Перейти к содержанию

Тема для владельцев Subaru

Morg@n

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, DR1VER_ сказал:

@fifty на твой вопрос нельзя ответить однозначно. Как бы не хвалился Альянс, но время от времени он берет все виды НП у РН. Как оно потом хранится - вопрос...
Помимо этого, на Альянсе используют присадки (благодаря которым вы и ощущаете тот неведомый эффект "машина едеееет"), но при этом бенз угарает быстрее (т.е. расход выше). Это не только мое мнение, многие отмечают сей факт.

Родительский степик заправляем 95 с РН, каких-либо ощутимых недостатков не замечено.
В своего легася лью только 98 (мозг прошит на 101). После многих экспериментов (@amcooler тоже через все это прошел) остановился на РН. Расход стабильный, нагар в трубах небольшой + вскрытие бензобака в апреле 2016 показало, что 98 на РН вполне годный.

Тебе советую лить 98. :)

я на рн когда то на 98 ездил, он уж больно быстро расходуется на мой взгляд. и по моему маршруту следования 98 рн не встречается ваще)) и рн в целом у меня не встречается. заливаюсь обычно на химчистке альянс 95 либо брк витлас 95 тоже) 

учту твои пожелания, попробую на рн по ездить, эксперимент =)

Опубликовано

@DR1VER_ 98 в районах тоже не бывает. Да и в мануале написан 95 бенз:). А ошибка вообще странная. Она только в истории остается и чек из-за этого горит, а активной ошибки нет. Номер не запомнил. Но когда её сбрасывают, у меня дроссель жутко начинает тупить. День приходится ездить, пока он обучится.

Опубликовано

здаров субаристы. есть новые диски пробег 400км реплика rays volk racing ce28 r17 9jj et30 9кг 24тр

и оригинал ковка rays volk racing se37k r17 7.5jj et45 6,5кг 25тр

можно звонить или вайбер 964409317пят

Скрытый текст

68ceades-960.jpgb74cb8as-960.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С 95 и 92 экспериментировать не стал.
Поэкспериментировал с АЗС. Три раза заправился до полного на БРК и три раза на Роснефти.
Примерно лампочка у меня загорается после 300 км. Езжу одинаково, грею одинаково, погодные условия были одинаковые.
В итоге.
на БРК после 300 км до полного заливаю 45-46. Расход ~ 15.2 л. (скидки есть, цены на топливо ниже)
на Роснефти после 300 км до полного заливаю 48-49. Расход ~ 16.2 км. (скидок нет, цены на топливо выше)
Бензин 92.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

По поводу низкой эффективности нейтрализатора, второй ДК можно вообще отключить как ненужный элемент. И настроить можно под наш бензин оставив запас по зажиганию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...