Uidev Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 zyxel нееее, я просто экстрасенс Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В каком кузове?ХБЗ вот один в один мой Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну на картинке ваще симпатяга!надеюсь твой лучше ))короткий правда.позже можно приклеить ещё 2 двери)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 zyxel, ну что ж, с обновой! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 позже можно приклеить ещё 2 двери))Спс но в будушем мечта это вот это, ну или что то подобное. zyxel, ну что ж, с обновой!Спс написал бы минусы новой авто по сранению с прошлой но не буду ибо тема не та Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что правда, то правда Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Форик vs. УАЗик Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 турбовик 240 лошадок против даже уаз патриота с его 128 л.с. и массой разные вещи Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что правда, то правдаО дада это субарьё я люблю, дас ист фантастишь, если бы мне сказали, точнее предложили проехать по говнищу на том жипе который есть моя мечта или сесть за эту субарью(фап фап моего отрочества) и проехаться по раллийной трассе, то я бы выбрал второе. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пиши. Зубаристы на улановке лояльные))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Форик vs. УАЗик бля да с такой тягой он и крузак уделает))Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Пиши. Зубаристы на улановке лояльные)))ВЫ это мне?? Ну если товарищ DR1VER_даст добро то напишу)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если бы УАЗ врубил блокировку и пониженную, то хз хз. Потому что на видео он греб только задними, а передние колеса просто катились по земле... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вам вам. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пиши. Зубаристы на улановке лояльные)))Не реагируем на всяких троллей и подобный сброд. Субаристы как сектанты, не признают другие машины кроме Subaru Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 +тыщу к MAXIS. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если бы УАЗ врубил блокировку и пониженную, то хз хз. Потому что на видео он греб только задними, а передние колеса просто катились по земле...ну все может быть)) и вообще лучший уаз это таблетка)) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Товарищи Субаристы! Знает ли кто нибудь из вас, где можно купить сие чудо:инужно на автомобиль Субару Легаси Б4 2004г. в кузове BL5 Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Товарищи Субаристы! Знает ли кто нибудь из вас, где можно купить сие чудо:инужно на автомобиль Субару Легаси Б4 2004г. в кузове BL5Дорогой и дефицитный фетиш, меньше 10 000руб. навряд ли найдешь. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Sickness Тебе на дром барахолку надо. Там найдешь скорее всего Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Sickness, музыка макинтош? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 DR1VER_, kenwood Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот почему форик чуть поуниверсальней по части музыки...кенвуды и маки легасей часто ломают хозяевам мозг при выборе гу Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а себе такую штуку поставил и уже года два не парюсьhttp://www.trioma.ru/products/flipper.shtmlуже появился флиппер-2http://www.trioma.ru/products/usb/host-flip.shtml Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Sickness, у меня тоже кенвуд. Аналогично хочу выкинуть его нафик, климат отделить и поставить двухдиновую голову с сенсорным экраном. В принципе, есть возможность найти раздельные рамки во Владике, там свой человек имеется.Soul, все бы ничего. Но, имхо, лучше новая голова.eremey_a, у форика музыка никакая. И шумки 0.У легасей подобие шумки и очень хорошая аудиосистема.) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 C SubaruПогодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти