miha Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 olegsusЕщё какой. У хендрикса ещё Purple Haze начинало получаться Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я попробовал сыграть свой первый блюз.Имправизировал так сказать...Добавлено спустя 55 минут 17 секунд:Итак, вопрос:Никто комбик не продает? Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как сыграть рэп на гитаре, точнее бит или что то похожее под рэп? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Frankну по деке стучи пальцем да и всё Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ope1SiN ну делать больше нечего=), есть же какие то аккорды или еще что нить... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Frankнаверное ты имеешь ввиду мелодии в промежутках между битовыми ударами?я так понимаю что это просто простенькая мелодия, сочиняющаяся за 5 минут Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Никто комбик не продает?up=) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Андрей Zhuraможет стоит отедльную тему в барахолке создать? а то флуд разводится) Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ope1SiN ага=) Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а никто не знает, у нас в Улан-Удэ возможно как то заработать с помощью гитары ну типа выступления со своей группой в кабаках и т.п.?!?! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 speedoна Арбат можнонасчёт кабакаов не знаю, там мне кажется все свои Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 на арбате я уже был)))) за час игры получилось около 200рэ, но родители сказали не позорься))) иди лучше уроки учи)))) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 на арбате я уже был)))) за час игры получилось около 200рэ, но родители сказали не позорься))) иди лучше уроки учи)))) грамотно поставили на путь истинный) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Внимание!!!Встреча гитаристов нашего трекера будет приходить 16 августа (воскресенье), в 16 00 часов, возле "танка" (остановка "Кирова"). Встречаться будем вверху лестницы, возле самого танка (чтобы не смешатся в массе анимешников). Подходите к парню с гитарой. Приходить всем, всетаки встречи проводятся не так часто.. Берем по возможности свою гитару, денег на пиво, и как можно больше позитива, всетаки играть придется много. Можно взять с собой текста песен, а то часто выходит так, что аккорды играеш, а вспомнить текст все никак не получается . Ну что ж, до встречи на встрече...89148341104 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Внимание!!!Встреча гитаристов нашего трекера будет приходить 16 августа (воскресенье), в 16 00 часов, возле "танка" (остановка "Кирова"). Встречаться будем внизу, возле лесницы. Приходить всем, всетаки встречи проводятся не так часто.. Берем по возможности свою гитару, денег на пиво, и как можно больше позитива, всетаки играть придется много. Можно взять с собой текста песен, а то часто выходит так, что аккорды играеш, а вспомнить текст все никак не получается . Ну что ж, до встречи на встрече...89148341104О_о сразу после феста... всё болеть будет как всегдапостараюсь прийти) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 16 августа (воскресенье), в 16 00 часов, возле "танка" блин, анимка как раз, хрен разберешь кто гитарист, а кто нет))) как когда я в первый раз пришла, ужс. Их там и без нас много. Хотя бы не внизу, а сверху )) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Marryточно, про анимку я совсем не подумал.... Чтобы не запутаться собиратся будем возле самого танка. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну что, желающие есть сходить на встречу? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я бы рад Dinrit, но, увы, в воскресенье не получается - работа такая. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Печальные новостиВ США в возрасте 94 лет скончался создатель электрической гитары, легендарный гитарист Лэс Пол, настоящее имя которого - Лестер Уильям Полсфусс. В 1941-м году он изобрел гитару с цельным корпусом, а в 1950-е годы стал одним из создателей электрогитары "Гибсон Лес Пол", которая стала одним из символов рок-музыки в мире. На ней играли многие знаменитые музыканты : Джимми Пейдж из "Лед Зеппелин", Эл Ди Меола, Боб Марли, которого после смерти даже даже похоронили с такой гитарой.Лэс Пол был не только виртуозом игры на гитаре, одаренным музыкантом, но и талантливым инженером, который одним из первых в мире начал эксперименты с многократным наложением звука. Лес Пол занимался музыкой в глубокой старости. Три года назад он был удостоен "Грэмми" за выдающийся вклад в музыкальное искусство. Причиной смерти музыканта стали осложнения, вызванные двусторонним воспалением легких. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 mihaпо-моему вчера умерR.I.P.вот кто точно не прожил жизнь зря *32 Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Придумал мужичек в свое время электрогитару и одноименную форму корпуса "Лес пол" и получал бабла до конца жизни от Гибсон и не только... Хотел бы я так прожить жизнь =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну что, желающие есть сходить на встречу?Постараюсь быть. в прошлый раз не получилось.Кстати дожди в выходные по прогнозу... как при дожде будет происходить встреча? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Умер легендарный гитарист Лес ПолОчень жаль. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Парни, вопрос:Кто пользовался виртуальными драм-машинами? Какие лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти