FRANKS Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Скажите плз какая програма нужна для это во? Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 не знаю Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 AsteroidЕму не скриншоты нужны.FRANKSЯ пользуюсь программой VirtualDubMob. Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 AsteroidЕму не скриншоты нужны.FRANKSЯ пользуюсь программой VirtualDubMob.во я тупанул Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ВиртуалДаб, он же только для снятия скринов с игр. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 AdodePremiere Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ВиртуалДаб, он же только для снятия скринов с игр.нет это программа для монтажа видео Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Видеокамерой )))) FRAPS Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ВОТ сморите я смотрю кино и хочу выдилить клип для переработке и т.дфрап для игра ! Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 FRANKSОй по Русски объясни пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Sony Vegas 7, 8...Windows Movie Maker. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я Тебе говорю же-Adobe Premiere, я сам с ее помощью видео вырезал Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ВиртуалДаб, он же только для снятия скринов с игр.нет это программа для монтажа видеоВай-вай, точно забыл! Но там качество неочень mr.potatoes +1! Лучше через примьерку попробуй! Ссылка на комментарий
Rizer Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Fraps вырезает видео из игр фильмов и т.д Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Fraps хватает все что на мониторе присходит. Только файлы ооочень здоровые получаются! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 war04неа, фрапс захватывает изображение тока с приложений DX и OGLТолько файлы ооочень здоровые получаются!ну так, видео то без потери качества т.е не пожато не чем Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Только файлы ооочень здоровые получаются!VirtualDub в помощь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы бы не путали Божий дар с яичницей..))Фрапс - захватывает видео с экрана. В чем и как сохраняет, х.з., но судя по откликам не сжимает..)Автор просит прогу для нарезки клипов из фильма.VirtualDub - самый оптимальный совет.НО!Почитай советы какие фильтры и какими кодеками пользоваться.Инфа вся есть в инете, поиск займет 2-3 минуты.Без настройки VirtualDub, оставит ужасное впечатление...)))С нормальной настройкой это станет твоим основным инструментом по итоговой обработке видеофайлов.Адоб Примьер - очень тяжелое приложение.Если тебе не нужны эффекты перехода между кадрами, "красивости" клипа, то и Адоб не нужен. Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А сылку может кто даст с внешки а то я по гуглил и не чё не нашолФРАПС тока для игр!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4019 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Техническая поддержка Intel_agent Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения