yo12-91 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 подскажите плз красивую песню, в которой есть акустика и эл. гитара Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 yo12-91Metallica-Fade to BlackMetallica-Nothing Else MattersMetallica-OnePantera-This LoveMetallica-Welcome Home(Sanitarium)Metallica-The Unforgiven I,II,IIIMetallica-The Day That Never ComesPantera-HollowMegadeth-In My Darkest HourLed Zeppelin-Stairway To HeavenNirvana-The Man Who Sold The Worldооо чет понесло...)вот такие сойдут?)) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Люди помогите научиться играть вот это. на гитаре играю 2 года. Но чёт с этим затрудняюсь.Кто реально поможет, тому буду ставить по 3 благодарности за сообщения каждый день в течении месяца(больше 3 за сутки нельзя)[sibvid]380950[/sibvid] Ссылка на комментарий
yo12-91 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Zor_ShagdarOFFспасибо! Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1) Нужна нормальная гитара!2) Нужно хорошо владеть основами игры - пальцевая техника, тач-стайл2 года - маловато чтобы это игратьМогу посоветовать лишь взять что-нибудь попроще. Потому что на этом споткнешься, а если нет, то потратишь очень много времени(год точно, чтобы исполнить более-менее). А можешь за этот год разучить вещи попроще, как итог потом эту выучишь намного быстрее! Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 IR-Dis1) Гитара Хай Класс2) Пальцевая техника страдаетБыстро учусь. Будем искать другие способы. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чо может в ближайшем будущем соберемся - устроим джем-сессию? у кого нить на хате? Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кстати насчет хаты мне очень интересно послушать как кто играет Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 можно так-то собраться пока в командировку опять не отправили.. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ыыы ну можно в принципе)тока проблема у меня, не в городе живу( Ссылка на комментарий
sobden Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Когда джем? Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а можно с вами на джем? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 перемотать на 4:40 мин, чувак жжет! Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 olegsus0_о А что там Розенбаум делает? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не знаю, но теперь понятно, почему он лысый) Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Здрасте!! Никто тут не продает дисторшн?Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Здрасте! Никто тут дисторшн не продает? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 господа, как думаете, у нас в городе реально достать запчасти от топ-локов? или проще новый купить? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ope1SiNБери выше... У нас в городе реально достать запчасти от музыкальных инструментов?) Да и вообще, нормальные музыкальные инструменты?)Никто тут дисторшн не продает?Ага, 50 р за килограмм. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сейчас не знаю, но люди покупают болты и прочее в черте города. Поищи. Роликовые ретейнеры и костяной порожек никогда к нам не заглянут, кажется) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ArtyomKда. особенно когда я выставлю на продажу свой весло.IR-Disспасибо, буду искать. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Подержаные нормальные инструменты продают. Попадаются интересные обьявления.ope1SiN если узнаю где есть или у кого - напишу здесь) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Попадаются интересные обьявления.Ага, по одному на 5 страниц китайских стратокастеров.особенно когда я выставлю на продажу свой весло.Тот самый красный весло?) Или что-то новое? Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вообще-то ходят не все размещают обьявления о продаже инструмента, а предлагают(к примеру) через знакомыхP.S.: У меня скваер китаец Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У меня скваер китаецУ меня тоже, поэтому так и плююсь при их виде) Чистый и почти чистый звук на нём ничего, надо сказать) Но это не моё) Ссылка на комментарий
Perevalov Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хочу самонучиться)) играть на гитаре - ищу самоучитель)помогите - какой самый лучший эффективный и тп.никогда не играл на гитаре - так что начало чтобы было с нуля) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти