UUF3 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что-бы при создании темы, спрашивающий помощь в темах IT-Взаимопомощь, Железный форумуказывал конфигурацию компьютера (процессор, м/п, в/к и т.д.)имхо, лучше сделать обязательным требованием, при создании темыиначе (в большинстве случаев), это не помощь, а гадание на кофейной гущеДобавлено спустя 4 минуты 29 секунд:зыи еще - удаление закачанных картинок/видеороликов в папке /torrent/номер-юзера/только тот может удалить закачанное, кто закачал Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 только тот может удалить закачанное, кто закачалТолько администрация форума или бурнетаДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:указывал конфигурацию компьютера (процессор, м/п, в/к и т.д.)имхо, лучше сделать обязательным требованием, при создании темыИМХО да, так и проще и надежнее Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Давно ещё я предлагал примерно такое bonfunk'у, на что он мне ответил, что лучше оставить это на совести пользователей.Но, всё равно, поддерживаю предложение, может быть примут к рассмотрению :-) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Поддержу! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Поддерживаю.Но не совсем понятно, что делать с темами, которые не оформлены.Давать автору пред? Вроде, жестоко, хотя, конечно, формально - не соблюдение Правил.Не отвечать в такой теме, ждать оформления? ))ИМХО, требование добавить нужно, а вот исполнение останется на совести пользователя, как сказал bonfunk...))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Но не совсем понятно, что делать с темами, которые не оформлены.Давать автору пред? Вроде, жестоко, хотя, конечно, формально - не соблюдение Правил.Не отвечать в такой теме, ждать оформления? ))при создании темыладно, фиг с существуюшими, но для новых...и это не обязательно прописывать в правилахпросто, если не указал комплектацию, тема не создается Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я, в принципе, новые и имел ввиду, просто нечетко выразился..((просто, если не указал комплектацию, тема не создаетсяДостаточно сложно, технически.Придется вводить в стандартную форму создания темы обязательные поля, с проверкой на заполнение.И эта работа только для 2-х подфорумов. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Достаточно сложно, техническиПридется вводить в стандартную форму создания темы обязательные поля, с проверкой на заполнениев чем сложность?добавить в форму еще пяток полей, обязательных к заполнению?та-же система работает при создании нового релиза или темы в барахолке Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Что ж, если Мас сделает, я только за!) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Поддерживаю.На Улановке мало экстрасенсов. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Дело в том, что не каждый вопрос требует указания железа. Делать эти пункты обязательными нельзя, а необязательными - мало толку. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дело в том, что не каждый вопрос требует указания железа. Делать эти пункты обязательными нельзя, а необязательными - мало толкуне каждый, но, имхо, большинстволучше сделать, чем потом выпытывать у просящего помощи, в час по чайной ложке Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 не каждый, но, имхо, большинстволучше сделать, чем потом выпытывать у просящего помощи, в час по чайной ложкеУ меня сломалась мышь, зачем мне писать системные требования компа? *24пример ^ Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня сломалась мышь, зачем мне писать системные требования компа?пример ^например, что-бы сказать, какую мышь тебе купить/искать, com, ps/2, или usbпроще другую купить/найти, чем старую ремонтировать, имхозыдругой примердопустим, есть материнка одной фирмы, у которой глюки с биоспохожие симптомы у другой фирмы, которые лечатся перепрошивкой биосты не указываешь фирму/модельтебе дают ссылку на обновленный биос, ты перепрошиваешь и...пример конечно грубый, но вполне реальный Ссылка на комментарий
formot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что-бы при создании темы, спрашивающий помощь в темах IT-Взаимопомощь, Железный форумуказывал конфигурацию компьютера (процессор, м/п, в/к и т.д.)Можно просто игнорить такие вопросы - вопрошающий сам поймет свой промах. И как правильно сказал админ, не каждый вопрос требует железную конфу.Вывод: железные вопросы, требующие конфу игнорятся и закрываются. Остальные - велкам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти