MrPicnic Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Купил по объявлению. все супер . хочу поблагадарить в его теме, как вставить фото? Помогите плиз! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 При написании сообщения переходите в расширенный редактор (справа от кнопки Отправить) и там делаете вложение - загружаете фото - нажимаете "добавить в сообщение". 1 Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток!Я тут у вас не сказать что бы новичок, но тем не менее недавно столкнулся с проблемкой которую, к сожалению, самостоятельно не решить.Редкий раз имею желание поделиться некой информацией с общественностью и вполне естественно там присутствуют изображения из источника.Так вот, некоторые изображения имеют расширение .webp и система форума "ругается", мол не положено их использовать.Это сделано специально, по каким либо причинам? Или это малюсенькая недоработка? Вероятно я чего то недоглядел и не разобрался?Прошу совета как действовать проще в такой ситуации. Изменено 7 января, 2015 пользователем Ерасыл Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте.Формат .webp очень новый и пока даже поддерживается не всеми браузерами, насколько мне известно. Разработчики ПО на момент выхода последних версий своих продуктов попросту не знали об этом формате. Даже я его в деле еще ни разу не встречал. Как только данный формат в полной мере войдет в нашу жизнь, его поддержка, несомненно, будет внедрена. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти