pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 о класс!хочу сыграть...но видать не смогу, у меня ubuntu. Издательство microsoft - эх, не судьба...млин Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 SashaCR нет нельзя, репак будет-можно ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ладно, тогда на буке сыграю, вспомнила,у меня же там винда...такс, заценим игру!по скринам, так аще супер! Ссылка на комментарий
Naydan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не у кого небыло проблем с сохранением?а то я так и не понял как там сохраняться.. или мля он в контрольных точках должен самсохраняться ? или только по миссиям? .. чот я не вкурил... поиграл .. поиграл .. до арахнидаразмером с дошел и пришлось выйти из игры... захожу обратно .. а он опять с верта прыгает гад ))) может подскажите?заранее благодаренp.s. что бы не говорили а игра .. стоящая (всем совет один ИГРАТЬ!!! ) Ссылка на комментарий
doomaste Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ksander спс сколько запускал не запускалась а так твою прочитал и увсе гамаю ща жаль джостик отобрали ))) Ссылка на комментарий
Instinct Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 KsanderОписываю подробно как пользоваться NoDVD:1)Зайти в папку, где установленна игра, запустить файл protect.exe (у него такой же значёк как и у самой игры), выбираем remove driver, нажимаем next, нас спрашивают: "Удалить драйвер?", отвечаем да;2)Копируем файлы protect.x86 и protect.x64 в папку где установленна игра, нас спросят заменять ли файлы, отвечаем да для всех (если ХР) или копировать с заменой (если 7);3)Далее размонтируем образ в DEAMON TOOLS, заходим в папку со скачанным образом из этой раздачи, перейменовываем файл NINJABLADE.mdf в NINJABLADEbyFedya.mdf (не путать с mds), копируем в эту папку (со скачанными образами с этой раздачи) файл NINJABLADEbyFedya.mds (он лежит в архиве NoDVD);4)В ХР заходим в Пуск -> Выполнить -> пишем regedit -> у самого win7, так что уже не помню как называеться кнопка для выполнения , в win 7 тоже заходим в пуск и пишем в поиске regedit, запускаем его с правами админа, у нас открылся редактор реестора, заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows , находим CSDVersion, нажимаем на него правой кнопкой мыши -> изменить, меняем 0 на 200 для windows 7 и 400(если не получиться то 600) для windows xp;5)Обязательно перезагружаем компьютер;6)Монтируем образ NINJABLADEbyFedya.mds (он в папке со скаченными образом с этой раздачей, если вы конечно сделали предыдущие шаги ), запускаем игру и делаем всё как обычно с драйверами StarForce (драйвера для защиты запуска игры без диска ), нам ещё будут угрожать синим экраном смерти (BSOD кажеться ), у меня он вылетал пока я не отредактировал реестар Всё сделал по инструкции! Монитирую образ, deamon выдаёт ошибку! Невозможно замонитировать образ. Нет доступа к файлу. Что за проблема? ((( Ссылка на комментарий
dexx1994 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 так, ты сделай в тип файлов, все файлы и открой, который вешает 4 гигаДобавлено спустя 21 секунду:Instinct Ссылка на комментарий
Instinct Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 dexx1994так, ты сделай в тип файлов, все файлы и открой, который вешает 4 гига Я так и сделал! выдаёт ошибку ((((( Ссылка на комментарий
Кучума Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 парни а на вид.хе geeforce 7600 gt пойдет? Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Instinct Если ты ещё ничего не напутал1)Верни всё как было;2)Перейменуй именно файл NINJABLADE.mdf в NINJABLADEbyFedya.mdf;3)В папке NODVD лежит файл NINJABLADEbyFedya.mds, его скопируй в папку с образом;4)Открой через Deamon Tools именно NINJABLADEbyFedya.mds;Если не получилось подожди RePack с русской озвучкой , или скачай с англиской Ссылка на комментарий
zhenya2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 подскажите,блин все поставил, вот графа вроде идет,а все контуры светяться,и плохо видно.ваше все Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Игра прольная только с битвами боссов а так бегать надоедает, но в принцы там боссов на каждом шагу ) Ссылка на комментарий
Кучума Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 подскажите плиз,вопрос выше Ссылка на комментарий
Malek Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пацаны почему скорость такая маленькая!? Качаю 3 дня, а скорость не выше 10 кл. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Malek, сибнет в помощь Ссылка на комментарий
urusof Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера кто-то выложил no DVD для Ninja Blade. Через час пропала, неуспел докачать. Куда делось-то? Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:Вчера кто-то залил no DVD для Ninja Blade, а через час раздача исчезла, короче не успел я закачать... Помогите кто-нибудь, где взять? Ссылка на комментарий
dexx1994 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера кто-то выложил no DVD для Ninja Blade. Через час пропала, неуспел докачать. Куда делось-то? Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:Вчера кто-то залил no DVD для Ninja Blade, а через час раздача исчезла, короче не успел я закачать... Помогите кто-нибудь, где взять? Ты лучше этот качай, там ничего не нужно просто установил и играешьДобавлено спустя 25 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107958 Ссылка на комментарий
urusof Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да я уже закачал. Трафа жалко. Ссылка на комментарий
Malek Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Malek, сибнет в помощь Не заходит!!!!! Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Качайте этот репак http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107958я вчера вылаживал рабочий NoDVD с этого репака, весит он 500 метров... Ссылка на комментарий
pipin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Делаю все как описано выше, а он пишет Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска.ОС Виста х 64помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
arion Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 6)Монтируем образ NINJABLADEbyFedya.mds (он в папке со скаченными образом с этой раздачей, если вы конечно сделали предыдущие шаги ), запускаем игру и делаем всё как обычно с драйверами StarForce (драйвера для защиты запуска игры без диска ), нам ещё будут угрожать синим экраном смерти (BSOD кажеться ), у меня он вылетал пока я не отредактировал реестар ! Ссылка на комментарий
Jor_dan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Народ встанте на раздачу!!!!!! Ссылка на комментарий
Mixalonok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сидеры появитесь увеличте скорость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти