убегаешь снимать другой.
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вот чего хотел сказать......вы задолбали прыгать как блохи.....хотите поскакать-идите скачите в CS!Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Эта игра нравится за реалистичность.......а где в реале ТАК прыгают,скажите мне пожалуйста!?
Tex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 может нам еще просто на месте стоять когда вас увидим, а?
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Не надо на месте!Ты можешь лечь,убежать,спрятаться..........Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Только не прыгать при этом как козел.......горный....
ARS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Не надо на месте!Ты можешь лечь,убежать,спрятаться..........Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Только не прыгать при этом как козел.......горный.... Всё можно, ведь в правилах это разрешено!
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Да знаю я..........но ведь можно и без этого!
Tex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 так ведь если мы будем убегать вы опять не попадете...
dikobraz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 JerichoУ тебя какой ник в игре, не agrael?
Tex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, если 7.62, то тогда причина негодования ясна.
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 TexТы меня прекрасно понял.......не надо иронизировать!dikobrazНе..... я раньше паровозом был......)))))Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Вообще это конечно просто пожелание.....я надеялся что здесь взрослые,серьезные люди.....ну нет-так нет!
ARS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Вообще это конечно просто пожелание.....я надеялся что здесь взрослые,серьезные люди.....ну нет-так нет!прыжки - это часть уворотов.Твоя идея смешна, как:давайте не будем бегать быстро, как кони.давайте не будем ложится на землю и ползти, как червяки.
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Каких к черту уворотов?Где ты видел что бы люди ТАК прыгали???Вы почему все сверх на голову переворачиваете...............точно юнцы одни зеленые!
Tex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Jericho, ну сам подумай, при виде гранаты,ты что сделаешь? Назад попятишься? Нет, отпрыгнешь. Попав под огонь противника - побежишь изо всех сил? Да, но только чтобы разогнаться для прыжка. Прыжок - гораздо более рациональный способ преодолеть несколько метров, которые отделяют тебя от смерти, к тому же прыгнув ты преодолеваешь дистанцию быстрее, чем если бы ты пробегал ее. Если же недовольство прыжками вызвано несоответствием реальности, то где это видано, чтобы парашют успел раскрыться при прыжке с 5-7 метров? Когда можно было насмерть убиться при падении с этих же 5-7 метров? Это тебя не смутило? То что разные части тела торчат через стену?
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 При виде гранаты,я убегаю.......как можно быстрее!На счет парашюта я согласен,но это все так не так принципиально...........Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Ладно,похоже и здесь все жутко умные и правильные..........Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Проехали.........
boni Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 JerichoЭто просто мы еще херово прыгаем,а то есть еще такие ребята, в которого мы и четвером не поподем =)При прыжке происходит баг игры(учись)
dikobraz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 это же игра всего лишь, причем не симулятор нисколько, так что все простительно..представляю: было бы еще диз.топливо для техники, все попрыгали в бтр а он не заводится, где? что? бле опять кто то бочку с горючкой укатил
ZLOY Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 JerichoЖжёшь парень! Может ты нам, тогда в таком разе новые правила напишешь? Чтоб старички которые не один год играют в батлу начали по твоим правилам гонять? Знаешь и в жизни есть такие существа которые спасают свою жизнь прыжками, я надеюсь ты поймешь что это за существа.=-)
Tex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Да ладно, ватит вам)) Сглупил парень...
ZLOY Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 JerichoДа ещё забыл спросить, ты сам-то часом не из CS пришёл к Нам в Батлу?
VERVoLF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Jericho ты скове и смертнику предложи не прыгать а? Может часще умирать станут
Tex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Предлогаю новое правило: клановые игроки бегают только с аптечками.
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Ни одного внятного аргумента я не услышал......только типа:мы крутые,мы старички,не лезь куда тебя не просят!Черт с вами.......я только попросил,нет так нет!
Tex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Слушай, ты сам не предоставил ни одного внятного аргумента, да и вообще ты сам не знаешь что тебе надо:где в реале ТАК прыгают?это все так не так принципиально
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти