Majioi123 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Помогите пожалуйста водители вылетел с дороги требуется кузовной ремонт подскажите где можно качественно сделать да не обманули б. Есть у кого нибудь subaru impreza wagon 2004 запчасти Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Поехали на озеро, которое возле возле Тулунжи?я до туда доеду?)) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Куплю сполерок от Б4 серебро Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Насчет озера: лед пока не окреп, инфы пока никакой нет Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Там расчищать нужно. Все в буграх. Ссылка на комментарий
Irdin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 всем доброго дня. на субару трибеке б9 загорелся чек,, круиз и антиюз. грешу на морозы, но кошки в душе скребут. подскажите где лучше пройти диагностику. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Jimbo, в субару клуб заедь. Ссылка на комментарий
Irdin Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у них есть комп для диагностики?в прошлый раз сказали что нет. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 есть у них комп. Летом мне Алексей делал диагностикуДобавлено спустя 40 минут 53 секунды:Может кому нужно? оригинальное стекло от левой фары SF5, снято с треснувшей блок фары. Могу обменяться на минеральное автоодеяло новое или немного б/уhttps://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=440479 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И ждет меня о чудное мгновение, снимать коробку буду я! Зима пришла, сальники слезятся.))Кстати, у всех нет сливного крана на радиаторе? Менял антифриз и внезапно обнаружил его отсутствие. Сегодня был еще один лвлап - перебрал привода. ^^Все промыл керосином, заменил смазку, больше мерзнуть не будет. Кстати, помните замуту с амортами задней двери? Из "ушей" вылетели шарниры. о-О Первый раз вижу, чтобы стирались так. С востока привезли мне родные (но контрактные), поставил, все гуд. В следующий раз лучше раскошелюсь на оригинал, чем буду мутить подобную хрень. *05 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 DR1VER_За что так с коробасом то?)))Чем не угодил то)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 askEt, сальник АКПП. Или на языке сектантов-субаристов "сальник гидромуфты".Антитечи всякие уже не помогут, там уже пичаль.Еще двиг колбасит в морозы на холодную, грешу на боковые подушки.Но рассмотреть их из ямы не могу. >_<В общем, пришла зима и сломала мне машину.))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Бывает.Успехов)))Вы точно стрельнутые на всю голову)))Бубаристы))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо.)))Да там сальник поменять не сложно. Самый геморой снять коробку, а она тяжелая. Примерно 80-90 кг. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати, у всех нет сливного крана на радиаторе? Менял антифриз и внезапно обнаружил его отсутствие. там же две гайки сливные есть. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Soul, весь радиатор облазил - нихрена там нет.))Где эти гайки? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну у нас же движки одинаковые.не может же быть, что у меня есть, а у тебя нет)две сливные пробки на блоке находятся. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо.)))Да там сальник поменять не сложно. Самый геморой снять коробку, а она тяжелая. Примерно 80-90 кг.Дык у нас же есть СТО которое АКПП занимается)) там бы и делал. У моей тоеды тож бежит но я просто за уровнем масла слежу Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:В общем, пришла зима и сломала мне машину.)))А ни тебе одному)) у мну во дворе замерли: крузак. аутбэк. мой эскудик, турэга кое как раскочегарили и теперь в теплом месте стоит)) форд фокус смакс тоже замерз)) рено флюенс и этот ихний реновский паркетник тоже замерзли я все думаю вот бы долбануло -40 и замерзли бы все кроме моей тоеды, ну и тех кто в тепле стоит пробок бы не было красота.А и еще со двора исчезли все хонды аккорды коих было 3 штуки))Моя тоеда заводится)) у соседей по 2 тоеды тоже заводятся)) а чувак на аутбэке тож в тепло авто поставил.Нее все таки надо дом с гаражем теплым, а то задние стоики жалко. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У моей тоеды тож бежит но я просто за уровнем масла слежуДа-да, а потом просто побежишь контрактную коробку покупать. Окже.Дык у нас же есть СТО которое АКПП занимается))А потом сидеть и гадать, поменяли или нет, по фрикционам попали или нет.Нет уж, сделаю сам.Soul, надо будет у тебя глянуть, где она. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 DR1VER_Он про блок говорит а не про радиатор.В блоке то точно есть. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да-да, а потом просто побежишь контрактную коробку покупать. Окже.А че будет то? там реально уровень то тотже все время почти я доливал немного и было это 4 мес. назадА потом сидеть и гадать, поменяли или нет, по фрикционам попали или нет.Нет уж, сделаю сам.Дык она же не поедет от этого если не попадут, у мну как то было такое потом то они попали она и поехала. Но вот теперь сальник то и побежал *11Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:Антитечи всякие уже не помогут, там уже пичаль.ааа это я не прочел, ну да лучше менять, а то у мну то капельки даже не капают, просто видно что влажно и пахнет декстроном Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На Тойоты тут не говорите. Заводится. Сейчас на открытой стоянке. Главное аккум хороший.Все зашибись, только достал конденсат в глушаке. Приходится на второй передаче по городу передвигаться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На Тойоты тут не говорите. Заводится. Сейчас на открытой стоянке. Главное аккум хороший. Я с аккумулятором на 60 5 дней в январе в железном гараже продержал не заводил. масло было 10w40 морозина была естесно за 30, а мне ездить то некуда было вот и не заводио лень было, а потом совесть замучила пошел думаю прогрею, но не надеялся что заведется, ну ни че несколько раз повклячал фары, бензонасос 3 раза погонял. и давай заводить))) прикиньте завелась, помаслала но завелась.Терь она опять на улице стоит, думаю надо гараж тканевый купить, потому что сосед свою камрюшку 40 да же непрогревает в нем. *08Все зашибись, только достал конденсат в глушаке.А ты заправляй 95 на альянсе или вост. сети или крайснефти, у мну тоже конденсат был щас вот 95 на альянсе заправил и его куда меньше)) НО он всеравно будет просто поменьше, да и у меня расход на 95 поменьше выходит чем на 92 и тянет то куда лучше. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На 95-м не едет, расход больше и на высоких детонирует. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 После покатушек, начала бряк линка. Видать досталось *07Да вообще в мороз подвески как будто нет. Деревянная <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти