fifty Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а несанкционированный сбор это от скольки человек или машин?) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 девушка что на субаре с фримоном? если да то в лс могу кинуть Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 fifty, то что у нас вышло - это был несанкционированный сбор.)Повторюсь, мы бы сделали все на уровень выше, будь у нас уверенность, что приедет не 5-6 машин. alegz, она. Буду признателен. А ты там был разве? о_Оcompro, конечно никто не против! Если есть еще - выкладывай!А я отдельно буду признателен всем, кто скинет мне оригиналы на почту [email protected]! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Девушка с Фриманом - это же президент СТК Сибирь.Чем плох несанкционированный сбор? Какие санкции за это?Рассказывайте как вела себя машина на льду. Ожидали чего хотели? Или всё хуже? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С моего цифровика фоток практически нет, вот что было. И немного видео. MAXIS, выкладывай свои! Ссылка на комментарий
Santechnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ничтяк снег помесили Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я стоял снимал на шпильке. Есть пару видео. Выложу на неделиХорошие фото будут у LexHard'a.Ждите Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 MAXIS да я фоток не так много сделал, на днях выложу. Больше кататься хотелось, а не снимать Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я что-то еще хочу покататься. Поеду на выходных. Кто-нибудь за компанию поедет? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Конечно поедет.)Нужен фотограф, в общем. А то невозможно одновременно снимать и вваливать. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 DR1VER_,даже я на тракторе попал в кадер фотки надо бы собрать в общую кучу, да залить куда нить на дискнеплохо провели время Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да, классно съездили.я только в себя пришел *70фотки начинаю смотреть, пока вот парочка Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я поздно приехал - походу нигде не попал в кадр...Хотелось бы со стороны посмотреть, как я там горочку форсировал Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Рассказывайте как вела себя машина на льду. Ожидали чего хотели? Или всё хуже?Резина оказалось держит дорогу куда лучше чем я ожидал, даже по льду. Или он просто не скользкий? прикололся повороты боком проходить, из 90° возвращаться)) даже не думал что так можно))И главное, это газ не бросать, чтоб не разворачивало! Газу, больше газу! и руля, руля)) ЗЫЫТолько у меня с 3ей проблемка, синхронизатор поломался, так что гонял почти все время на 2ой.Кстати, может подскажет кто, как его заказать? там по ВИНу искать или как? Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да, нажрались мы вчера с Андреем!!!http://youtu.be/NYp1Kq2VnC0.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:P/S дата провокационная!!! Ссылка на комментарий
Alexsi1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Жеесть... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Sysadmin, поехали в выходные, пофорсируешь еще.)) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 DR1VER_ может лучше по медвежьим тропам? с шашлыками ? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Холодно, поди. Не? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 DR1VER_, в лесу всегда теплее чем на истоке...хотя затея скорее всего бредовая ;( там колея и для большинства непроходимая... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я, в принципе, не против. Мне за девчонок боязно. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я туда куда все)а так по льду понравилось кататься) правда было бы покрытие по ровнееа так в поворотах если парой колес по внутренней за снег не держаться, траекторию не выдержать никак Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 DR1VER_ моя старушка похоже не выдержала испытаний - сегодня коробка начала тупить и пробуксовывать. Думаю надо сначала подлечить (а денег нет ). Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 можно подумать, только маршрут выбрать более менее с легкий бездорожьем, чтобы было интересно и безболезненно *90 Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мде неприятность совсем "маленькая" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти