Борн2Килл Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 VanomТы Вату в зеркале увидишь! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 так флуд заканчиваем, тему попрошу закрыть. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 батоЗа чем закрывать? Команды регаютсо, пусть. Не ты, так другой проведет чемп. Отсюда информацию по командам подчерпнет. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Для нового чемпа пусть создается новая тема, со своим регламентом супервайзером и т.д. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну пока рано об этом говорить. Просто, инфу по командам, на будущее от сюда взять можно. А так то, конечно будет новая тема. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Бато я бы на твоем месте перестал слушать некоторых людей... ты же гамаешь на промоде, это факт, а чемп реально провести... есть желающие, есть техническая возможность Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 чемп заморожен мной, по моему решению.Ты выдержишь нахлыст реалкомовцев? некоторые команды распались...зы Играю, но ты видел как... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 бато and SmileПо трафу, подсоблю, пятихаточку выделю.Реалком норм. пацаны. Думаю, они сами поймут от куда ноги ростут и пачто бабосики нужны.Может поднимем темку? Вы, как знающие, советом поможете!?некоторых людей... Про мну....???? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 styleoff, ты н в теме походу) не не ты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти