Иннуля Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Девушки!кто нибудь знает где можно приобрести пудру корейскую именно фирмы Deoproce зеленую 21 тон. Ссылка на комментарий
Nightwolf Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Скажите пожалуйста!!! Где продается косметика МАС? Ссылка на комментарий
Shantal Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У нас не продается. Я брала в дьюти фри Ссылка на комментарий
Shantal Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А где конкретно? Прям сертифицированный продукция? Ссылка на комментарий
aulyana Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Очень важно чтобы наша кожа всегда была хорошо очищена и тонизирована и завершающим этапом для ежедневного ухода за кожей являются ее увлажнение и питание. Поэтому в моей косметичке и на моем туалетном столике всегда очень важное место занимают специальные кремы и гели, которые помогают мне поддерживать мою кожу в идеальном состоянии. С помощью правильно выбранных продуктов я могу обеспечить долговременный эффект и такие продукты я выбираю вот здесь http://lienn.ru/face/cream - здесь можно купить крем для лица , который обеспечит вам комфорт , идеальный рельеф и натуральный тон.Именно поэтому я всегда прекрасно выгляжу. Изменено 17 августа, 2016 пользователем aulyana Ссылка на комментарий
ulia-u Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В 11.04.2014 в 22:55, gentleman сказал: кому нибудь нравится косметика по уходу ORGANIC SHOP, NATURA SIBERIKA ??? я сама в восторге от органик шоп! ни корейские, ни японские шампуни так не подходили, у мужа сестренка, студентка в иркутске, говорит что все подруги органик шоп покупают и недорого и натурально, и красивая упаковка. Девочки, органик Шоп и Натура Сиберика это не натуральные марки. У них есть, конечно, сертифицированные линейки, но в уу их сложно найти. За настояшей натуральной и органической косметикой советую только в https://greenupshop.ru . Здесь есть косметика из Германии, России. Зачем платить 2-3 тысячи за баночку дешевой химии, но хорошего маркетинга? Я лучше выберу хороший натуральный, и от этого эффективный, состав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти