Перейти к содержанию

Обмен опытом (беременность)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настенька1304

ну так то уже можно задать этот вопрос своему врачу)))))...меня честно говоря,тоже хорошие люди надоумили....я не знала что такое есть)))

Опубликовано

девочки, а что можете посоветовать по поводу одежды для беременных? что практичнее: брюки, платье или комбинезон? скоро лето и нужно чтоб одежда была удобной и легкой, а главное чтоб не пришлось брать слишком много одежды всего на несколько месяцев, ведь она потом не нужна

Опубликовано
девочки, а что можете посоветовать по поводу одежды для беременных? что практичнее: брюки, платье или комбинезон? скоро лето и нужно чтоб одежда была удобной и легкой, а главное чтоб не пришлось брать слишком много одежды всего на несколько месяцев, ведь она потом не нужна

Я купила два платья на весну, но ни в магазине для Бер-х, а обыкновенные свободное кроя. Мне лично в платьях удобней, чем больше живот, тем больше ему свободы хочется. А на лето купила брюки и есть длинный сарафан, длинное всё, потому что, от прибавки в весе начали вылазить венки под коленками - ужасно некрасиво((( а так бы и в коротких платьишках пощеголяла))

Опубликовано

Jedi

а мы заехали в магазин 9 месяцев,который на Республиканской,я подобрала себе костюм брючный,лёгенький...тунику и юбочку,а остальные,тоже беру в обычных магазинах,такие что и потом носить можно будет)))

Опубликовано

а я хочу взять себе шортики и штаны легкие, ну и маечки, тунику мож какую. а юбки платья не люблю(( ну может какой нить сарафанчик понравится-куплю))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

в 9 месяцев мне чет не нравится одежда. да и зачем специально для бер-ных, можно и обычную и лучше подобрать))

Опубликовано

Будущие мамочки! Кто в ДАННЫЙ момент ходит на какие-нибудь курсы для подготовки к родам?

Поделитесь! Тоже пора - с понедельника в декрете. В нашей консультации говорят лажа полная, а не курсы...

Опубликовано

Мне как-то ничего специально для беременных покупать не хочется. "Полетела" молния на любимых джинсах - я их в "беременные" перешила,еще есть брюки классические с прошлой беременности, платье... В этот раз решила ничего не покупать.

Опубликовано

спасибо за советы, девочки)))) пока остановлюсь на брючках и тунике, а там дальше посмотрим))))

Опубликовано

Jedi

мне кажется шорты не стоит брать...меня тут знакомые косметологи напугали,говорят загорать нельзя,появляется пигментация,которая потом у многих не проходит((((((

может кто нить это подтвердит или опровергнет...очень хочется знать наверняка...у меня 1-я беременность...

Опубликовано

nik.2001

мне кажется шорты не стоит брать...меня тут знакомые косметологи напугали,говорят загорать нельзя,появляется пигментация,которая потом у многих не проходит((((((

все лето проходила шортах (и в городе и на байкале (рожала 08 сентября). все нормально. даже не думала про это.

Опубликовано
все лето проходила шортах (и в городе и на байкале (рожала 08 сентября)

аналогично, только были бриджи

рожала 3 сентября)

Опубликовано

Стою в ЖК №6 участок №7, врач мне очень нравится Туяна Доржиевна, вчера спросила, между делом, чего это мне витаминки бесплатные не дают, тут же без лишних вопросов. (Правда сказала, что они обычно антибиотики выписывают, а витамины у них редко бывают), но написала в карточку выдать Витрум, Йодомарин и Кальций д3. Получать там же в понедельник, среду и пятницу с 13-16 у старшей акушерки эльвиры Чойнзоновны в 12 кабинете. Сегодня сходила и получила, пракда кальция нет, но сказали уточняйте, как появится сразу выдадут.

один единственный вывод из всей ситуации, сам не попросишь фиг кто, что даст.

DSCF0010_de888fa7c53ff9d63c9ead15baf3f8fb.jpg

и нежданчик, видимо на баночках экономят

DSCF0011.jpg

p/s/ отдам витрум, т.к муж запретил принимать их. Из-за того в каком виде мне его выдали, кому не страшно забирайте.

Опубликовано

прикольно...а я у своего врача спросила(стою во 2-ой)она говорит ,у нас витаминов не бывает. До этого выписывали Калия Йодид,а сейчас(на последнем приёме) курантил...не знаю,будет ли ещё что то или нет...жалко что витаминов у них нету((((в нашей,имею ввиду)

Опубликовано
прикольно...а я у своего врача спросила(стою во 2-ой)она говорит ,у нас витаминов не бывает. До этого выписывали Калия Йодид,а сейчас(на последнем приёме) курантил...не знаю,будет ли ещё что то или нет...жалко что витаминов у них нету((((в нашей,имею ввиду)

я тоже во 2ой)) какой у вас участок?

Опубликовано
Jedi

может кто нить это подтвердит или опровергнет...очень хочется знать наверняка...у меня 1-я беременность...

Да, появляются пигментации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...