Перейти к содержанию

где продается косметика Eveline?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, может кто знает, где продается косметика марки Eveline?

Судя по всему цены на нее очень приемлемые, а по отзывам еще и качество отличное.

На сайте irecommend.ru девчонки хвалят особенно средства по уходу за телом, а в городе я что-то нигде ее не видела......

Опубликовано

В Удинском пассаже на первом этаже в отделе косметики есть кое-что из Эвелин. Я брала пудру и тени. Не понравилось. Скорее, для школьниц-студенток подойдет: дешево и сердито.

Опубликовано

В Удинском пассаже на первом этаже в отделе косметики есть кое-что из Эвелин. Я брала пудру и тени. Не понравилось. Скорее, для школьниц-студенток подойдет: дешево и сердито.

да? вот блин, в интернете столько отзывов положительных, но я все равно хочу кое-что попробовать, например сыворотка для ресниц: http://irecommend.ru/content/syvorotka-eveline-aktivnaya-syvorotka-dlya-resnits-3v1

спасибо, обязательно там посмотрю

Опубликовано

Косметику Eveline по уходу за телом покупаю на оптовке БКС, торговый павильончик называется Косметичка (кажется))))), он от главных ворот налево... Но у них быстренько все разбирают, я им даже как-то звонила насчет наличия кремов... тел. к сожалению, не сохранился(((

Опубликовано (изменено)

Как то давным давно,покупала крем и еще что то из ухода,в универмаге Центральном по заказу знакомой из Монголии.помню что нахваливала эту марку,я как то даже не обратила внимания,а сейчас прям интересно стало)

Изменено пользователем Wei
Опубликовано

В прошлом году покупала Детский крем от загара Эвелин в Барисе, СПФ-50, нууу непробивной крем прямо скажем, густой-густой, размазывается трудно, кожа вся остается в белых разводах и не впитывается, т.е. на песочке точно не полежишь. Под такой бронью солнце точно не достанет))) ...Но пришлось другой крем покупать, покомфортее))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...