ninja Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Понятно.Когда будет очередная встреча-сообщите,пожалуйста.А где у нас в кабаках играют живые команды? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Когда будет очередная встреча-сообщите,пожалуйстаоставь координаты свои + код от домофона. Следующая встреча будет у тебя на подъезде. Пароль мы вышлем тебе на мыло *73 Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 от Второй струны строй большую терцию (4полутона) вниз - настроишь 3ю струну.Далее кварту (5полутонов) от 3ей вниз - 4ая струнаИ так же от 4ой кварта вниз - 5струнаНу а там квинту (7полутонов) от 5ой - 6ая струна (дроп) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Скоро откроется первое в городе рок кафе «ROCK SFERA».приходите на открытие ....... ( дата пока не известна ) Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что-то под типа Сити паба?Добавлено спустя 22 секунды:А где? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 находится как мне объяснили над аппетитоми открытие наверно 26 декабря на рок елку Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 но паходу так ! Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 НЕ подскажите? Кто то здесь делал раздачу книг по совершенствованию качеств музыканта, гитариста: память, сосредоточеность и пр. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 процы корг кто-нить продает? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что-то под типа Сити паба?надеюсь получше Ссылка на комментарий
button Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Куплю гитару б/у. от 1000 - 1500 р. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Предпочтения цвета, внешнего состояния есть? Могу продать гитару Star Sun, покупал 4 года назад за 4000, заменил колки. Гитара довольно побитая, но звук только стал лучше за 4 года=) Её разыграл мой учитель Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ----СКОРО ОТКРЫТИЕ НОВОГО КЛУБА «ROCKSFERA»----Ежегодный новогодний концерт «ROCK ЁЛКА»26 ДЕКАБРЯ НАЧАЛО В 19:00 новый клуб «ROCKSFERA»Ежегодный новогодний концерт. РОК-Елка.Клуб «ROCKSFERA»ул. Ленина 30.Над кафе «Appetite» рядом лестница на второй этаж, это вход в клуб «ROCKSFERA»Подробности концерта чуть позже.Участвуют:1. Irem2. SADIS3. КТР4. DEZART5. Some Fun Guys6. Middle NaMe7. Дельта Т8. M.K.B9. Əlusi✪ns10. Kalipso11. Gabry ELLE12. Shadow Dreams13. Стук Сердца14. Сезон Дождей (участие уточняется)15. THE БЮСТ (участие уточняется)16. РИО (Вехи) (участие уточняется) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 "Радость то какая" Могу поспорить, что месяца через два закроется, по тем или иным причинам Ссылка на комментарий
button Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ваван есть фото? За сколько продаешь? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кто-нибудь слышал песню Батька атаман . у этой песни игра очень интересная. Am C A7Вот пуля просвистела, в грудь попала мне Dm Am F GСпасся я в степи я на лихом коне Am C A7Но шашкою меня комиссар достал Dm Am F GПокачнулся я и с коня упал. Am C A7 Хэй, ой да конь мой вороной Dm Am F G Хэй, Да обрез стальной Am C A7 Хэй, да ты густой туман Dm F G Am Хэй, ой да батька-атаман F G Am Да батька-атаман.На одной ноге я пришел с войныПривязал коня, сел я у женыНо часу не прошло - комиссар пришелОтвязал коня и жену увел. ПрипевПроигрыш ПрипевСпаса со стены под рубаху снялХату подпалил, да обрез досталПри Советах жить - торговать свой крестСколько нас таких уходило в лес. Припев F G Am Am Да батька-атаман...Если кто слышал - подскажите каким ее боем играть? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 olegsus ну при том что его золотарев открывает и при том что неомьюзик не закрылся то и сфера может сушествовать, хотя если вход станет платным то наверняка тоже разориться Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Volfкак раз наоборотесли вход станет бесплатным то разоритсяда и на бесплатный вход все гопники подряд будут идти, взять в пример тот же Оупен Эйри вообще, нечего рок-сцене на Фабрике ютиться, надо расти Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кто-нибудь слышал песню Батька атаман . у этой песни игра очень интересная. Am C A7Вот пуля просвистела, в грудь попала мне Dm Am F GСпасся я в степи я на лихом коне Am C A7Но шашкою меня комиссар достал Dm Am F GПокачнулся я и с коня упал. Am C A7 Хэй, ой да конь мой вороной Dm Am F G Хэй, Да обрез стальной Am C A7 Хэй, да ты густой туман Dm F G Am Хэй, ой да батька-атаман F G Am Да батька-атаман.На одной ноге я пришел с войныПривязал коня, сел я у женыНо часу не прошло - комиссар пришелОтвязал коня и жену увел. ПрипевПроигрыш ПрипевСпаса со стены под рубаху снялХату подпалил, да обрез досталПри Советах жить - торговать свой крестСколько нас таких уходило в лес. Припев F G Am Am Да батька-атаман...Если кто слышал - подскажите каким ее боем играть?этож ЧиЖ вот пуля просвистела. Бой похож на этот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=63261 часть 3 урок 20 (песня ДДТ "Просвистела") тока медленнее играть надо Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 где у нас в городе можно по вечерам на гитарах поиграть, примерно с 6 вечера до 10 или 11? скажем так, что то вроде клуба гитаристов что ли. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Dersu_Uzalaтам малость другой бой. сейчас на внешке спрошу. если ответ будет, то тут отпишусь Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кто знает хорошие студенческие песни под гитару. (помогите найти) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 гоп-стопвладимирский централпесни сявы Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тем, кто любит петь под гитару у меня в подписи сслки)) смотрим слушаем и играем. Шикарные песни...=) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ребята кто нить протци продает ??? ( хорошие )zoom там всякие не предлагать !!!!! ( лучше мне в личку ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти