Лукойл Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 перешол на безлимит трассу 64. Захожу в контру через минуту он кикает.До этого было всё норм тогда у мну сояла 128.помогите Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лукойлна стбуре поиши там написанно как исправить Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 rate 4000cl_rate 4000ex_interp 0.02 Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ет надо в консоле прописать? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нет в конфигестбур почитай форум там всё написано как решить проблему Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в конфиге маяка? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нет)) в контереу меня канал 64 кбит/сек. Та же проблема с маяком. Я сделал следующее. в конфиге изменитеcl_rate "4000" (от клиента к серверу 4 кбайта в сек, половина всего канала)cl_cmdrate "50"cl_updaterate "60"ex_interp "0.02"rate "25000" это видимо от сервера к клиенту. эта скорость не ркжктся так что я оставил как было.эти команды можно записать в файл autoexec.cfg, чтобы они устанавливались при каждом запуске игры. файл сохраните в папке cstrikeвроде все нормально, но иногда, очень редко (раз в час где-то), все равно кикает, правда со мной кикается еще человек 10, значит проблема не у меня.также у меня был канал 128 кбит, там была эта же проблема. можете поставить cl_rate "8000".если у кого то проблема повторится, поиграйтесь с этими параметрами найдите оптимальные параметры.если не ясно что за команды, то покурите мануалы у гугла.вот читай ) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в коносле можеш прописать, всё равно в конфиг птом сохранится Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 по отдельности прописать или в раз всё. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 по отдельности Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 по отдельности прописать или в раз всё.ей богу странный вопрос... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В инете есть маяк для Win-7 64 битной. Нужен. Искал, не нашёл Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В инете есть маяк для Win-7 64 битной. Нужен. Искал, не нашёл Маяка для 64битных систем нет Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 дайте кофигу на стбуре Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну ты в каждй теме напиши ещё это. Обратись в тех. поддержку. Если будут отнекиваться, скажи я разрешил тебе сказать Ссылка на комментарий
Zorikto.hogoev Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 скиньте ссылку на маяк Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 скиньте ссылку на маякwww.radiomayak.ru Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Что за х(плохое слово) с этим е(плохое слово) маяком?!Запускаю его от имени админа, а комп зависает тупо. Что за разработчики, не могли по проще сделать, античит для варика врубается без проблем сразу же, даже новости показывает, со стилем сделан, А у этой (очень плохое слово) ничего нету, да еще и комп ложит в накаут сразу! 4 раза запускал, 4 раза завис комп! Чё мне теперь помолится надо чтоб его запустить?Раньше запускался нормально, НО была особая процедура запуска, чтобы ничего не зависло: просто к компу вообще не надо было прикасатся, пока он этот (плохое слово) маяк запускает, и загружал потом только, если мышку передвинешь, все сноси винду сразу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти