DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Go Go, кому что, конечно. Но я по бэчерам страдаю и 1,7 млн небюджет абсолютно. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 chell_forikпочему именно чипованный?))гарантии то не лишишься за это?зы. за такие деньги брать ваще жаба давит.новая ЦРВ стоит в штатах около 750-850 на наши.у нас 1500-1700кого ругать? ))))))))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нового Прадо подвеска мне вообще не понравилась - раскачивается как кусок желе. *26После субарика на таком ездить совсем не хочется. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нет, я по трассе на форе как по рельсам, СуперУверенно...askEtСуба Форь в Японии стоит 800труб. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем.Где стойку мона прокачать и сколь по деньгам это?Кто знает? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Субароводы выручайте, где можно купить новые опоры стоек передних, от легаси, форика, импрезы, без разницы от какой. Был в автомире, автотрейде, автолидере нигде нету. Выручайте срочно надо. *31 Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Субароводы выручайте, где можно купить новые опоры стоек передних, от легаси, форика, импрезы, без разницы от какой. Был в автомире, автотрейде, автолидере нигде нету. Выручайте срочно надо. *31тоже недавно искал, тока под заказ. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 chell_forik а сроки под заказ какие? если под заказ тогда от тойот придется подбирать((в фортуне спрашивал?Добавлено спустя 22 секунды:в субару центре тож нету?Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:позвонил в субару центр, нету, только под заказ и идти будут две недели(( не знал что такой дефицит Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Для таеды оригинальные опоры тоже дефицит. Позвони в Субару-клуб. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Субару центр отстой, у них никогда и ничего нету. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну Вы меня поняли Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Для таеды оригинальные опоры тоже дефицит. Позвони в Субару-клуб.есть номер субару-клуба? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Uidev Субару-клуб сегодня не работает. Exist в помощь, давно бы заказал. Если не умеешь, подскажем как заказать. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Uidev Субару-клуб сегодня не работает. Exist в помощь, давно бы заказал. Если не умеешь, подскажем как заказать. а я думаю чего они трубку не берут. Завтра еще в одном месте гляну, если не будет, придется в экзисте заказывать. Субароводы, как вы обслуживаетесь? Все под заказ?Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:А в самом офисе экзиста можно заказать? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Uidev Субару-клуб сегодня не работает. Exist в помощь, давно бы заказал. Если не умеешь, подскажем как заказать. а я думаю чего они трубку не берут. Завтра еще в одном месте гляну, если не будет, придется в экзисте заказывать. Субароводы, как вы обслуживаетесь? Все под заказ?Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:А в самом офисе экзиста можно заказать?По подвеске много чего бывает в городе, но всё аналоги. Оригинал не выгодно возить, народ не берёт. Лично стараюсь всё заказывать с Exist'a. Там выбор большой.В офисе Exist можно сразу заказать, но они стараются продать что им выгоднее. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нормально обслуживаюсь. Не езжу до такой степени, что все отваливается. По подвеске заранее (за пару месяцев) заказываю з/ч.Многое, даже оригинал, нахожу в городе, например, второй этаж Субару-клуба - тел. 666-402. Либо у самих спрашиваю клубовцев - они курсе, у кого можно достать редкие з/ч.В Субару маркете есть вся мелочевка, все остальное - под заказ.Остальное заказываю сам. Опять же заранее. Ну, как и многие нормальные люди, в принципе. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Для таеды оригинальные опоры тоже дефицит.Ну и пох, они служат то столько же сколько и неоригинал коих завались таеда она ж как жигуль: проста естественна красива кстате я теперь не таедовод Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 zyxel, если ты не знаешь разницы между оригиналом и не оригиналом, то лучше промолчи. У оригинала подшипники сделано по-человечески, ходят они дольше и не просто врезаны в резину (резиной то назвать сложно в неоригинале).кстате я теперь не таедоводМитцувод?Тока не говори, что взял субаря. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да мне оригинал то и не надо, не в субаря инсталить) Нашел в фортуне, 2800р стоят, проще тоже самое в экзисте заказать, дешевле будет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 zyxel, если ты не знаешь разницы между оригиналом и не оригиналом, то лучше промолчи.Про оригиналы у субару я не знаю, а вот про тойотовские знаю, так что Митцувод? не дай Бог, ты что?? уж лучше субару, или ты думал что я делику купил неее те делики уж слишком старые.Тока не говори, что взял субаря.Нее это только во сне или в компьютерной игре или в другой вселенной или если я буду жить в Японии, США, Европе, или если выбор будет либо аутбэк либо чайник я выберу аутбэк.Кароче тоже на букву S машина называется вот гадайте. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 zyxelсупру что-ли? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сузуки поди.Или санянг. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эскудик наверно *16Добавлено спустя 1 минуту:че то походу сегодня экзист не работает *25 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Uidev ты как сразу угадалто? следишь за мной да?)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В каком кузове? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти