Pretor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Препода обнаглели!!!нереал.на все ее пары ходил,вроде знаю как все и даже больше по этому предмету, а она зачет не ставит.И из-за этого вся сессия в ж...е.Но самое главное и изумительное это , то что у одной ОНА снимает кофту(серьги и др.) за зачет, а второй продает(тоже за зачет).Отправляет за таблетками в аптеку(за счет студетов),книги заставляет таскать,весной к ней едут сажать овощи, а оснью выкапывать(а одному парню вообще не ставит зачет,хотя он пахал на ее грядке). я ваще в шоке Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ап стенку её *96 Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 DorjДа где такие веселые препода. Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 DorjДа где такие веселые препода.это вопрос или че? я не догнал.ну если вопрос, то в БГСХА.Там препода тож "необычные" Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ппц чувак,запиши на пленку ваш разговор и шантажируй ее(типо ставь зачет,скотина-ато сдам тебя) Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 фотки препода в студию. Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 DorjПошли её на**. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Dorjтакие препода есть и в техноложки *98 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 нормально! я хоть так бы сессию закрывал т.к. лентяй... отдыхаю весь семестр. а вот в сессию приходится потеть зы : тож много чего делал за экзамены и зачеты Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 на них докладную писать и увольнять таких... *47 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Самое неприятное - начать если бороться с подобным произволом, сразу же встретится жесткая оппозиция со стороны тех, кто не в состоянии заработать зачет или экзамен иным, отличным от взятки и прополки огорода, способом Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Так то жесть . Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Dorjв чем проблема? раз хорошо знаешь предмет сходи в деканат попроси коммисию чтобы сдать предмет. а объяснить можно личной неприязнью.другое дело если ты ничего незнаешь Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да одно дело, если она зачет поставит за грядки , а другое если прокинет. Да и мне кажется, лучше все самому сдавать и не быть кому то должен. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Есть три варинта выхода из ситуации:1) Через деканат взять разрешение получить зачёт у другого препода по этому предмету.2) Пох. Прополать её эту хренову грядку. Попутно насрав ей на морковь. Пусть жрёт зимой вкусную морковку с необычным вкусом.3) Сказать ей в на ушко: Я тебя уже записал на диктофон и отправил две записи, одну в отделение милиции, а другую в министерство образования. Так что убейся апстенку, сцуко! Не на того напала.А если серьезно. Если преподавателю действительно почти неначто жить, сыну поступать, кредиты, квартира, то мелкие взятки допустимы (чисто символичные цифры), и если для студента этот предмет не важен по профилю обучения. Тогда это простительно.Другое дело если препод зажравшийся имбецил, которому уже в привычку драть деньги с бедных студентов. Мол если они от меня зависят, чего бы не поиметь из этого выгоду. При том наезжает, и на лодырей и на честных учеников. Вот к таким-то и надо применять меры под пунктом №3. Это напоминает училку из Наша Раша.PS Очень актуальная тема, т.к. большинство пользователей студенты, а сейчас у многих началась сессия. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Dorj сделай ее фотку для стены позора Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 когда я учился чувак с моего потока написал рассказ который назывался "Узнай правду!"там он честно написал кто не берет, кто берет, какие на кафедре и в деканате дела творятсяРазместил это дело в инете.Так препода заявили не него в ментуру. Отдел "K " почикал сайты на которых этот рассказ транслировался. Его отчислили из универа за 1 месяц до сдачи диплома (И насколько я знаю с черным билетом какимто, который не дает права поступать в гос универы россии).Хотя в этом рассказе все было ПРАВДОЙ. И никто из его одногруппников его не поддержалВсе боялись что их завалят на сдаче диплома (ведь всего месяц до него оставался)Вот так.Мой совет запиши на диктофон и сам шантажируй. А в ментуру и Мин. образов. не суйся изза зачета. Они своих прикрывают полной грудью! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 2) Пох. Прополать её эту хренову грядку. Попутно насрав ей на морковь. Пусть жрёт зимой вкусную морковку с необычным вкусом.таска... *pactalom Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я помнится, в бытность студенчества, ездил огораживать преподу огород.Правда я, хорошистом был, напарник -отличник. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А меня ваще к экзаменам не допускают Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 И никто из его одногруппников его не поддержалВсе боялись что их завалят на сдаче диплома (ведь всего месяц до него оставался)вот он - наш менталитет: сидеть и терпеть, лишь бы меня не трогали. Так и будем жить в г*. На всех найдется управа - милиция тебе в помощь. Одного препода же из техноложки поймали с поличным.у одной ОНА снимает кофту(серьги и др.) за зачетэто ж до чего дожили-то! Ладно на даче по обоюдному согласию поработать, а это уже чуть ли не как рэкет может быть определено. Здесь уголовщиной попахивает, а не административным правонарушением. Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 И никто из его одногруппников его не поддержалВсе боялись что их завалят на сдаче диплома (ведь всего месяц до него оставался)вот он - наш менталитет: сидеть и терпеть, лишь бы меня не трогали. Так и будем жить в г*. На всех найдется управа - милиция тебе в помощь. Одного препода же из техноложки поймали с поличным. и что с ним сделали??мне одногруппники тож говорят:"ништяк же, а то учить ваще тупо".я в астрале!!!седня снимал(типа скрытая камера) и спрашивал что она говорила студентам.Может выложу в часов 21.00 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 элементарно идешь на кафедру и в деканат и просишь сдать предмет комиссии.записываешь на диктофон преподшу и идешь не в деканат, не в ректорат, а в ГОРНО.Преподшу с позором вышибают, кафедру имеют, декана бьют по лбу, а ректору грозят пальчиком.В техноложке летом была "засада", показательно выгнали несколько преподов, одного с нашей кафедры. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Может выложу в часов 21.0ждем...такие препода есть и в техноложки Кто (если не секрет)?На моей кафедре препода, конечно, не ахти - ведут пары, шо под парту заваливаешься, но подобного беспредела от них не видел, да и не ожидаю.Да и вообще в ВСГТУ преподаватели честные. (только камнями не кидайтесь, если не согласны) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто (если не секрет)?Сультимова Валентина Дампиловна.Зам.декана ЭТФ по воспитательной работе.Если защищены все лабы и пробовал хотя бы раз сдавать экзамен, то экзамен ставится за 500р.хотя подшумок можно прорваться и тем, кто не все лабы защитил или не сдавал экзамен.(сам не пробовал)На кафедре обработки металлов или что-то такое зам.зав.каф. поставил зачет за 200р по предмету Материаловедение. На вид явный синяк.По физ-ре платишь пропуск - 50р.Но там все по честному вроде, деньги идут не в карман, а на спорт.инвентарь, часто говорят "Нах твои деньги, неси мячик/перчатки и т.п.".А можно и за бесплатно получить. Час полезных работ - 1 пропуск.Ошорова Татьяна Яковлевна с кафедры Математика ставит экзамен, если позаниался у нее репетиторством рублев на 900 Правда после этого репетиторства ты РЕАЛЬНО понимаешь как и что делать.Таких чтоб вымагали взятку - не помню.Никто специально не валил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти