fe715496 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нет, на продаже...думаю взять на будущее )) турбина нужная вещь! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 снег выпал, товарищи субаруводы!а давайте-ка встретимся кому не лень 10.12.2011 или 17.12.2011 в районе 12.00 на ВБ! там где большое поле Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже все хочу по снежку покатать, только слабо себе представляю как на автомате и АВД экстремалить на ровной площадке Раньше на заднем приводе и механике бывало, баловался.Может просто ещё не изучил всех возможностей машины? Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 шторку в багажник SG5 куплю Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 замучил свист при езде в районе боковых зеркал, как бороться, мож кто подскажет? (погуглил-силиконовые трубки в уплотнителе не помогли) Forester SG5 Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 замучил свист при езде в районе боковых зеркал, как бороться, мож кто подскажет? (погуглил-силиконовые трубки в уплотнителе не помогли) Forester SG5плоскогубцами зажми в районе треугольника. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тоже шторку в багажник SG5 куплюDBфорик недавно взял?я поначалу тоже никак не мог привыкнуть к свисту, пластиковые трубки от гидравлического уровня поставил свист остался, потом плюнул Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 плохо гуглили господа!=)треугольник на который крепится боковое зеркало, надо поджать пассатижами) естественно предварительно опустив ветровое стекло) из щели между ними посвистывает=) Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тоже шторку в багажник SG5 куплюDBфорик недавно взял?я поначалу тоже никак не мог привыкнуть к свисту, пластиковые трубки от гидравлического уровня поставил свист остался, потом плюнулс лета катаюсь,писчалки родные стоят толком не зажать плоскогубцамиДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:кто где и что заправляет, в свой субарик? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой расход у Вас господа?Я заметил что при прогреве много бензина съедается, а так расход прежний Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я вообще всегда машину прогреваю=)вот зашёл домой на пол часика перед тем как выходить с пульта завожу и выхожу=)или хотя бы просто зашёл в магазин и завожу перед выходом)))я на роснефти заправляюсь всегда) Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 дарова Димас )БРК, Восточная сеть, порой Роснефть...насчет встречи, неплохо бы, встретится, пообщаться... )) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я лью 95 бензин на Роснефти...Крайснефтевский бензин в сторону Восточного ваще самый лучший бенз и экономично, и прет что надо машинка Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 снег выпал, товарищи субаруводы!а давайте-ка встретимся кому не лень 10.12.2011 или 17.12.2011 в районе 12.00 на ВБ! там где большое полеможно встретится, я ЗА.ЗАправлялся один период на альянсе ихним 95 грин-эко, расход показался больше и с брелка с первого раза не заводилась. на прошлом субарике только крайс, сейчас на роснефти Ссылка на комментарий
ZWEI MANN Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 подскажите, субарики при заводке как ??? мне говорили что форестер при -15 не заводится...хочу приобрести субарик...спаибо за ответы Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 подскажите, субарики при заводке как ??? мне говорили что форестер при -15 не заводится...хочу приобрести субарик...спаибо за ответыесли следить за состоянием авто, любой мороз не страшен. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 fe715496 чё за белый сф5? незнаю такого.ZWEI MANN бред=) это злые хондаводы тебе говорили, которые кстати сами хуже заводятся в морозы=))) chell_forik правильно говорит Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 продам полку-шторку в багажник SG5, 3 т.р., т.61-85-48, личка Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 fifty мдеее, вот что значит на пары не ходить......какое масло лучше сейчас залить? свечи какие посоветуете? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 fifty мдеее, вот что значит на пары не ходить......какое масло лучше сейчас залить? свечи какие посоветуете?свечи оригинал, масло мотуль 5/40. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ок) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 бгг.свечи любые подойдут=)ну ттбшном форе проверяли платину за 600р\шт ставили и обычные) на нашем бензе одинаково ездит=)масло шелл 5\40 залил в оил шелл сервисе. кстати недавно машина стояла почти 2 суток. вытащил щуп проверить уровень. а маслице то не жидкое какое-то на щупе. стрёмное карочГДЕ КУПИТЬ ХОРОШЕЕ МАСЛО=) оригинального качества епштыть. не подделку..говоря про пары ты имел ввиду себя?) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 белый сф5 гос номер какой?фото давай=) Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Арсалан)) ты же ходишь на пары) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да я уже понял епта гос номер какой и фото=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти