бато Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Некоторые команды отказались из-за опр причины. Регистрация команд идет медленно, часть зарегестрированных с реалкома, что для серва является внешкой. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Дык, а если СТБУР позволит провести чем у себя? Реалком не отпадет (наверное, точно не знаю). Реальный список команд, без учета отказавшихся, можно лицезреть? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 InquisitorТак что ты там мне говорил про ущербные темы?батоНельзя что-ли провести с тем кол-вом команд которое набралось?Просто арендовать у злого серв на один вечер и всё! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Борн2КиллЗлорадство неуместно. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 почему? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 6-7 команд? да ну какой это чемп. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Во-первых: я считаю, так оскорбляешь топик-стартера, намякивая что и эта тема ущербна. ИМХОВо-вторых: Инквизитор ушел, о чем публично объявил.И последнее: просто по человечески, злорадствовать не хорошо. Тож ИМХО.батоКакие это команды, можно подробней или в шапке поменяй зареганых. Реальное количество хочетсо видеть. И есть ли перспективы добрать призыв. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это уже без меня, надоело гонять в код)пойду в рбр шпилить наверно) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 код умер...в бурятии по-крайней мере *93 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ага, так и не родившись. Аборт. Придетсо опять беременнить Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 styleoffЯ не злорадствую прост инквизитор мне намекнул то что вот Бато щя создаст тему новую, а твоя ущербная!т.е. смотри и учись!(можно сказать) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Борн2КиллТы ваще отдыхай.Твоя тема была реально ущербная,а бато хоть постарался сделать все на высшем уровне... Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 VanomЧто он именно сделал?Он просто всё чётко расписал и оформил, моя тема была предложением! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Борн2КиллТвоя тема была толчком, к теперь уже, несостоявшемуся чемпионату. Ты же не проводил никогда чемпы? И не учавствовал, правильно? Поэтому и не знал что к чему. Все легко объяснимо. А ущерба от твоего топика никакого нет. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 styleoffНу да я не участвовал в Коде в чемпах!Но в БФ2 неоднократно играл за сборную Бурятии, и знаю как проводятся КВ и чемпионаты! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И это не значит что везде кв ичемпы по одинаковому проводят Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 батоЧто отличает БФ2 от Кода?Шутеры и в африке шутеры!(нарушил авторские права"яйца и в Африке яйца") Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в бф2 за что очки получаются, за захват точек? а в кс за раунды, так же и в код, шутеры есть шутеры, а правила могут быть разными Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 батоты же мне не про правила а про чемпы и кв!т.е. меры их проведения! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну то кк проводятся турниры на рзных разные, например в кс до опр очков, в код4 до опр очков в мр10 потом мр12 и т.п. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 батоТак вот Инквизитор меня и убедил то что вот сейчас Батьки создадут темку а ты смотри и учись! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Борн2КиллЯ не пойму ты чего хочешь?Чего ты добиваешься?Думаешь,если ты выступал за сборную бф,то мастер создавать чемпы???Бато сделал все правильно и красиво,на высоком уровне.Не его вина,что команд все-таки не набралось достаточно.Так вот Инквизитор меня и убедил то что вот сейчас Батьки создадут темку а ты смотри и учись!НУ так смотри и учись-тема то,получше твоей. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 VanomЧему учиться создавать темы красиво и всё! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Борн2Киллкароче,чо с тобой говорить.Людей ты все-равно не слушаешь...Бато сделал все правильно и красиво,на высоком уровне.Не его вина,что команд все-таки не набралось достаточно.Всматрись,может увидишь,что-нибудь,ватко. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На всякий случай если продолжиться регистрация!Название - NoNameСостав - correct(Cap) wakeup(joskiiPAREN') Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти