UUF3 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 что-бы при создании темы, спрашивающий помощь в темах IT-Взаимопомощь, Железный форумуказывал конфигурацию компьютера (процессор, м/п, в/к и т.д.)имхо, лучше сделать обязательным требованием, при создании темыиначе (в большинстве случаев), это не помощь, а гадание на кофейной гущеДобавлено спустя 4 минуты 29 секунд:зыи еще - удаление закачанных картинок/видеороликов в папке /torrent/номер-юзера/только тот может удалить закачанное, кто закачал
Intel_agent Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 только тот может удалить закачанное, кто закачалТолько администрация форума или бурнетаДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:указывал конфигурацию компьютера (процессор, м/п, в/к и т.д.)имхо, лучше сделать обязательным требованием, при создании темыИМХО да, так и проще и надежнее
D_Master Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Давно ещё я предлагал примерно такое bonfunk'у, на что он мне ответил, что лучше оставить это на совести пользователей.Но, всё равно, поддерживаю предложение, может быть примут к рассмотрению :-)
dibar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Поддерживаю.Но не совсем понятно, что делать с темами, которые не оформлены.Давать автору пред? Вроде, жестоко, хотя, конечно, формально - не соблюдение Правил.Не отвечать в такой теме, ждать оформления? ))ИМХО, требование добавить нужно, а вот исполнение останется на совести пользователя, как сказал bonfunk...)))
UUF3 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Но не совсем понятно, что делать с темами, которые не оформлены.Давать автору пред? Вроде, жестоко, хотя, конечно, формально - не соблюдение Правил.Не отвечать в такой теме, ждать оформления? ))при создании темыладно, фиг с существуюшими, но для новых...и это не обязательно прописывать в правилахпросто, если не указал комплектацию, тема не создается
dibar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Я, в принципе, новые и имел ввиду, просто нечетко выразился..((просто, если не указал комплектацию, тема не создаетсяДостаточно сложно, технически.Придется вводить в стандартную форму создания темы обязательные поля, с проверкой на заполнение.И эта работа только для 2-х подфорумов.
UUF3 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Достаточно сложно, техническиПридется вводить в стандартную форму создания темы обязательные поля, с проверкой на заполнениев чем сложность?добавить в форму еще пяток полей, обязательных к заполнению?та-же система работает при создании нового релиза или темы в барахолке
dibar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Что ж, если Мас сделает, я только за!)
IlyaVovch Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Поддерживаю.На Улановке мало экстрасенсов.
Mac Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Дело в том, что не каждый вопрос требует указания железа. Делать эти пункты обязательными нельзя, а необязательными - мало толку.
UUF3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Дело в том, что не каждый вопрос требует указания железа. Делать эти пункты обязательными нельзя, а необязательными - мало толкуне каждый, но, имхо, большинстволучше сделать, чем потом выпытывать у просящего помощи, в час по чайной ложке
ARS Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 не каждый, но, имхо, большинстволучше сделать, чем потом выпытывать у просящего помощи, в час по чайной ложкеУ меня сломалась мышь, зачем мне писать системные требования компа? *24пример ^
UUF3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня сломалась мышь, зачем мне писать системные требования компа?пример ^например, что-бы сказать, какую мышь тебе купить/искать, com, ps/2, или usbпроще другую купить/найти, чем старую ремонтировать, имхозыдругой примердопустим, есть материнка одной фирмы, у которой глюки с биоспохожие симптомы у другой фирмы, которые лечатся перепрошивкой биосты не указываешь фирму/модельтебе дают ссылку на обновленный биос, ты перепрошиваешь и...пример конечно грубый, но вполне реальный
formot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 что-бы при создании темы, спрашивающий помощь в темах IT-Взаимопомощь, Железный форумуказывал конфигурацию компьютера (процессор, м/п, в/к и т.д.)Можно просто игнорить такие вопросы - вопрошающий сам поймет свой промах. И как правильно сказал админ, не каждый вопрос требует железную конфу.Вывод: железные вопросы, требующие конфу игнорятся и закрываются. Остальные - велкам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти