Soul Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в общем поменял я, топливный фильтртакая вот грязь там была.до кучи поменял фильтр тонкой очистки и бензонасос тоже пришлось поменять.на дроссельной заслонке тоже грязь была. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 насос менял?? а почистить не катит чтоли? во сколько встал? рубля 3 наверное.машина то какая говоришь?у меня на сф5 фильтр тонкой очистки под капотом, черная банка - поставил бош. грубой очистки - сетку. всё не доберусь поменять) сиденья снимать ломает, да еще и шумкой всё там залепил. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 насос на атмо от тазов подходит один в один, у меня кстати есть б/у с форика если кому надо.на СГ5 сиденья снимать ненадо, там с багажника доступ. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Soulбак тоже неплохо бы почистить/промыть...там 200 % грязи и песка на дне многовато будет.я когда на ве-5 бэчере менял топливный фильтр, сетку на бензонасосе чистил, трассу топливную всю чистил аппаратно...сеточка помню была вся в грязи как в глине...в баке плавала грязь с песком...кто менял прокладки свечных колодцев и клапанной крышки скажите скока ремкомплект стоил на ej-202 двухвалку Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 еж202 одновал 136лсклапанной крышки 13294-aa053 2штсвечного колодца 10966-aa030 4штболта 13271-aa071 10штзаливной горловины 80692-3060 1шт1696,71 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 fiftyнасос 1850 обошелся.машина B4 BL5 2004 года.чистить смысла нет походу, он давление нормальное не выдавал.после всей этой замены машина по резвее конечно стала.но затуп у меня этот остался (при наборе скорости на 2 500 об потупит потом дальше набирает, но все равно туго как-то). то нормально все то опять херня эта.теперь сказали, что возможно нужно поменять масло в коробке.а я тут уже выложился, хотя в любом случае это все нужно, для профилактики.сейчас думаю куда заехать, чтобы кто-то сталкивался с такой проблемой, а то сказали, что если замена масла в коробке не поможет, то фиг знает что это.в принципе ездить можно конечно, тем более, что эта фигня то есть то нет, но все равно охото, чтобы нормально все было. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Soul у меня на форике (турбо) тоже моросил как раз когда после 2500 об. давав, "пинками" ехала....заехал в субару центр не доезжая местонсть хз как называется, прочистили сеточку от бензобака и все....начал валить как раньше )) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сеточка от бензобака это которая? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Soul да, она самая... Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У сестры было - едит, ниедит, тупит. потом стало только ниедит. меняли фильтры, свечи, бензонасос (ей от десятки бош китайский за 600 руб поставил), сетка чистая была. В итоге нашли на диагностике 2 пробитых высоковольтных провода, заменили и проблема испарилась. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 lander1+100500 скорее всего верная предположение...но сеточку бензонасоса тоже неплохо почистить, 2500 оборотов это самый пик разгона, м.б. бензонасос не может нормально качнуть бенза от тапки Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так я же насос поменял, а в месте с ним и сеточку, которая на нем стояла.Добавлено спустя 54 секунды:lander1, не знаешь какие провода? и где нашли? и в каком сто? Ссылка на комментарий
katto Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 *06 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 можно ли поставить задние тормоза дисковые от турбо форика на атмофорик, торможение почувствительнее сделать, а то барабаны не то пальто Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 lander1, не знаешь какие провода? и где нашли? и в каком сто?На Блке на каждую свечу стоит по катушке, а не провода, хотя, зависит от мотора, 2-х или 4-х вальный. Посмотреть состояние проводов или катушек могут на любом СТО, которое в состоянии поменять свечи на Субаре. можно ли поставить задние тормоза дисковые от турбо форика на атмофорик, торможение почувствительнее сделать, а то барабаны не то пальтоМожно, ага, но особо чувствительности не добавиццо. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Soulа чо не делал диагностику что ли, заедь к Алексею в Субару-клуб, едешь по Трактовой там увидишь сразу вывеску SUBARU, там еще магазин у них есть на виду, около магазина запчастей Трактор Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 eremey_a, ага понял где это, видел, но не заезжал.двигатель у меня 4-х вальный, стоят катушки, свечи менял недавно, если бы было что-то не то, наврное заметили бы. хотя фиг знает.заеду в Субару-клуб, может они что скажут. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Провода брали в разных местах искали: Субару-клуб, субару-маркет, автосалон Субару, доктор авто, монро, павильон на приречке.Двиг двухвальный без катушек, провода на дорестайле и рестайле разные, катушки тоже.ИМХО тогда нужна диагностика, может ДМРВ или датчик детонации. Ссылка на комментарий
MariaGirl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Для профилактики хочу поменять бензонасос, почистить заслонку и поменять свечи.Что ещё посоветуете поменять для профилактики в топливной системеСГ5 атмо Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 MariaGirlа зачем бензонасос, фильтра будет достаточно имхо+ останется промыть всю топливную трассу, почистить МАФ, КХХДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:сегодня протестировал JUKE turbo 190 hp )))нихрена се он едет бодро ваще Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ресурс такого маленького двигателя (1.6) с турбиной весьма сомнителен... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Sysadminсогласен, да и начитавшись отзывов уже поостыл Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 сегодня пока долго стоял в пробке, смотрю, стрелка температуры поднялась выше уровня.когда поехал сразу установилась, потом остановился, открыл капот, все нормально вроде.постоял погудел, не двигаясь, все нормально крышку радиатора не давно открывал, антифриз на месте.доехал до дома, еще погудел не много, все нормально.что за фигня была? врятли ведь это просто глюк был. Ссылка на комментарий
katto Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Салонный фильтр на Форестер СГ-5, новый, угольный. Продаю за недобностью.Цена 450 руб. Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Салонный фильтр на Форестер СГ-5, новый, угольный. Продаю в связи с продажей авто.Цена 450 руб.подарил бы новому владельцу! ему было бы приятно ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти